Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    brittvit 27 октября 2015 - 01:47 | Сообщение: #1461
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

brittvit 27 октября 2015 - 02:13 | Сообщение: #1462
    Оффлайн

Забанен

Manchester United's Under-21s clinched a fine 1-0 away win at leaders Sunderland on Monday night. Tyler Reid scored the only goal of the game in the second half.

Сообщение отредактировал brittvit 27 октября 2015 - 02:14

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Woodman137 27 октября 2015 - 09:30 | Сообщение: #1463
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

го по пивку посоны

Легенда137

5 пальцев смерти

sel20 27 октября 2015 - 10:00 | Сообщение: #1464
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 937

Woodman137,
    не рановато ли ? Так скоро и сопьешься ))))))
    Woodman137 27 октября 2015 - 10:04 | Сообщение: #1465
    Оффлайн

Посетители

Цитата: sel20
    не рановато ли ? Так скоро и сопьешься ))))))

вечером го

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 27 октября 2015 - 10:49 | Сообщение: #1466
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Woodman137
    го по пивку посоны

Шуточные стихи
    ПО ПИВКУ...
    По пивку!?- так начиналось,
    помнится, вчера...
    Просыпаюсь, - оказался
    утром у дружка,
    Как все вышло - не припомню..., -
    сетовал Иван...
    На полу, как пес бездомный,
    спал дружок- братан...

Место другу уступил, -
    молодец браток, -
    надо будет разбудить,
    дать пивка глоток...
    Что же мне жене сказать,
    как все объяснить?
    Был у тещи, что ль соврать, -
    не поймет, иттить...
    Я ж туда сам никогда
    ни на час ногой,
    Чую, ждет меня беда, -
    ... ну, ..попал, родной...
    Иль сказать, что на работе
    был вчера аврал...
    Кто ж поверит идиоту? -
    в выходной....???! -
    ... Пропал...(((

Понедельник- день тяжелый, -
    верьте мне друзья,
    если день, что накануне,
    начался с...пивка.

Автор произведения:Людмила Знаменская

Нынче не понедел = согласен, Санек wink be going to beer
    Сообщение отредактировал brittvit 27 октября 2015 - 10:52

Карлуш Кейруш

Woodman137 27 октября 2015 - 10:51 | Сообщение: #1467
    Оффлайн

Посетители

Ща ток в инст сгоняю и вечерком бухнем посоны

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 27 октября 2015 - 11:07 | Сообщение: #1468
    Оффлайн

Забанен

Мулька от обиженной прессы = домыслы в ущерб "физкультурнику" Жозефу =)
    Моуринью может возглавить "Интер" или "ПСЖ"

27 Октября 2015, 08:11,
    Моуринью может возглавить "Интер" или "ПСЖ"

Жозе Моуринью готовится к отставке с поста главного тренера "Челси". Как сообщает The Independent, агент португальского наставника уже начал прорабатывать варианты продолжения карьеры своего клиента.

По информации издания, речь идёт о двух клубах. Моуринью может возглавить миланский "Интер" или "Пари Сен-Жермен". У обоих клубов есть наставники. "Интер" возглавляет Роберто Манчини, а "ПСЖ" - Лоран Блан.

Футбол: http://www.euro-football.ru/

FAPL.ru — Английская Премьер-Лига
    Компенсация за увольнение Моуриньо может повлиять на решение "Челси"
    Предусмотренная контрактом Жозе Моуриньо компенсация в 30 миллионов фунтов станет одним из ключевых факторов в решении "Челси" увольнять или нет своего главного тренера.
    Ранее в октябре "синие" - как поговаривают, по личному требованию владельца клуба Романа Абрамовича - выразили "полную поддержку" 52-летнему португальцу.

Однако с тех пор едва ли можно заметить какую-либо положительную тенденцию в лагере "Челси". Игра команды по-прежнему оставляет желать лучшего, а сам Моуриньо продолжает вести себя скандальным образом.

Согласно некоторым слухам, судьба Моуриньо может решиться уже в субботу, когда на "Стэмфорд Бридж" пожалует "Ливерпуль". Однако издание ESPN, ссылаясь на свои источники в лондонском клубе, опровергает эту информацию.

Никакого ультиматума в плане результатов перед Жозе нет, однако некоторые игроки уже начали сомневаться в тренерских методах Моуриньо. На все 100 процентов португалец по-прежнему может рассчитывать лишь на Джона Терри, Гари Кэхилла, Сесара Аспиликуэту, Цеска Фабрегаса и Диего Косту.

Возможно, главная проблема для боссов "Челси" кроется в том, что минувшим летом Жозе заключил новый контракт. В случае увольнения тренера, клубу придется выплатить остаточную стоимость трудового договора, а это примерно 30 млн. фунтов. Поэтому Абрамовичу нужно хорошо подумать, прежде чем указывать Моуриньо на дверь.

Также ESPN стало известно, что уже и сам Моуриньо делает намеки на возможный уход из "Челси". Представители Жозе по запросу своего клиента изучают варианты, куда может отправиться тренер в случае своего увольнения со "Стэмфорд Бридж".

Приоритетным направлением для Моуриньо, если Абрамович все-таки укажет ему на дверь, будет ПСЖ. Португалец полон желания поработать с амбициозным клубом из Парижа, а в качестве запасного варианта видит возвращение в "Интер", с которым в свое время он сделал требл.

Владелец "Челси" Роман Абрамович намерен произвести замену на тренерском мостике команды. Новым наставником "синих" российский миллиардер хочет видеть рулевого "Баварии" Пепа Гвардиолу. Об этом сообщает авторитетное британское издание The Telegraph.

После победы в чемпионате Англии "Челси" проваливает нынешний сезон (5 поражений в 10-ти матчах) и находится на 15-м месте. Попадание в Лигу чемпионов на следующий год становится сложной задачей для лондонцев.

Карло Анчелотти откажется от роли временно исполняющего обязанности главного тренера "Челси", утверждает The Telegraph.
    По информации издания, владелец лондонского клуба Роман Абрамович выразил готовность уволить Жозе Моуриньо, если сможет заполучить на его место Хосепа Гвардиолу из "Баварии".

Однако Гвардиола будет доступен только следующим летом, когда истечет его контракт с чемпионами Бундеслиги. Таким образом, в случае скорого увольнения Моуриньо "синим" потребуется очередной временщик, коих на "Стэмфорд Бридж" было немало в эру Абрамовича.

В качестве подходящих фигур на роль временно исполняющего обязанности главного тренера "Челси" рассматривает уже трудившихся в клубе Анчелотти и Гуса Хиддинка. Оба в данный момент находятся без работы.

Однако Анчелотти не горит желанием возвращаться в клуб, который не очень красиво с ним поступил в 2011 году после неплохого, но бестрофейного сезона. Заманить итальянца "синим" не удастся даже долгосрочным контрактом - в отличие от Хиддинка, который с радостью бы поработал и до конца сезона.

Отметим, что самого Анчелотти называют возможным сменщиком Гвардиолы в "Баварии" следующим летом. На днях Карло рассказал, что думает о мощи клуба из Мюнхена.

"Бавария" выиграет Бундеслигу, даже не вынимая своих рук из карманов. Должен признаться, матчи "Баварии" не доставляют мне удовольствия. Просто там слишком мала конкуренция", - поведал Анчелотти La Gazzetta dello Sport.

Итак, как и прежде, считаю, Жозеф останется, Гварди в МС летом, а в Баварию Анчелот. У Нас, как и прежде, Луи с приемником Райаном am
    Сообщение отредактировал brittvit 27 октября 2015 - 11:09

Карлуш Кейруш

Woodman137 27 октября 2015 - 11:11 | Сообщение: #1469
    Оффлайн

Посетители

brittvit,
    Маура выкинут, он не доработает до конца этот сезон. Даже до зимы вряд ли протянет. Он сейчас на соплях висит, его в клубе удерживает лишь огромная компенсация.

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 27 октября 2015 - 11:21 | Сообщение: #1470
    Оффлайн

Забанен

Woodman137,
    Абрам зажмет сумму. Не вижу приемника вообще - там забыли упомянуть Симеоне. Такой же начальник автопарка. Вскоре Абраму придется вплотную
    заняться строительством ЧМ-2018. Хороших головняков ему и тут, и там - в плане растраты награбленного wink

Карлуш Кейруш

Woodman137 27 октября 2015 - 11:24 | Сообщение: #1471
    Оффлайн

Посетители

Цитата: brittvit
    Абрам зажмет сумму.

Он пока ждет. Тянет как может, надеется, что Шмаур сможет сам вытянуть клуб из подвала. Матч с Ливером может стать последним для португалочки в челси.

На замену пусть опять ди маттео берут))
    brittvit нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 27 октября 2015 - 11:33 | Сообщение: #1472
    Оффлайн

Забанен

На замену пусть опять ди маттео берут))

По-мне, так хоть бы экспЫрта Гуллита =)) - этот нарулит в чемпионшип. Никто за этот "развал колес", да без дОлжного финансирования,
    не возжелает браться. Это из сУрьезных дядек. А диМат с буЛЛитом - эти пожалуйста, пусть ещё Гранта позовут, в 3 башки вылетать сподручней =)))
    У Клоппа Жозеф выиграет, во что бы то не стало. ЛиверНуль играет без мысли, одна беготня пока.
    Могу спорить на победу Жозефа в следТуре wink

Карлуш Кейруш

brittvit 27 октября 2015 - 11:51 | Сообщение: #1473
    Оффлайн

Забанен

Интересная инфа по Сток Сити – Челси на ныне//Статистика встреч: +4=3-0. Разница мячей: 13-6.
    Главный судья: Кевин Фрэнд. // кому Фрэнд удружит wink надеюсь, нашему Хьюзу. Если бы ставил - то на обе забьют.

"Челси" находится в ужасной форме, и в Сток-он-Трент команда Жозе Моуринью отправляется в плохом настроении. Португальцу нужно в ближайшее время отыскать пути выхода "пенсионеров" из кризиса, а иначе он потеряет место работы в Лондоне. В матче четвёртого раунда Кубка английской лиги против "Сток Сити" действующим чемпионам Англии нужна только победа, чтобы хоть как-то поправить как свой моральный дух, так и моральный дух болельщиков.

"Гончары" после прекрасной победой серии на выходных потерпели домашнее поражение от "Уотфорда", и этот результат стал неожиданным. Так что публика на "Британнии" во вторник будет ожидать реабилитации от своей любимой команды. В Сток-он-Тренте болельщики наверняка потирают ладони, думая о перспективе воспользоваться плохой формой "Челси" и пройти в следующий этап Кубка лиги.

Интересно, что никогда в истории Кубка английской лиги "Челси" не смог победить "Сток Сити", хотя команды провели целых семь матчей. Наиболее памятный из них состоялся в 1972-м году в финале кубкового соревнования. Тогда "гончары" на "Уэмбли" обыграли "пенсионеров" со счётом 2:1 и подняли над головой трофей.

Капитан "Сток Сити" Райан Шоукросс может впервые в сезоне выйти на футбольное поле, восстановившись после операции на спине. Марк Хьюз в интервью сообщил, что он очень рад, что воспитанник "гончаров" снова поможет команде в выполнении поставленных целей. Маме Бирам Диуф также сыграет после отпуска по семейным обстоятельствам. Боян Кркич и Марк Муньеса вызывают сомнения, а Джефф Кэмерон игру пропустит.

У "Челси" дисквалификацию будет отбывать Неманья Матич. Лоик Реми, Педро Родригес и Бранислав Иванович не сыграют на "Британнии", хотя они уже практически восстановились и наверняка смогут выйти на поле на выходных. А вот Тибо Куртуа пробудет в лазарете до декабря.

Garik1204 нравится это сообщение.

Карлуш Кейруш

Garik1204 27 октября 2015 - 12:25 | Сообщение: #1474
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Матч с Ливером может стать последним для португалочки в челси.

Моур может и до Ливера не дотянуть, если Стоку проиграет wink
    А с Ливером наверняка ничья будет. Клопп пока только так играет, а Моур будет осторожничать
    Капитан "Сток Сити" Райан Шоукросс может впервые в сезоне выйти на футбольное поле, восстановившись после операции на спине. Марк Хьюз в интервью сообщил, что он очень рад, что воспитанник "гончаров" снова поможет команде в выполнении поставленных целей.

Шоукросс разве не наш воспитанник???
    Сообщение отредактировал Garik1204 27 октября 2015 - 12:31

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

brittvit 27 октября 2015 - 12:37 | Сообщение: #1475
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Garik1204
    Шоукросс разве не наш воспитанник???

Привет.
    Райан Джеймс Шоукросс (англ. Ryan James Shawcross; родился 4 октября 1987 года в Честере, Англия) — английский футболист, центральный защитник клуба «Сток Сити». Является воспитанником «Манчестер Юнайтед».

Потому и капитанит у менеджера Марка Хьюза =)
    Garik1204 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 27 октября 2015 - 12:37

Карлуш Кейруш

Garik1204 27 октября 2015 - 12:40 | Сообщение: #1476
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Райан Джеймс Шоукросс (англ. Ryan James Shawcross; родился 4 октября 1987 года в Честере, Англия) — английский футболист, центральный защитник клуба «Сток Сити». Является воспитанником «Манчестер Юнайтед».

Хороший костоломчик) мне нравится)

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Manowar 27 октября 2015 - 12:42 | Сообщение: #1477
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

я вот очень хотел, да и сейчас хочу что бы его вернули. он достатончо прост для защитника. но увы ван Гаалу такие не нужны(((
    brittvit, Garik1204 нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

brittvit 27 октября 2015 - 12:42 | Сообщение: #1478
    Оффлайн

Забанен

Был разбросан по арендам, замечен Пьюлиссом/что примечательно и, в итоге, выкуплен у МЮ за фунтолям =)
    Manowar, приветствую.
    Сообщение отредактировал brittvit 27 октября 2015 - 12:45

Карлуш Кейруш

Manowar 27 октября 2015 - 12:54 | Сообщение: #1479
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

тему с Сити уже замяли. времени что то на форум стало меньше. хочу сказать пару слов о матче с Сити. матч мне понравился. хорошая "шахматная" в первую очередь игра. да действительно все и вся говорят о плохом нападении. нападение подобно защите, нужна сыгранность, чувства взаимодействия. пока у Юнайтед его нет. задатки имеются. конечно нужен игрок на фланг. Матой я доволен, но под такие игры как с сити нужен игрок который будет дергать, бегать, вынуждать. Антони показал примерно как должен работать современный игрок фланга. Лингард хорошо смотрится на фланге. пока нету у Джесси должной практики в первой команде. а вот Антони действует на столько просто, обыкновенно действует что действительно игрокам сити приходилось на нем по два-три человека сидеть. ну и влияние Швайни. оно просто шикарное. то что делает Бастиан...я даже писать не хочу. самое лучше приобретение за последние лет так 5... ну и Джонс-Смолинг. они великолепны. так что вы как хотите но игра была топовой. по настоящему топовой. голы...да это украшения, но мы за последние годы забыли как выглядит топовая опорная зона, защита. не только голы украшают игры. но и то как играет оборона.

Manowar, приветствую.

привет!! как у вас?
    Fakel, Garik1204, brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Manowar 27 октября 2015 - 12:55

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

brittvit 27 октября 2015 - 13:00 | Сообщение: #1480
    Оффлайн

Забанен

Отсюда и пойдет отсчет торможения скупейшего гранда АПЛ. Переругаются/нет? =)
    Алексис Санчес может продлить соглашение с "Арсеналом". При этом чилиец рассчитывает получить самый большой контракт в клубе.

Нынешний договор чилийца с "канонирами" истекает в 2018-м году. Но представители форварда хотят увеличить зарплату игрока. По данным портала goal.com, речь идёт о зарплате в размере 130 тысяч тысяч фунтов (примерно 180,5 тысяч евро) в неделю.

Ранее сообщалось об интересе "Реала" к Санчесу. Но сам чилиец не хочет покидать Лондон. В качестве подтверждения можно считать недавнее приобретение дома в Кенсингтоне за несколько миллионов фунтов.

В текущем сезоне Санчес провёл 10 матчей в премьер-лиге и забил 6 голов.

а это ещё интересней. Шервуд хапнет 2 фунтоляма компенсации. Кстати, за Вилы болеет половина королевской семейки - другая за Арсена =))
    Главный тренер "Реала Сосьедад" Дэвид Мойес заинтересован в работе с "Астон Виллой", утверждает Daily Mail.
    Напомним, что накануне боссы бирмингемского клуба приняли решение расстаться с 46-летним Тимом Шервудом, под руководством которого "вилланы" набрали всего четыре очка в нынешнем сезоне Премьер-Лиги и опустились на самое дно таблицы.

Главным претендентом на освободившуюся должность по-прежнему видится француз Реми Гард, однако перспектива работы на "Вилла Парк" привлекает также 52-летнего Мойеса.

Сообщается, что первым делом владелец "Астон Виллы" Рэнди Лернер проведет переговоры с Гардом, хотя бывший наставник "Эвертона" и "Манчестер Юнайтед" присутствует в шорт-листе кандидатов.

Карлуш Кейруш

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378435
Пользователей
11961
Новый участник
Red March