Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Arm1n 26 октября 2015 - 15:11 | Сообщение: #1441
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Garik1204
    Арсенал и МанСити - как бы фавориты АПЛ.

ну оно не удивительно Челси и МЮ нестабильны
    Цитата: Garik1204
    Эвертон - крепкая команда, которую мы обыграли очень заслуженно и красиво.
    ЦСКА- крепкий, опытный коллектив, который играл дома, в ЛЧ(банальные - "в этом турнире нет слабых команд") и откровенно от защиты.

Эвертон сдался без боя до первого свистка, с Арсеналом они намного сильнее играли, несмотря на то, что тоже проиграли
    ЦСКА не ровня ни МЮ.. что-то вроде Вольфсбурга
    Цитата: brittvit
    Ты действительно считаешь, что только кураж Санчеса вкупе с гением ВенГерыча дал шанс разбить Наш МЮ по всем статьям и канонам игры?

уверен
    ну и Гал не смог в перерыве ни на что смотивировать
    ладно, могу еще согласиться что Чех идеально вписался, все, больше козырей у Арсенала нет
    Просто у них много талантов насобирал скупой Сеня - игроков сборной Англии тьма!

какие там таланты.. Вот Депай Мартиаль Шоу Дармиан это таланты.. Чамберсы Коклены Монреали и в пыль не попадают
    Цитата: Woodman137
    Про Марса так же говорили, а он тащит покруче всяких там типа звездных Руни и Маты.

пока тащит.. это временно
    конечно это нам на руку
    я как-то ранее писал что в любом случае у Маты будет спад, что мы все и видим, но я полагал что Руни наконец наберет, но благо Мартиаль пока держит марку. Руни набирает, но оооооочень медленно
    brittvit 26 октября 2015 - 15:30 | Сообщение: #1442
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Цитата: Arm1n
    какие там таланты..

Сеня - мастер, коллекционирующий таланты. На этом и стоИт. Прочти автобио Деда - он более уважительно отозвался про него =)

уверен
    ну и Гал не смог в перерыве ни на что смотивировать
    ладно, могу еще согласиться что Чех идеально вписался, все, больше козырей у Арсенала нет

А когда Луи мог смотивировать? - что-то и не припомню, кроме рубки с Куманом/орал Руни в ухо =)
    У Венгера слабая защита, что перекрывается Чехом и сильнейшей организацией полузащиты с быстрыми/в пример бы для Луи, краями и колотилкой Жиру.
    Сколько вариантов атаки у Венгера, а с чем остался Луи, который умудрился всунуть в ЛЗ Янга!-чем похерил игру с первых секунд.
    Называть игроков сборной Англии не стану - их больше, нежели у любого другого в АПЛ.

УЖЕ шапко-тапкозакидательство сыграло не так давно свою черную роль - а я надеялся на ничейку в Лондоне.
    Garik1204 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 26 октября 2015 - 15:32

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Pusher 26 октября 2015 - 16:28 | Сообщение: #1443
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Новый финансовый директор Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед - один из самых популярных и успешных спортивных клубов в мире - объявил о том, что Клифф Бати занимает должность главного финансового директора.

"Мы очень рады приветствовать Клиффа в клубе," сказал Эд Вудворд, вице-президент МЮ. "Он является проверенным финансовым руководителем и обладает международным опытом, он станет отличным дополнением к нашей команде высшего менеджмента."

А кто был старым фин.диром?
    Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что его уже "тошнит" от непрекращающихся вопросов насчет Уэйна Руни.

30-летний Руни был практически незаметен в воскресном дерби против "Манчестер Сити" (0:0), не считая своего отраженного Джо Хартом удара в упор в концовке.

Несмотря на огромную критику в адрес Уэйна, Ван Галь продолжает использовать его в качестве центрального нападающего. При этом юный Антони Мартиаль, демонстрирующий гораздо более яркую игру, вынужден действовать на фланге.

Когда после дерби Манчестера тренера "красных дьяволов" спросили о форме его капитана, Луи отказался в очередной раз затрагивать эту, очевидно, болезненную тему.

"Мне приходится говорить о Руни каждую неделю. Почему? Вам кажется, что он сыграл плохо? Так и напишете об этом. Это будет ваше мнение. Я больше не отвечают ни на какие вопросы про Уэйна Руни. Меня уже тошнит от них", - цитирует Ван Галя The Guardian.
    А меня уже тошнит от игры Руни
    Одновременно Луи признал, что недоволен игрой своей командой в атаке - за весь матч против "Сити" "дьяволы" лишь однажды пробили в створ.

"В перерыве я говорил, что мы также можем бить из-за пределов штрафной, не обязательно комбинировать внутри 16-метровой зоны. Попытай свою удачу. Таков был мой посыл: вы можете бить с дистанции. Если у тебя есть возможность пробить, почему бы этого не сделать?" - приводит слова Ван Галя Manchester Evening News.

Как так ведь многие авторитетные эксперты на нашем сайте говорят о том что ЛВГ запрещает это дело.
    Сообщение отредактировал Pusher 26 октября 2015 - 16:29
    Woodman137 26 октября 2015 - 16:30 | Сообщение: #1444
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: Pusher
    А кто был старым фин.диром?

по-моему сам Вудворт, до своего повышения)

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 26 октября 2015 - 16:30 | Сообщение: #1445
    Оффлайн

Забанен

Более того. Мотиватор Луи будет тогда, когда свое отношение к игре и вне поля поменяет Мемфис - это только Луидорова забота, никак не Гиггза.
    Справедливости ради.

Ещё более того
    Помню матчи Динамо Лобановского против Барсы Луи, где после 3-0 в Киеве, Луи намотивировал бахвальством в прессе своих...на Камп Ноу вышло 4-0.
    Это к тому, что, когда у Луи-предсказуемого что-либо идетЬ не так - он не знает что ещё поделать. Отсюда много потерь. Строит долго - отсюда и
    недовольство многих Легенд МЮ, при терпеливом молчании из этических соображений, горячолюбимого Деда.

Упражнение завершил fellow
    Сообщение отредактировал brittvit 26 октября 2015 - 16:31

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Woodman137 26 октября 2015 - 16:34 | Сообщение: #1446
    Оффлайн

Посетители

Упражнение завершил

wink

Легенда137

5 пальцев смерти

Pusher 26 октября 2015 - 16:35 | Сообщение: #1447
    Оффлайн

Посетители

Каррагер: "Юрген Клопп говорил, что он любит стиль "хэви-метал" в футболе, но, на самом деле, это больше похоже на церковный хор".

У Кары уже подгорает
    «Ливерпуль» не знает поражений уже в трёх матчах подряд после увольнения Брендана Роджерса.

brittvit нравится это сообщение.
    Arm1n 26 октября 2015 - 16:53 | Сообщение: #1448
    Оффлайн

Посетители

Как так ведь многие авторитетные эксперты на нашем сайте говорят о том что ЛВГ запрещает это дело.

судя по его комментарию он просто предложил игрокам испытать удачу))))
    а я думал тренер анализирует ошибки, приходит в раздевалку и дает установку как играть чтобы что-то изменить
    старая школа у меня еще))
    brittvit 26 октября 2015 - 17:01 | Сообщение: #1449
    Оффлайн

Забанен

У Кары уже подгорает

Каррагер сам аки церковный хор =)
    То, что в движении ливерНуль заметно прибавил - и отсель видать. А ежели прибавит в мысли на поле и в ТО/о чем Клопп договорился!?
    Cледующяя битва - в Лондоне, открывают тур с Жозефом, который будет думать и про Динамо. Может быть всякое.
    В Лондоне, и при Роджерсе, ливерНулианцы показывали добротный рубиловский с неплохими шансами на победу. Два нульцевых с Арсен и Тотт.

Большая угроза на след.сезон - перемены внутри системы закупок, да и сила Клоппа, во многом, в любви и уважении к нему игроков.

Карлуш Кейруш

Plast1c 26 октября 2015 - 17:33 | Сообщение: #1450
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Каррагер: "Юрген Клопп говорил, что он любит стиль "хэви-метал" в футболе, но, на самом деле, это больше похоже на церковный хор".

Представьте, если б мы были фанатами ЛФК. Какие перлы выдавали бы Бандерлог и Вудман...
    Garik1204, Arm1n, brittvit нравится это сообщение.

brittvit 26 октября 2015 - 18:47 | Сообщение: #1451
    Оффлайн

Забанен

wink Да уж! тогда Туды его в качель
    Этому бояну уже много лет. Байка про прозвище тоже выдумка.

con - это имя зарезервировано системой для консоли. Поэтому, что б не было конфликтов, папку с таким именем система создать не позволяет. То же относится к aux и другим глобальным именам. Если интересно, то полный список можно найти в интернете.

Потому то консоль (CON) это - утройство ввода-вывода. Использование этого имени в качестве имени директории или файла создаст конфликт, так как система будет думать, что идёт обращение к консоли.

Точно так же не допускается использовать в качестве имён файлов и директорий имена устройств PRN, AUX, CLOCK$, NUL, COM1, COM2, COM3, COM4, COM5, COM6, COM7, COM8, COM9, LPT1, LPT2, LPT3, LPT4, LPT5, LPT6, LPT7, LPT8, LPT9
    wink
    Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 26 октября 2015 - 18:55

Карлуш Кейруш

brittvit 26 октября 2015 - 19:06 | Сообщение: #1452
    Оффлайн

Забанен

Чет скучаем =)

Сообщение отредактировал brittvit 26 октября 2015 - 19:09

Карлуш Кейруш

Woodman137 26 октября 2015 - 19:26 | Сообщение: #1453
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Какие перлы выдавали бы Бандерлог и Вудман...

я б сказал, что клопп физрук)

Легенда137

5 пальцев смерти

Pusher 26 октября 2015 - 19:40 | Сообщение: #1454
    Оффлайн

Посетители

судя по его комментарию он просто предложил игрокам испытать удачу))))

Я не знаю как он это сказал и что именно. Я совсем о другом - говорят что ЛВГ запрещает бить из-за пределов штрафной
    brittvit 26 октября 2015 - 20:37 | Сообщение: #1455
    Оффлайн

Забанен

я б сказал, что клопп физрук)

Есть ещё те, которые годны на место тренера в АПЛ? Хотя бы на все клубы наберется? wink

Карлуш Кейруш

Woodman137 26 октября 2015 - 20:53 | Сообщение: #1456
    Оффлайн

Посетители

Есть ещё те, которые годны на место тренера в АПЛ? Хотя бы на все клубы наберется?

кругом одни физруки) Дед так планку поднял, что в сравнении с ним все кажутся учителями физической культуры
    brittvit нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 26 октября 2015 - 20:56 | Сообщение: #1457
    Оффлайн

Забанен

физической культуры

о5 упражнение завершил - на этот раз ты =)
    интересная инфа по физкультурному клубу Кто ещё аристократ, а кто уже пенсионер? smile в разделе Статьи
    Сообщение отредактировал brittvit 26 октября 2015 - 21:10

Карлуш Кейруш

Arm1n 26 октября 2015 - 21:03 | Сообщение: #1458
    Оффлайн

Посетители

Я совсем о другом - говорят что ЛВГ запрещает бить из-за пределов штрафной

арсенал раньше помню страдал этим
    brittvit 26 октября 2015 - 21:21 | Сообщение: #1459
    Оффлайн

Забанен

Немыслимо, чтобы Луи запрещал бить издали!
    Возможно опасаются его критики/вылета из основы, за неточные удары. Мемфис лупил по защам как, вспомните. Просто опасаются - к примеру, Мата
    обладает отменным низовым ударом, но он, смещаясь в центр не бьет, упускает всё и...пас в ЦП. Вчера его и заменили за срыв атак, на такого же
    обрезалу Линдгарда. Пока не сыщут правый край атаки, уверенности не будет - обрезки, с Ньюкаслом ещё, их всех здорово напугали.
    Да и бить издали у Нас, по-большому счету, новых Скоулзов и нету.
    Сообщение отредактировал brittvit 26 октября 2015 - 21:21

Карлуш Кейруш

brittvit 26 октября 2015 - 23:17 | Сообщение: #1460
    Оффлайн

Забанен

Гильем Балаге: «Не удивлюсь, если «Реал» вернется к Де Хеа. Он вписывается в бизнес-план»

Испанский журналист Гильем Балаге объяснил, что хорошая игра голкипера Кейлора Наваса не является гарантией того, что «Реал» не предпримет новую попытку приобрести вратаря «Манчестер Юнайтед» Давида Де Хеа.

– «Реал» не принимает решений по большим трансферам на основе спортивных показателей. Дело в бизнес-плане. Де Хеа вписывается в бизнес-план – иметь вратаря-суперзвезду вместо Кейлора Наваса, который очень хорош. Так что я не удивлюсь, если они вернутся к Де Хеа.

А Нам как-то по-боку все их бизнесс-планы am 1 намек уже был
    Напомним, что трансфер Давида Де Хеа в «Реал» сорвался летом в последний день трансферного окна.

Перес упал в ересь wink Не мыслю даже, чтобы Давидка вторично доверял этому проходимцу, а уж Мендеш не захочет с кипером иметь то же дело.

Карлуш Кейруш

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378434
Пользователей
11961
Новый участник
Red March