Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Woodman137 25 октября 2015 - 09:59 | Сообщение: #1401
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Луи ван Гал: "Возможно, мы выйдем на трансферный рынок в январе. Нам нужен ещё один игрок."

Либо в атаку(нап/вингер), либо левый защитник

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 25 октября 2015 - 10:16 | Сообщение: #1402
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Woodman137
    Либо в атаку(нап/вингер), либо левый защитник

скорее первое
    Banderlog 25 октября 2015 - 10:17 | Сообщение: #1403
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Woodman137,
    Думаю правого вингера будет искать... А не левом фланге будет Блинда юзать...
    brittvit 25 октября 2015 - 11:05 | Сообщение: #1404
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Баркли и Стоунз

Прикольно отшутил, Санек. =)
    В МЮ обоих!
    Сегодня Руни тридцатка стукнула.

Пора положить голубой луне голешник.
    Цитата: Banderlog
    Mirror: Два игрока АПЛ собираются заявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации
    Также уточняется, что один из футболистов вызывается в сборную Англии.

Ищите в Вест Хэм =) Вызывается - мог и на просмотр приезжать, не более. На мульку похоже.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Banderlog 25 октября 2015 - 12:33 | Сообщение: #1405
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Защитник «Юнайтед» Люк Шоу опроверг слухи о том, что он может быть одним из футболистов, готовых признаться в своей нетрадиционной ориентации.

Началось...
    Arm1n 25 октября 2015 - 12:43 | Сообщение: #1406
    Оффлайн

Посетители

т.е. он не готов пока)))
    brittvit 25 октября 2015 - 12:55 | Сообщение: #1407
    Оффлайн

Забанен

Хвост кометы Лавджоя содержит алкоголь.
    Международная группа астрономов во главе со специалистами из Парижской обсерватории (Франция) обнаружила в газовом хвосте кометы C/2014 Q2 (Лавджоя) присутствие 21 сложной органической молекулы, включая этиловый спирт и наиболее простейшую форму сахара – гликольальдегид. Это первое в истории открытие алкоголя в веществе кометы. Работа опубликована в журнале Science Advances, пишет N+1.

Ученые наблюдали комету Лавджоя с помощью 30-метрового радиотелескопа, расположенного в Андалусии (Испания) и принадлежащего Институту миллиметровой радиоастрономии (Institut de radioastronomie millimetrique). Все наблюдения были произведены между 13 и 26 января 2015 года, когда комета находилась на максимально близком расстоянии – 0,6 астрономических единиц от Земли.

Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 25 октября 2015 - 12:59

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

brittvit 25 октября 2015 - 13:05 | Сообщение: #1408
    Оффлайн

Забанен

На аукционе в британском Уилтшире фотография айсберга, который предположительно стал причиной гибели "Титаника", ушла с молотка за 21 тысячу фунтов стерлингов (около $32 тыс), передает Lenta.ru со ссылкой на телеканал Sky News.

Организаторы торгов сообщили, что снимок был сделан через несколько часов после столкновения британского лайнера с ледяной глыбой главным стюардом судна "Принц Адальберт", проходившего мимо.

Также на уилтширском аукционе за 15 тысяч фунтов стерлингов продали бисквитное печенье из сухого пайка со спасательной шлюпки "Титаника", а за 130 тысяч фунтов стерлингов — серебряный кубок — подарок выжившей пассажирки Маргарет Браун капитану парохода "Карпатия", пришедшего на помощь.

2 октября 2015 года на интернет-аукционе Lion Heart Autograph было продано меню последнего обеда для первого класса на пароходе "Титаник". Стоимость лота составила $88 тыс.

Багровый дьявол нравится это сообщение.

Карлуш Кейруш

Багровый дьявол 25 октября 2015 - 13:08 | Сообщение: #1409
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Цитата: Arm1n
    т.е. он не готов пока)))

Он просто пока не готов стать звездой АПЛ)
    100% это игроки Арсенала.

Arm1n 25 октября 2015 - 13:11 | Сообщение: #1410
    Оффлайн

Посетители

Багровый дьявол,
    а кто там вызывается в сборную?
    brittvit 25 октября 2015 - 13:17 | Сообщение: #1411
    Оффлайн

Забанен

Местные выборы в Украине: последние новости
    25.10.2015 / 11:31
    Продолжается голосование на избирательных участках

я на выборА забил -
    ждать МЮ-МС решил.

Чемберлен/Уолкотт - первые претенденты на сотку Багрового =)

Карлуш Кейруш

brittvit 25 октября 2015 - 13:49 | Сообщение: #1412
    Оффлайн

Забанен

Екатерину Андрееву выгоняют/погнали с первого

Кто предложил Собчак вместо её... молодец. Она бы раздала люлей экс-шоферу покойного папашки =)

Клопп: "Чем меньше я вижу владельцев, тем лучше"
    Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп заявил, что ему не нужен постоянный контакт с американскими владельцами мерсисайдского клуба.
    Предыдущий тренер "красных" Брендан Роджерс вплоть до своего увольнения хвастал, в каких хороших отношениях он находится с владельцами, а также рассказывал, что регулярно общается с ними.

Матч Лиги Европы против "Рубина" (1:1) на текущей неделе предоставил Клоппу возможность впервые лично встретиться с фактическим хозяином клуба Джоном Хенри, но Юрген не горит желанием, чтобы этот контакт был регулярным.

"Они лишь хотят, чтобы я решил их проблемы! Так происходит всегда. Думаю, чем меньше мы контактируем, тем лучше. Это означает, что у нас все нормально".

"Именно этого я хочу. Я не хочу, чтобы со мной находились в постоянном контакте и спрашивали бы: "А что случилось в этот день?" И тому подобное".

"Я здесь, я тренер, и спортивная часть клуба является моей зоной ответственности. Я тружусь ради этого весь день. Однако у нас хорошие отношения, все нормально".

"Мы нуждаемся в результатах. Конечно, такой клуб, как "Ливерпуль", должен быть успешным. В данный момент мы не можем рассуждать, что такое успех. Владельцы хотят видеть развитие, прогресс. Этого хочу и я. Поэтому наши разговоры на этот счет весьма коротки".

"Я знаю, что должен делать, и они видят во мне правильного человека для этого, поэтому нам не нужно что-то обсуждать на следующие четыре-пять месяцев или на год, потому что теперь я здесь. Я достаточно опытен и достаточен терпелив для этой работы", - цитирует Клоппа Liverpool Echo.

Будем посмотреть.
    Мане будет стоить МЮ уже 40 миллионов фунтов
    Если после окончания нынешнего сезона "Манчестер Юнайтед" возобновит интерес к вингеру "Саутгемптона" Садио Мане, то "красным дьяволам" придется удвоить свое летнее предложение по игроку для заключения сделки.
    Напомним, минувшим летом "Юнайтед" активно подыскивал замену ушедшим Радамелю Фалькао и Робину Ван Перси. Однако дефицит первоклассных нападающих на рынке заставил "дьяволов" обратить внимание на игроков смежных позиций.

Так, в августе "Юнайтед" предложил 20 миллионов фунтов за 23-летнего игрока сборной Сенегала, однако "святые" ответили отказом. После еще нескольких дней поисков "дьяволы" решили вместо Мане приобрести Антони Мартиаля из "Монако".

Меж тем, Садио очень ярко проводит нынешний сезон и следующим летом, наверняка, снова будут на карандаше у грандов. Однако собственный прогресс, вероятность подписания нового контракта с "Саутгемптоном" и растущие финансовые возможности клубов Премьер-Лиги обещают значительно увеличить стоимость Мане.

Как утверждает The Telegraph, "Юнайтед" может потребоваться сумма в 40 млн. фунтов, чтобы убедить "Саутгемптон" продать Мане, который перебрался на "Сент Мэри" лишь в прошлом году из австрийского "Ред Булл" за 11.8 млн. фунтов.

Та Куманы с ума сойдут. Оба. Одновременно. wink

Карлуш Кейруш

Багровый дьявол 25 октября 2015 - 14:00 | Сообщение: #1413
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

А причем тут сборная? Вон пару бревен вызывали в сборную,но ведь все понимают ,что сейчас в сборной только одна звезда,которая сдуваеться.
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 25 октября 2015 - 14:01

brittvit 25 октября 2015 - 14:08 | Сообщение: #1414
    Оффлайн

Забанен

фото из «Менеджер. Стратегии управления лучших тренеров». Глава 1. Часть 1. Глобальный интерес.

Карлуш Кейруш

Woodman137 25 октября 2015 - 14:16 | Сообщение: #1415
    Оффлайн

Посетители

из арса в сборную вызывали уолкота, чемберлена, гиббса, уилшира и чемберса с нашим бывшим Королем)Выбор огромен. Я почти уверен, что из арсенала кто-то есть. Не зря ведь гей гуннеры

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 25 октября 2015 - 14:30 | Сообщение: #1416
    Оффлайн

Посетители

Цитата: brittvit
    Она бы раздала люлей экс-шоферу покойного папашки

дада.. во сне
    скорее поедет к Саакашвили помогать))) в Одессу
    brittvit нравится это сообщение.
    brittvit 25 октября 2015 - 14:36 | Сообщение: #1417
    Оффлайн

Забанен

Кстати, кроме нашего дерби - сразу после сыграют Фенербах - Сарай , а затем и Бенфика - Спортинг.

уолкота, чемберлена

Мои "подозрения" на их счет чисто шуточные - оба крайки, оба бегут и оба загоревшие гуннеры.
    Всё же, склонен к ВХЮ, из-за явного уклона к известному бизнессу его со-владельцев =)

скорее поедет к Саакашвили помогать))) в Одессу

Та пусть едет - у Собчак копыта имеются =))
    Сообщение отредактировал brittvit 25 октября 2015 - 16:39

Карлуш Кейруш

brittvit 25 октября 2015 - 15:42 | Сообщение: #1418
    Оффлайн

Забанен

Ураган Патрисия повредил 3,5 тыс домов в Мексике
    Президент страны лично посетил районы, больше всего пострадавшие от стихии

25.10.15

"Патрисию" по силе сравнивали с тайфуном "Хайян", жертвами которого на Филиппинах в 2013 году стали 6300 человек.

Власти Мексики назвали "Патрисию" самым сильным ураганом в истории планеты.

Hurricane Patricia Hits Mexico, Loses Speed

Карлуш Кейруш

Pusher 25 октября 2015 - 19:52 | Сообщение: #1419
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Woodman137,
    Спасибо давно юзаю данный прием, но все настолько серьезные что не замечают
    Woodman137 26 октября 2015 - 11:43 | Сообщение: #1420
    Оффлайн

Посетители

Видели выпуск картавого про матч цска-МЮ?) Лол. Он там загоняет какой Слуцкий красавчик, как он поимел Ван Гала, да и вообще Цска доминировал и должны были побеждать, ога ога. После этого отпало желание вообще смотреть все его выпуски, продажный картавый дилетант.
    brittvit нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378434
Пользователей
11961
Новый участник
Red March