Garik1204 | |
brittvit,
Woodman137, Тоже прикольный клипец. с женой поёт) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 23 октября 2015 - 14:52 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Pusher | |
Составы команд на благотворительный матч Дэвида Бекхэма и UNICEF. Противостоять друг другу будет сборная Великобритании и Ирландии и сборная Остального мира.
Sky Sports проводит опрос в Twitter: "Кто победит в дерби Манчестера?" Большинство болельщиков (64%) считают, что победит "Манчестер Юнайтед", за "Манчестер Сити" – 36%. Сообщение отредактировал Pusher 23 октября 2015 - 16:08 |
|
Pusher | |
Эпичная серия пенальти
|
|
Pusher | |
Фигня конечно - но скуку разбавить сойдет
"Манчестер Юнайтед" планирует приобрести защитника "Атлетика" Эймерика Ляпорта. Англичане уже отправили запрос по поводу цены 21-летнего защитника. Сообщается, что баскский клуб хотел бы получить за игрока 35 миллионов фунтов. Помимо "МЮ", Ляпорт интересен также "Челси" и "Барселоне". Источник: Tribalfootball |
|
red heart | |
Pusher,
Видел несколько игр Лапорта,честно говоря не впечатлил. |
|
Pusher | |
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Производитель утверждает, что это не более чем совпадение. "Мы не делаем фигурки футболистов. Это просто совпадение. Кукла основана на типично немецкой внешности. Мы уверены, что немцы выглядят именно так. Бастиан – распространенное имя в Германии", – прокомментировал представитель компании DiD Патрик Чан. Сообщение отредактировал Pusher 23 октября 2015 - 22:32 |
|
Arm1n | |
Pusher,
на самом деле я согласен что именно так выглядит типичный немец |
|
Woodman137 | |
У Швайни истинно арийская внешность, это факт.
Легенда137 |
|
Pusher | |
Woodman137,
Не арийская а немецкая |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Не арийская а немецкая именно арийская Легенда137 |
|
Pusher | |
Я ошибался, эта серия пенальти еще круче
Цитата: Woodman137 именно арийская Нет немцы не арийцы Сообщение отредактировал Pusher 24 октября 2015 - 09:45 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Нет немцы не арийцы Швайни выглядит как типичный ариец. Вот если попросят описать типичного фрица времен ВОВ - опишу Швайнштайгера Легенда137 |
|
Banderlog | |
Ван Галь назвал "Сити" фаворитом дерби Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь назвал "Манчестер Сити" фаворитом воскресного дерби на "Олд Траффорд" в рамках Премьер-Лиги. "Если взглянуть на факты, то они первые, а мы третьи. Между нами существует разница в забитых голах, в набранных очках - поэтому они и первые. Так что, думаю, они являются фаворитами", - цитирует Ван Галя Sky Sports. А мы Мойеса критиковали когда тот называл Ливер фаворитом в игре на ОТ... Теперь Сити фаворит у Гала... Збс... |
|
Pusher | |
Woodman137,
Еще раз говорю немцы это НЕ арийцы. Эту бредовую теорию 100лет назад выдвигали группа ученых, потом ее активно пропагандировал Гитлер.Кстати то что арийцы голубоглазые блондины - тоже бред. Уже давным давно доказано что эта теория не верна, самыми близкими потомками арийцев являются славяне. Поэтому Санек мы с тобой больше арийцы нежели Бастиан, а Швайнштайгер выглядит как типичный немец а не ариец тут спорить бесполезно. brittvit нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Вот если попросят описать типичного фрица времен ВОВ - опишу Швайнштайгера Вот с этим согласен |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog А мы Мойеса критиковали когда тот называл Ливер фаворитом в игре на ОТ... Теперь Сити фаворит у Гала... Збс... а Луи в чем не прав? |
|
Pusher | |
Banderlog,
Ты же сам говорил Сити чемпион, Гал его некогда не догонит. Что тебе теперь не нравится? |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog А мы Мойеса критиковали когда тот называл Ливер фаворитом в игре на ОТ... Теперь Сити фаворит у Гала... Збс... ты читать умеешь? или ищешь где бы подковырнуть. он сказал все БАНАЛЬНО. Цитата: Banderlog Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь назвал "Манчестер Сити" фаворитом воскресного дерби на "Олд Траффорд" в рамках Премьер-Лиги."Если взглянуть на факты, то они первые, а мы третьи. Между нами существует разница в забитых голах, в набранных очках - поэтому они и первые. Так что, думаю, они являются фаворитами", - цитирует Ван Галя Sky Sports. для таких как ты...подчеркнул. абы дабы холивар не устраивали. brittvit нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Woodman137 Швайни выглядит как типичный ариец. Вот если попросят описать типичного фрица времен ВОВ - опишу Швайнштайгера Арийцы или арийская раса (термин происходит от слова «арии» (др.-инд. rya-, авест. airya-, др.-перс. ariya-), что означало «достойный, уважаемый, благородный» на древнем санскрите) — лженаучный термин, выдвинутый в середине XIX века авторами расовых теорий и широко использовавшийся немецкими национал-социалистами. (c) Wiki А потом удивляются, почему русские с быдло ассоциируются. Некрасиво про Швайнштайгера Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|