Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Для меня все кто старше 30 - старики. Швайни 31. А после 50-ти - ходячий труп, который задержался на этой земле? ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c А после 50-ти - ходячий труп, который задержался на этой земле? В 50 не играют в футбол. Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Интересный выпуск !!!
Цитата: Arm1n ты был так увлечен слежкой за Матой и Лингардом что даже не заметил что в паре со Швайни играл Шнайдерлиг, или про какого второго старика ты толкуешь? ![]() Еще раз подтверждаешь как наши болелы смотрят матчи,пока гол не забьют не узнают кто играл,не говоря про саму игру) Цитата: Plast1c Давно Швайнштайгер стариком то стал? Смысл спорить,хочешь сказать ,что тренера да и сами игроки бред говорят?В 30 лет большинство футболистов начинают сдавать физически и наступает "футбольная старость",конечно еще зависит от позиции,у всех разный организм,кто-то как Гигз может до 40 бегать по полю как молодой ,а кто уже начинает сдавать.Вижу как Швайни уже во втором тайме начинает сдуваться,отборы становятся более опасными и жесткими,не добегает,пасы иногда криво отдает. Можешь даже прочитать последнею автобиографию САФа,где он советует 3 килограмма сбрасывать от нормы,чтобы не сдать быстро в скорости. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 21 октября 2015 - 19:52 |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Еще раз подтверждаешь как наши болелы смотрят матчи,пока гол не забьют не узнают кто играл,не говоря про саму игру) Да мы вообще матчи не смотрим. Только счет в конце узнаем и все. Цитата: Багровый дьявол хочешь сказать ,что тренера да и сами игроки бред говорят? Игроки и тренера говорят, что Швайни старик? Не знал. И кого должен был ставить ван Гал в центр? Только учти, что Эррера был травмирован, в Шнайдерлин не является быстрым игроком. Сообщение отредактировал Plast1c 21 октября 2015 - 20:09 ![]() |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c Игроки и тренера говорят, что Швайни старик? Может ты еще по слогам будешь вырывать из моих предложений? Тренера и футболисты,говорят о футбольной старости после 30 лет,если тебе сложно в голове это сообразить или ты хочешь сказать,что впервые узнаешь про "Футбольную старость" .Надо было Скоулза,Рио,Видича,Эвру,Пак Джи Суна,Ван Дер Сара оставлять,такие молодые игроки ушли) Цитата: Plast1c Шнайдерлин не является быстрым игроком. Может он и не быстрый,но явно более выносливый. Цитата: brittvit Составы Навряд ли это тот состав,который выйдет,если Гал как обычно не балаболит,то сегодня должны появиться Ромеро,валенсия и лингард(возможно на скамейке по началу). Сообщение отредактировал Багровый дьявол 21 октября 2015 - 20:22 |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Тренера и футболисты,говорят о футбольной старости после 30 лет Ок, как скажешь: Мата - балласт, Эррера - лавочник, которого гнобит ван Гал, Швайнштайгер - старик. Цитата: Багровый дьявол Надо было Скоулза,Рио,Видича,Эвру,Пак Джи Суна,Ван Дер Сара оставлять,такие молодые игроки ушли) Напомни, сколько им было лет, когда они ушли? И какое отношение к ним имеет 31-летний немец? Цитата: Багровый дьявол Гал как обычно не балаболит У Бандерлога научился? Сообщение отредактировал Plast1c 21 октября 2015 - 20:49 ![]() |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c : Мата - балласт, Эррера - лавочник, которого гнобит ван Гал, Швайнштайгер - старик. Не спрыгивай с темы,признай свое поражение) Цитата: Plast1c Напомни, сколько им было лет, когда они ушли? И какое отношение к ним имеет 31-летний немец? О боже,хорошо что ты меня еще в нацизме не обвинил) Я тебе про возраст Швайни,а ты мне про самого Швайни,либо ты так пытаешься отвести внимания с самого факта возраста ,либо ты реально не понимаешь,что я тебе написал выше про "футбольный возраст". Цитата: Plast1c У Бандерлога научился? Оставь ты его уже в покое) На этот раз ЛВг сдержал слово,только вот Ромеро не выпустил,так что наполиву сбалабольничал) |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Не спрыгивай с темы,признай свое поражение) Цитата: Багровый дьявол Я тебе про возраст Швайни,а ты мне про самого Швайни,либо ты так пытаешься отвести внимания с самого факта возраста ,либо ты реально не понимаешь,что я тебе написал выше про "футбольный возраст". Все, успокойся. Пусть Швайнштайгер будет стариком и ветераном. ![]() |
|
Banderlog | |
Кто в курсе почему раньше матчи с российскими командами на своём поле казали раньше на 2 часа, а в этом сезоне в одно время?
|
|
Arm1n | |
Banderlog,
потому что РФ не переводит стрелки а с этого воскресенья разница будет в 1 час, потому что Европа переводит |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n потому что РФ не переводит стрелки ![]() Потому как этого "добра" полно везде и всюду. ![]() Сообщение отредактировал brittvit 22 октября 2015 - 15:01 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
После вчерашнего...в обоих смыслах
![]() Цитата: brittvit Cпит флудилка =( Зацените систему: ИГРОВОЙ БИЛЕТ Ставка сделана Мальме - Шахтер Донецк Количество голов в матче 2 или 3 основное время Да 2.05 Пари Сен-Жермен - Реал Мадрид Победа основное время Ничья 3.4 ЦСКА Москва - Манчестер Юнайтед Манчестер Юнайтед не проиграет и тотал меньше 2,5 основное время Да Манчестер Юнайтед 2.55 Ну и, как и всегда, подвел Шахтер - так бы взял с лихвой кассу за Украина - de Gea. Выигрыш не полон, Шахта убьет шведов во Львове... 5-1!!! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
«Манчестер Юнайтед» – «Манчестер Сити». Участие Компани в матче под вопросом Капитан «Манчестер Сити» Венсан Компани может пропустить манчестерское дерби в ближайшие выходные. Бельгиец в середине сентября получил травму икроножной мышцы и с тех пор провел один матч за национальную сборную, а в предыдущей игре «Сити» с «Севильей» (2:1) появился на поле на пару минут. «Отаменди и Мангаля сыграли в центре обороны очень хорошо. А о дерби будем думать в четверг. Венсан возвращается после долгого отсутствия из-за травмы, он пропустил целый месяц. Поэтому было рискованно взваливать на него ответственность в такой важной игре с «Севильей», – сказал Пеллегрини. Лал. Да у них там почти дубль играть будет, если МЮ не выиграет у меня будет страшный bombanoooley Легенда137 |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
Это новый проэкт выездной формы от Адика?! =) А так могЁшь?/ибо я нет/прибыл навеселе, зато в юморе =)) и, КСТА, где мне ответка/реакция за старания по музыке!!! епт, нехорошо-с =)))((( Что Вы сейчас слушаете?/от 11 октября/Специально для Санька Вудмана ![]() Сообщение отредактировал brittvit 23 октября 2015 - 00:19 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit и, КСТА, где мне ответка/реакция за старания по музыке!!! епт, нехорошо-с =)))((( я чет не заметил)Я в ту тему захожу только чтоб свои песни скинуть)) Цитата: brittvit Специально для Санька Вудмана Я не фан рока, но Nickelback нравится) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Все видели как вчера клоп снова саснул со своей колбасой?)Рубин вытер ноги об этот позорный клубишко
brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Всем здравия!
Цитата: Woodman137 Nickelback нравится) Nickelback — вот ваша сдача ![]() ![]() Вынужден бежать. Встреча через 40 мин. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
мне нравятся у них 1) When we stand together 2) If everyone cared 3) How you remind me 4) Lullaby brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|