Pusher | |
Я не понимаю некоторых людей если Невилл что то сказал то это должна быть истина в последней инстанции? Легенда жи! Он кстати тоже переобувался пару раз. Хотя он один из моих любимых футболистов
Да и легенд наших не всегда понимаю. В основном появляются после поражений и начинают говном поливать, а как проведем хороший матч так молчат. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 по мне так отличное сравнение Бревна да поленья проплывают, кудЫ не глянь. И полянами, и сайтами, и сплавными реками. Не, Санек? =) Гвардиола: "Мы проиграли не из-за Нойера" Венгер: "Бавария" подсела физически после перерыва" А мне кажется, что ДТП в Лондоне, из-за коего немцам пришлось на ходу менять четкое расписание, сыграло свою роль. В Мюнхене будет месть незаслуженно проигравших и она будет впечатляющей. Мощной. Это германо-английские отношения, как-никак. Багровый дьявол нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit А такой вариант: Гвардия Пепа берет реванш, а Олимп пробивает Загреб дома эгэйн и...здравствуй ВенГерыч весна в кУефа - что для Нас было бы тоже на руку. Перелеты Арсения по странам, к примеру, Восточной Европы или ещё восточней - к туркам...весьма кстати так Венгер берет реванш у Олимпиакоса, серьезный реванш, и не проигрывает Баварии крупно и все в шоколаде будет |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n так Венгер берет реванш у Олимпиакоса, серьезный реванш, и не проигрывает Баварии крупно и все в шоколаде будет Тоже вариант, только запас везения надо иметь неимоверный. А всё ради того, чтобы весной сдуться в Европе и неважно, в какой из Лиг Arm1n нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Cпит флудилка =(
Зацените систему: ИГРОВОЙ БИЛЕТ Ставка сделана Мальме - Шахтер Донецк Количество голов в матче 2 или 3 основное время Да 2.05 Пари Сен-Жермен - Реал Мадрид Победа основное время Ничья 3.4 ЦСКА Москва - Манчестер Юнайтед Манчестер Юнайтед не проиграет и тотал меньше 2,5 основное время Да Манчестер Юнайтед 2.55 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Arm1n | |
Цитата: brittvit Тоже вариант, только запас везения надо иметь неимоверный. А всё ради того, чтобы весной сдуться в Европе и неважно, в какой из Лиг это ж Сеня) brittvit нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
А тем временем:
Новый главным тренером «Мольде» стал Уле-Гуннар Сульшер, информирует официальный сайт норвежского клуба. Соглашение со специалистом, который уже работал с командой с 2011 по 2014 год, заключено на три с половиной года. Под руководством Сульшера «Мольде» дважды выигрывал чемпионат Норвегии: в 2011 и 2012 годах. Бывший форвард «Манчестер Юнайтед» покинул «Мольде» в 2014 году, чтобы возглавить «Кардифф», однако вскоре был уволен из валлийского клуба из-за неудовлетворительных результатов. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Banderlog Касорла играл со Швайнштайгером, словно с собакой 100% вина ЛВГ ,додумался двух стариков,которых на тайм хватает пустить в бой против легкого и быстрого центра Арсенала,еще и в придачу с быстрыми флангами, это не наши ватокат фланги. Цитата: Pusher Хотя кому я это объясняю, бревно и то умнее Это лишнее,смахивает больше на оскорбление,ты полегче Цитата: Pusher он кстати тоже переобувался пару раз. Он это дело любит. Цитата: brittvit В Мюнхене Будут снимать немецкое кино Сообщение отредактировал Багровый дьявол 21 октября 2015 - 18:17 |
|
Arm1n | |
Цитата: Багровый дьявол 100% вина ЛВГ ,додумался двух стариков,которых на тайм хватает пустить в бой против легкого и быстрого центра Арсенала,еще и в придачу с быстрыми флангами, это не наши ватокат фланги. ты был так увлечен слежкой за Матой и Лингардом что даже не заметил что в паре со Швайни играл Шнайдерлиг, или про какого второго старика ты толкуешь? |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n это ж Сеня) Он самый =) Посмотрю до которой весны - мой городок. Порошенко: К весне в Ивано-Франковске построят стадион с искусственным покрытием для детско-юношеского и любительского футбола Футбольный стадион будет построен в рамках специальной программы УЕФА "Хет-трик", его полная стоимость – 12 млн грн, финансирование будет осуществляться за счет средств УЕФА и ФФУ, сообщил президент Украины Петр Порошенко "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n ты был так увлечен слежкой за Матой и Лингардом что даже не заметил что в паре со Швайни играл Шнайдерлиг, или про какого второго старика ты толкуешь? С Арсеналом Каррик-Швайни играли. Arm1n, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team С Арсеналом Каррик-Швайни играли. да, верно, подумал на последний матч |
|
brittvit | |
А смотрите, какой вариант ныне рисуют. Чего-то не выходит сбросить в норм формате.
Составы Значит ли это, что Швайни готовится под дерби!!! Сообщение отредактировал brittvit 21 октября 2015 - 18:49 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Давно Швайнштайгер стариком то стал? Недавно Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
В чьем-то воображении. |
|
Banderlog | |
Цитата: brittvit А смотрите, какой вариант ныне рисуют Депая вернули в состав, а Блидна нет... Ну уже что так в Рохо верят... |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
ну тут каждый сам для себя ставит планку "старика". Для меня все кто старше 30 - старики. Швайни 31. Так что под это определение в моем представлении он попадает. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c отправился Марти Макфлай с профессором То был родственник Луи - технически подкован. Наш Гаал говорит, мол, тоже, дотренирую МЮ и... в будущее. Венгер вперед его желает прыгнуть. Хорошее напоминание, Юра. А теперь, всем удачи! Пошел я в клуб, к просмотру "готовиться". 0-2 будетЬ. Так и запишите: 1 тайм Смоллинг, 2 тайм Мата. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|