brittvit | |
Футбольная ассоциация Англии отклонила апелляцию Моуринью. 19 Октября 2015, 23:57. Футбольная ассоциация Англии отклонила апелляцию главного тренера лондонского "Челси" Жозе Моуринью, условно дисквалифицированного на один матч за некорректные высказывания в адрес арбитров матча 8-го тура чемпионата страны против "Саутгемптона". Матч, прошедший 3 октября в Лондоне, завершился поражением "Челси" со счетом 1:3. После игры португальский специалист заявил, что судьи боялись принимать решения в пользу его команды. В случае повторного нарушения до 13 октября 2016 года дисквалификация вступит в силу. Португалец также заплатил 50 тысяч фунтов. После девяти туров английской премьер-лиги "Челси" занимает 11-е место в турнирной таблице, имея в активе 11 очков. Посмотрим ныне на его репу в Киеве против Реброва =) Цитата: Arm1n а ведь еще относительно недавно портсмут был в АПЛ и порой неплохую игру показывал И даже участвовал в финалах национальных Кубков = окно в Европу. В 2008 взял Кубок Англии. Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 20 октября 2015 - 11:10 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Список претендентов на "Золотой мяч" сократился до 23-х фамилий Без наших эгэйн =(20 Октября 2015, 09:15. ФИФА сократил список претендентов на "Золотой мяч". Как сообщает официальный сайт организации, на титул претендуют 23 футболиста. Наибольшее представительство у "Барселоны". Сразу шесть игроков команды претендуют на "Золотой мяч". По пять представителей у "Реала" и "Баварии". Три финалиста станут известны 30 ноября, а сам "Золотой мяч" будет вручён 11 января. На приз претендуют: Серхио Агуэро, Кевин де Брёйне, Яя Туре (все - "Манчестер Сити"), Гарет Бэйл, Карим Бензема, Криштиану Роналду, Тони Кроос, Хамес Родригес (все - "Реал"), Эден Азар ("Челси"), Златан Ибрагимович ("ПСЖ"), Андрес Иньеста, Хавьер Маскерано, Лионель Месси, Неймар, Иван Ракитич, Луис Суарес (все - "Барселона"), Роберт Левандовски, Томас Мюллер, Мануэль Нойер, Арьен Роббен, Артуро Видаль (все - "Бавария"), Поль Погба ("Ювентус"), Алексис Санчес ("Арсенал") Обладатель "Золотого мяча" определится 11 января. Последние два года лучшим футболистом признавался Роналду. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Клаттен наш пацан, у МЮ все шансы разнести голубой мешок. Агуша и Давид Сиська аут, Клаттен судья...Все супер. Можно грузить хату на МЮ.
Давайте подпевайте ребята))) Сообщение отредактировал Woodman137 20 октября 2015 - 12:19 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog Ништяк это, что у них Кун и Сильва игру пропускают... тоже ништяк, но вкупе с Марком! надеюсь на отличную игру brittvit, тройка атакующая в Баварии сейчас в лучшей форме, Арсеналу с его защитой ничего не светит хотя возможны договорняки, на эмирейтс 0-3, а на Альянс арене Арсенал "неожиданно" переиграет и вернет себя в гонку brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 20 октября 2015 - 12:53 |
|
brittvit | |
Arm1n,
Даже не сомневаюсь, что Венгер после 2 встреч с Гварди запишет 1 балл и, на публике, станет хвататься за голову. В душе он порадуется зеленому свету к такому желанному АПЛ. Это же и ежу лесному понятно - Арсеналу ЛЧ не взять. На мутных спонсоров Венгеру уже плевать - он давно обещал порадовать Королеву Англии и, с тех пор ни хрена не выходит. Старушка, в случае успеха, не обойдет вниманием и наградой ВенГерыча. Пойти на пенсию, аки Наш Дед - вот задача Арсения. ЛЧ = обуза = Ни Там, Ни Тут Про Дьяволов очень кстати "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ Луческу: "Мы решили не покупать новых игроков, пока не вернёмся в Донецк" 20 Октября 2015, 14:25, Евро-Футбол.Ру Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу на этой неделе проведет сотый матч в Лиге чемпионов. За 36-летнюю карьеру наставника он приводил свои команды к чемпионским титулам в Румынии, Турции и Украине, проявил себя в Италии, а также завоевал с горняками Кубок УЕФА-2008/09. Но, по словам 70-летнего специалиста, он по-прежнему получает огромное удовольствие от работы с молодыми талантами. - Как вам удается не терять мотивацию работать после стольких лет? - Нелегко оставаться в деле в 70, после 30 лет тренерской деятельности в европейском клубном футболе. При этом я ни разу не брал паузу хотя бы на год. Мне помогает страсть к футболу, желание работать с людьми и помогать развитию игроков. Конечно, только это не поможет продержаться на таком уровне - вам нужно давать результат. Вы должны сохранять постоянную концентрацию и мотивацию на высшем уровне, и вам необходимо правильное окружение. Чувство удовлетворения и успеха помогает мне понять, что я все еще хочу быть в этой игре, и не дает мне ощущать прошедшие годы. Футбол дарит удовольствие. И я стараюсь вернуть футболу все, что я получил от него за эти годы. - Вы работали со многими великолепными игроками. Как вам удается раскрывать их лучшие качества? - С тех пор как я стал тренером, всегда пытаюсь передать свой опыт молодым. Когда игроки достигают зрелости в 32-33 года, они видят свой собственный путь. Им тяжело принять новые вещи и идеи. Поэтому мне больше нравится работать с молодыми. Я перевел Андреа Пирло в первую команду "Брешии" в 15 или 16 лет; в Румынии я поступил подобным образом с Георге Хаджи. Очень горжусь, когда вижу игроков, которых я взял в 18-летнем возрасте, выступающих в лучших клубах Европы и демонстрирующих футбол высшего уровня: Фернандиньо в "Манчестер Сити", Виллиан в "Челси", Генрих Мхитарян в дортмундской "Боруссии", Луис Адриано в "Милане", Дуглас Коста в "Баварии". Это значит, что и я сам чувствую себя молодым. - "Шахтер" снова выступает в групповой стадии Лиги чемпионов, несмотря на непростое положение в связи с событиями в вашей стране... - Да, это тяжелая ситуация. Мы живем в Киеве, а играем на "Арена Львов" или других стадионах. У нас нет собственной тренировочной базы, но мы все равно показываем игру высокого уровня. Для меня выход через квалификацию в групповую стадию - приятнее, чем даже победа в турнире. - "Шахтер" перед началом сезона потерял таких игроков, как Луис Адриано и Дуглас Коста. Насколько тяжело заменить ключевых исполнителей? - Два года назад мы потеряли Фернандиньо, Виллиана и Мхитаряна, в этот раз - Адриано, Дугласа Косту, Илсиньо и Фернандо. Мы решили не покупать новых игроков, пока не вернемся в Донецк. Вместо этого мы будем брать футболистов из нашей академии, в том числе тех, кто недавно играл против "Челси" в финале Юношеской лиги УЕФА. Это молодые ребята с огромным потенциалом. Трудно заменить тех, кто ушел, но я настроен оптимистично. Я горжусь "Шахтером" и доволен, что клуб может делегировать в Европу и национальную команду Бразилии отлично подготовленных исполнителей. Может, мы потеряли игроков, зато наш коллектив стал сплоченнее. Футбол: http://www.euro-football.ru Сообщений: 1600 - пусть это поможет нам освободить Янга вообще или Мату от игры на фланге! И только Мы не взяли никого - может в зимнее ТО Алекса Тейшейру, несмотря на нелюбовь Луи к бразилам!? Достойный парень, скажу Вам - посильнее всяких Педр есть и будет. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 20 октября 2015 - 15:44 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
brittvit,
Для меня вообще не понятно почему никто из наших тренеров так ни разу не посмотрел в сторону Шахтёра... Как ты заметил там каждый год играли и играют очень качественные футболисты, которые могут усилить любой клуб мира, как показывает нам пример Дугласа Косты в Баварии... Мне нравился этот игрок когда выступал за Шахтёр и нравится по сей день... Сейчас там есть очень сильный Тейшера и почему мы не предлагаем за него денег не понятно, видимо Галу он не нужен, но я уверен, что нам пригодился бы, к тому же болеет за МЮ... brittvit нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
brittvit,
Порой диву даёшься, что какой-то деревянный Фелаини в команде, а на отличных ПЗ не смотрим... Вот только в это лето пришло парачка игроков в центр и то радует... К тому же, что бразил ещё и молод, ему 25 всего... На месте Гала зимой забрал бы его... Из группы Шахтёр не выйдет, а значит Луческу нечего бояться... К тому же от нас Каррика вот вот отойдёт и нужен новый пз... brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Banderlog,
Так и есть. Если прошлепаем ещё и Тейшейру, то он тут же окажется либо в испанском гранде, либо в ПСЖ... а то и в стане наших врагов из Баварии, МС или Челси с ЛиверНуль. Этого нельзя допустить ни в коем разе. На кой тогда штат специалистов по ТО, если они дальше своего носа ни черта не видят!? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: Banderlog К тому же от нас Каррика вот вот отойдёт и нужен новый пз.. Каррик и Тейшейра играют на разных позициях. Тейшейра скорее 10-ка или апз. А вообще Алекс уже не один сезон показывает стабильную игру - был бы усилением однозначно. brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Дуглас нравился. Тейшейра не тот фрукт.
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Garik1204 Каррик и Тейшейра играют на разных позициях. Тейшейра скорее 10-ка или апз. Очевидно же, что Галу по барабану для кого какая позиция является основной, как нам показывают примеры с Блиндом и Матой... Garik1204 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Garik1204,
Тейшейра атакер, причем молниеносный, по всему фронту. Обычно начинает прорывы с флангов. Всё время тащит игру вперед, вместе с Дарио Срной. Такой парень нам был бы за счастье - тем более, что Алекс не призвезденный, как тот же диМка, а в скорости ему не уступает вообще. В технике и ударах - превосходит. Лучший в Украине, считаю. Никакие Ярмоленко с Коноплянкой и рядом не стояли. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: Banderlog Очевидно же, что Галу по барабану для кого какая позиция является основной, как нам показывают примеры с Блиндом и Матой... Цитата: brittvit Тейшейра атакер, причем молниеносный, по всему фронту. Обычно начинает прорывы с флангов. тогда на правый фланг можно было бы его, конкуренцию Мате составлять. Цитата: Woodman137 Дуглас нравился. Тейшейра не тот фрукт. Тейшейра в Шахтере смотрится значительно ярче, чем в свое время Коста. Да и большинство футбольных экспертов и футболистов отмечают, что неожидали такой игры Косты за Баварию. Дуглас всех удивил. Мало кто ждал от него ТАКОГО) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 20 октября 2015 - 16:02 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Garik1204,
Согласен полностью. Дуглас выстрелил и при этом остается ярковыраженным левым вингером. Тейшейра диапазоном и лидерскими качествами каждый год был и есть выше его. Garik1204, extezi_(MU) нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Очевидно же, что Галу по барабану для кого какая позиция является основной, как нам показывают примеры с Блиндом и Матой... Блинд играл на позиции центрального защитника в Аяксе, Мата на фланге бегал в Челси. Знаток... |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Блинд играл на позиции центрального защитника в Аяксе, Мата на фланге бегал в Челси. Знаток... Мата жалкое подобие на вингера и плевать где и как он играл в Челси, тоже самое касается и Блинда, которого любой здоровенный нигга и не только разделывают в обороне в 3 по 5... Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Мата жалкое подобие на вингера и плевать где и как он играл в Челси Балласт же, другого мнения от тебя и быть не может. Тоже самое касается Блинда. Сообщение отредактировал Plast1c 20 октября 2015 - 19:07 |
|
zdorro | |
Слыхали, Агуэро сломался на месяц вроде?
|
|