Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    brittvit 20 октября 2015 - 10:53 | Сообщение: #1281
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Футбольная ассоциация Англии отклонила апелляцию Моуринью.

19 Октября 2015, 23:57.

Футбольная ассоциация Англии отклонила апелляцию главного тренера лондонского "Челси" Жозе Моуринью, условно дисквалифицированного на один матч за некорректные высказывания в адрес арбитров матча 8-го тура чемпионата страны против "Саутгемптона".

Матч, прошедший 3 октября в Лондоне, завершился поражением "Челси" со счетом 1:3. После игры португальский специалист заявил, что судьи боялись принимать решения в пользу его команды. В случае повторного нарушения до 13 октября 2016 года дисквалификация вступит в силу. Португалец также заплатил 50 тысяч фунтов.

После девяти туров английской премьер-лиги "Челси" занимает 11-е место в турнирной таблице, имея в активе 11 очков.

Посмотрим ныне на его репу в Киеве против Реброва =)

Цитата: Arm1n
    а ведь еще относительно недавно портсмут был в АПЛ и порой неплохую игру показывал

И даже участвовал в финалах национальных Кубков = окно в Европу. В 2008 взял Кубок Англии.
    Arm1n нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 20 октября 2015 - 11:10

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

brittvit 20 октября 2015 - 11:07 | Сообщение: #1282
    Оффлайн

Забанен

Посмотрим и на Венгерыча - принципиальны матчи с Баварией.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

brittvit 20 октября 2015 - 11:16 | Сообщение: #1283
    Оффлайн

Забанен

Список претендентов на "Золотой мяч" сократился до 23-х фамилий

20 Октября 2015, 09:15.

ФИФА сократил список претендентов на "Золотой мяч". Как сообщает официальный сайт организации, на титул претендуют 23 футболиста.

Наибольшее представительство у "Барселоны". Сразу шесть игроков команды претендуют на "Золотой мяч". По пять представителей у "Реала" и "Баварии".

Три финалиста станут известны 30 ноября, а сам "Золотой мяч" будет вручён 11 января.

На приз претендуют: Серхио Агуэро, Кевин де Брёйне, Яя Туре (все - "Манчестер Сити"), Гарет Бэйл, Карим Бензема, Криштиану Роналду, Тони Кроос, Хамес Родригес (все - "Реал"), Эден Азар ("Челси"), Златан Ибрагимович ("ПСЖ"), Андрес Иньеста, Хавьер Маскерано, Лионель Месси, Неймар, Иван Ракитич, Луис Суарес (все - "Барселона"), Роберт Левандовски, Томас Мюллер, Мануэль Нойер, Арьен Роббен, Артуро Видаль (все - "Бавария"), Поль Погба ("Ювентус"), Алексис Санчес ("Арсенал")

Обладатель "Золотого мяча" определится 11 января. Последние два года лучшим футболистом признавался Роналду.
    Без наших эгэйн =(

Карлуш Кейруш

Woodman137 20 октября 2015 - 12:18 | Сообщение: #1284
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Клаттен наш пацан, у МЮ все шансы разнести голубой мешок. Агуша и Давид Сиська аут, Клаттен судья...Все супер. Можно грузить хату на МЮ.

Давайте подпевайте ребята)))
    Arm1n, brittvit, PSB и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 20 октября 2015 - 12:19

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 20 октября 2015 - 12:50 | Сообщение: #1285
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Banderlog
    Ништяк это, что у них Кун и Сильва игру пропускают...

тоже ништяк, но вкупе с Марком! надеюсь на отличную игру

brittvit,
    тройка атакующая в Баварии сейчас в лучшей форме, Арсеналу с его защитой ничего не светит
    хотя возможны договорняки, на эмирейтс 0-3, а на Альянс арене Арсенал "неожиданно" переиграет и вернет себя в гонку
    brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Arm1n 20 октября 2015 - 12:53
    brittvit 20 октября 2015 - 13:55 | Сообщение: #1286
    Оффлайн

Забанен

Arm1n,
    Даже не сомневаюсь, что Венгер после 2 встреч с Гварди запишет 1 балл и, на публике, станет хвататься за голову.
    В душе он порадуется зеленому свету к такому желанному АПЛ. Это же и ежу лесному понятно - Арсеналу ЛЧ не взять.
    На мутных спонсоров Венгеру уже плевать - он давно обещал порадовать Королеву Англии и, с тех пор ни хрена не выходит.
    Старушка, в случае успеха, не обойдет вниманием и наградой ВенГерыча. Пойти на пенсию, аки Наш Дед - вот задача Арсения.
    ЛЧ = обуза = Ни Там, Ни Тут
    Про Дьяволов очень кстати am

Карлуш Кейруш

brittvit 20 октября 2015 - 15:13 | Сообщение: #1287
    Оффлайн

Забанен

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

Луческу: "Мы решили не покупать новых игроков, пока не вернёмся в Донецк"

20 Октября 2015, 14:25,
    Евро-Футбол.Ру
    Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу на этой неделе проведет сотый матч в Лиге чемпионов. За 36-летнюю карьеру наставника он приводил свои команды к чемпионским титулам в Румынии, Турции и Украине, проявил себя в Италии, а также завоевал с горняками Кубок УЕФА-2008/09. Но, по словам 70-летнего специалиста, он по-прежнему получает огромное удовольствие от работы с молодыми талантами.

- Как вам удается не терять мотивацию работать после стольких лет?
    - Нелегко оставаться в деле в 70, после 30 лет тренерской деятельности в европейском клубном футболе. При этом я ни разу не брал паузу хотя бы на год. Мне помогает страсть к футболу, желание работать с людьми и помогать развитию игроков.

Конечно, только это не поможет продержаться на таком уровне - вам нужно давать результат. Вы должны сохранять постоянную концентрацию и мотивацию на высшем уровне, и вам необходимо правильное окружение. Чувство удовлетворения и успеха помогает мне понять, что я все еще хочу быть в этой игре, и не дает мне ощущать прошедшие годы. Футбол дарит удовольствие. И я стараюсь вернуть футболу все, что я получил от него за эти годы.

- Вы работали со многими великолепными игроками. Как вам удается раскрывать их лучшие качества?
    - С тех пор как я стал тренером, всегда пытаюсь передать свой опыт молодым. Когда игроки достигают зрелости в 32-33 года, они видят свой собственный путь. Им тяжело принять новые вещи и идеи. Поэтому мне больше нравится работать с молодыми.

Я перевел Андреа Пирло в первую команду "Брешии" в 15 или 16 лет; в Румынии я поступил подобным образом с Георге Хаджи. Очень горжусь, когда вижу игроков, которых я взял в 18-летнем возрасте, выступающих в лучших клубах Европы и демонстрирующих футбол высшего уровня: Фернандиньо в "Манчестер Сити", Виллиан в "Челси", Генрих Мхитарян в дортмундской "Боруссии", Луис Адриано в "Милане", Дуглас Коста в "Баварии". Это значит, что и я сам чувствую себя молодым.

- "Шахтер" снова выступает в групповой стадии Лиги чемпионов, несмотря на непростое положение в связи с событиями в вашей стране...
    - Да, это тяжелая ситуация. Мы живем в Киеве, а играем на "Арена Львов" или других стадионах. У нас нет собственной тренировочной базы, но мы все равно показываем игру высокого уровня. Для меня выход через квалификацию в групповую стадию - приятнее, чем даже победа в турнире.

- "Шахтер" перед началом сезона потерял таких игроков, как Луис Адриано и Дуглас Коста. Насколько тяжело заменить ключевых исполнителей?
    - Два года назад мы потеряли Фернандиньо, Виллиана и Мхитаряна, в этот раз - Адриано, Дугласа Косту, Илсиньо и Фернандо. Мы решили не покупать новых игроков, пока не вернемся в Донецк. Вместо этого мы будем брать футболистов из нашей академии, в том числе тех, кто недавно играл против "Челси" в финале Юношеской лиги УЕФА. Это молодые ребята с огромным потенциалом.

Трудно заменить тех, кто ушел, но я настроен оптимистично. Я горжусь "Шахтером" и доволен, что клуб может делегировать в Европу и национальную команду Бразилии отлично подготовленных исполнителей. Может, мы потеряли игроков, зато наш коллектив стал сплоченнее.

Футбол: http://www.euro-football.ru

Сообщений: 1600 - пусть это поможет нам освободить Янга вообще или Мату от игры на фланге!
    И только Мы не взяли никого - может в зимнее ТО Алекса Тейшейру, несмотря на нелюбовь Луи к бразилам!?
    Достойный парень, скажу Вам - посильнее всяких Педр есть и будет.
    Garik1204 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 20 октября 2015 - 15:44

Карлуш Кейруш

Banderlog 20 октября 2015 - 15:25 | Сообщение: #1288
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

brittvit,
    Для меня вообще не понятно почему никто из наших тренеров так ни разу не посмотрел в сторону Шахтёра... Как ты заметил там каждый год играли и играют очень качественные футболисты, которые могут усилить любой клуб мира, как показывает нам пример Дугласа Косты в Баварии... Мне нравился этот игрок когда выступал за Шахтёр и нравится по сей день... Сейчас там есть очень сильный Тейшера и почему мы не предлагаем за него денег не понятно, видимо Галу он не нужен, но я уверен, что нам пригодился бы, к тому же болеет за МЮ...
    Banderlog 20 октября 2015 - 15:33 | Сообщение: #1289
    Оффлайн

Посетители

brittvit,
    Порой диву даёшься, что какой-то деревянный Фелаини в команде, а на отличных ПЗ не смотрим... Вот только в это лето пришло парачка игроков в центр и то радует... К тому же, что бразил ещё и молод, ему 25 всего... На месте Гала зимой забрал бы его... Из группы Шахтёр не выйдет, а значит Луческу нечего бояться... К тому же от нас Каррика вот вот отойдёт и нужен новый пз...
    brittvit 20 октября 2015 - 15:41 | Сообщение: #1290
    Оффлайн

Забанен

Banderlog,
    Так и есть.
    Если прошлепаем ещё и Тейшейру, то он тут же окажется либо в испанском гранде, либо в ПСЖ... а то и в стане наших врагов из Баварии, МС или Челси с ЛиверНуль.
    Этого нельзя допустить ни в коем разе. На кой тогда штат специалистов по ТО, если они дальше своего носа ни черта не видят!?

Карлуш Кейруш

Garik1204 20 октября 2015 - 15:42 | Сообщение: #1291
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

К тому же от нас Каррика вот вот отойдёт и нужен новый пз..

Каррик и Тейшейра играют на разных позициях. Тейшейра скорее 10-ка или апз.
    А вообще Алекс уже не один сезон показывает стабильную игру - был бы усилением однозначно.

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Woodman137 20 октября 2015 - 15:45 | Сообщение: #1292
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Дуглас нравился. Тейшейра не тот фрукт.

Легенда137

5 пальцев смерти

Banderlog 20 октября 2015 - 15:48 | Сообщение: #1293
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Garik1204
    Каррик и Тейшейра играют на разных позициях. Тейшейра скорее 10-ка или апз.

Очевидно же, что Галу по барабану для кого какая позиция является основной, как нам показывают примеры с Блиндом и Матой...
    brittvit 20 октября 2015 - 15:51 | Сообщение: #1294
    Оффлайн

Забанен

Garik1204,
    Тейшейра атакер, причем молниеносный, по всему фронту. Обычно начинает прорывы с флангов. Всё время тащит игру вперед, вместе с Дарио Срной.
    Такой парень нам был бы за счастье - тем более, что Алекс не призвезденный, как тот же диМка, а в скорости ему не уступает вообще.
    В технике и ударах - превосходит. Лучший в Украине, считаю. Никакие Ярмоленко с Коноплянкой и рядом не стояли.

Карлуш Кейруш

Garik1204 20 октября 2015 - 15:57 | Сообщение: #1295
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Очевидно же, что Галу по барабану для кого какая позиция является основной, как нам показывают примеры с Блиндом и Матой...

Цитата: brittvit
    Тейшейра атакер, причем молниеносный, по всему фронту. Обычно начинает прорывы с флангов.

тогда на правый фланг можно было бы его, конкуренцию Мате составлять.

Цитата: Woodman137
    Дуглас нравился. Тейшейра не тот фрукт.

Тейшейра в Шахтере смотрится значительно ярче, чем в свое время Коста.
    Да и большинство футбольных экспертов и футболистов отмечают, что неожидали такой игры Косты за Баварию.
    Дуглас всех удивил. Мало кто ждал от него ТАКОГО)
    Сообщение отредактировал Garik1204 20 октября 2015 - 16:02

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

brittvit 20 октября 2015 - 16:33 | Сообщение: #1296
    Оффлайн

Забанен

Garik1204,
    Согласен полностью.
    Дуглас выстрелил и при этом остается ярковыраженным левым вингером. Тейшейра диапазоном и лидерскими качествами каждый год был и есть выше его.
    Garik1204, extezi_(MU) нравится это сообщение.

Карлуш Кейруш

Plast1c 20 октября 2015 - 17:50 | Сообщение: #1297
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Блинд играл на позиции центрального защитника в Аяксе, Мата на фланге бегал в Челси. Знаток...

Banderlog 20 октября 2015 - 18:18 | Сообщение: #1298
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Блинд играл на позиции центрального защитника в Аяксе, Мата на фланге бегал в Челси. Знаток...

Мата жалкое подобие на вингера и плевать где и как он играл в Челси, тоже самое касается и Блинда, которого любой здоровенный нигга и не только разделывают в обороне в 3 по 5...
    Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Plast1c 20 октября 2015 - 18:58 | Сообщение: #1299
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Мата жалкое подобие на вингера и плевать где и как он играл в Челси

Балласт же, другого мнения от тебя и быть не может. Тоже самое касается Блинда.
    Сообщение отредактировал Plast1c 20 октября 2015 - 19:07

zdorro 20 октября 2015 - 19:41 | Сообщение: #1300
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 340

Слыхали, Агуэро сломался на месяц вроде?

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378421
Пользователей
11961
Новый участник
Red March