Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Отмечается, что у «Манчестер Юнайтед» есть преимущество над «Челси», так как главный тренер Луи ван Гал больше склонен доверять молодым игрокам, чем Жозе Моуринью. Блэккета в аренду отдал, Янузая в аренду отдал, МакНейр железный лавочник, Перейра даже не лавочник, про Пауэлла забыл вообще, как и про Варелу... Уилсона и Лингарда просто тупо игнорит... Збс прям доверчивый какой... А почему не доверяет, потому что ссыт, так как нужен результат сейчас, а то выпнут из клуба... Тот миф, что Гал доверяет молодёжи уже можно взять и забыть... Уже даже Венгер перестал ставить детей на КЛ, а всё потому что в настоящее время много времени не дают, а когда очко играет, то тут не до молодёжи... |
|
Pusher | |
Все меняется, ну кроме нытья бандерлога
10 самых продающихся футболок в мире 10. Фелипе Коутинью 9. Алексис Санчес 8. Серхио Агуэро 7. Неймар 6. Уэйн Руни 5. Эден Азар 4. Бастиан Швайнштайгер 3. Мемфис Депай 2. Криштиану Роналду 1. Лионель Месси |
|
Arm1n | |
Pusher,
что-то не верится мне что Депай на 3 месте выше Агуеро, Неймара |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n что-то не верится мне что Депай на 3 месте выше Агуеро, Неймара 1 сезон и все такое, а футболки Агуэро и Неймара много у кого с прошлого сезона есть. Да и болел у Юнайтед поболее ситей, плюс парниша распиаренный, плюс легендарная 7-ка Сообщение отредактировал Pusher 13 октября 2015 - 21:35 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Да и болел у Юнайтед поболее ситей, плюс парниша распиаренный, плюс легендарная 7-ка этого мало зы. Чемпионат Европы без Голландцев |
|
Pusher | |
Arm1n,
Ну извини, факты говорят обратное. |
|
Arm1n | |
Pusher,
с какого сайта взял? есть какие-то официальные источники? с 1 ноября вместо России 2 вводится новый канал Матч ТВ на котором будут транслировать ЛЧ ЛЕ ЧЕ и многие турниры в том числе и АПЛ, на нем будут работать Уткин Черданцев Розанов и др. вроде как круто, другой вопрос что будет с каналами НТВ+, и там и там работать будут, но всем известно что на два стула сесть невозможно))) и интересно что будет с каналом Спорт 1 и Спорт 2 от ВГТРК? и где теперь я буду смотреть биатлон! |
|
Banderlog | |
Цитата: Arm1n с 1 ноября вместо России 2 вводится новый канал Матч ТВ То есть это будет просто замена и он будет у всех в доступе на обычном телеке, в смысле его искать не надо будет для подключения? Обычная рокировка? Цитата: Arm1n и интересно что будет с каналом Спорт 1 и Спорт 2 от ВГТРК? Он вроде остаются и продолжают своё вещание... У Спорта1 был контракт на 3 года подписан для показали Лиги1 и этот сезон последний, где-то слышал, что Спорт1 снова хотят подписать контракт на показ АПЛ как это было до Лиги1... |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog То есть это будет просто замена и он будет у всех в доступе на обычном телеке, в смысле его искать не надо будет для подключения? Обычная рокировка? хз вроде да, НТВ+ обязали его транслировать тоже Цитата: Banderlog Он вроде остаются и продолжают своё вещание... У Спорта1 был контракт на 3 года подписан для показали Лиги1 и этот сезон последний, где-то слышал, что Спорт1 снова хотят подписать контракт на показ АПЛ как это было до Лиги1... сомнительно, но посмотрим |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Arm1n что-то не верится мне что Депай на 3 месте выше Агуеро, Неймара Новая семерка + азиатский рынок. От этого, наверное, и цифры такие. |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n с какого сайта взял? есть какие-то официальные источники? Блин надо было источник сохранить |
|
Pusher | |
Arm1n,
Banderlog, Матч тв будет транслироваться на частоте россии 2, платить и искать канал не нужно будет. А вообще если будут транслировать то что обещают, будет очень приличный спортивный канал. |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher если будут транслировать то что обещают, будет очень приличный спортивный канал. отсюда и вопросы, НТВ+ для этого надо куча каналов, а этот Матч ТВ на 1-ом будет все транслировать)) |
|
Woodman137 | |
Солевая 3
бгг Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Pusher Матч тв будет транслироваться на частоте россии 2, То есть канал Россия2 перестанет больше существовать? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n другой вопрос что будет с каналами НТВ+ А что с ними будет? Или появление одного канала (а вернее просто его ребрендинг), заменяет пакет из 15 каналов, где транслируются все топовые чемпионаты, ЛЧ и ЛЕ в прямом эфире? Будешь тогда смотреть "МЮ" в повторе через 2 дня и радоваться, что не заплатил за это 50 рублей. Физкультура там будет и пропаганда, а по вечерам матчик-другой футбольчика. "МЮ" частенько будет, разумеется, т.к. собирает большую аудиторию в России. Повод ли это радоваться? Да нет... он и так почти всегда есть в прямом эфире, только с нормальной HD картинкой. Цитата: Arm1n и там и там работать будут но всем известно что на два стула сесть невозможно Хм... Черданцеву почему-то не мешает ничего комментировать на первом канале матчи сборной России, а условному Розанову на Спорт 1 Чемпионат мира. Поймите правильно... мне пофиг, на какую кнопку на пульте нажимать для просмотра матча "МЮ" или любого другого поединка АПЛ. Я просто хочу, чтобы это было максимально качественно, и речь даже не о комментаторах, а о качестве трансляции и её доступности для как можно большего числа болельщиков "МЮ" (БО-ЛЕЛЬ-ЩИ-КОВ, а не соседу Пете, который под пивасик решил вечерком посмотреть, как англичане в футбол играют). Может выскажусь на эту тему в блоге или даже в формате статьи, т.к. есть, что сказать. |
|
Pusher | |
Цитата: Banderlog То есть канал Россия2 перестанет больше существовать? Да, грубо говоря Россию2 переименовывают в Матч тв Tujh95_MU, Не понимаю твоего скептицизма лично у меня в Казахстане подключать НТВ+ дороговато вот я и радуюсь появлению такого канала, тем более первые результаты уже есть - матч с Эвертоном покажет Россия2. Цитата: Tujh95_MU только с нормальной HD картинкой. Тут вобще не понял чем тебе не нравится картинка России 2? Лично у меня очень хороший телевизор и этот канал показывает лучше чем у многих HD каналы. |
|
Tavares | |
Цитата: Pusher вот я и радуюсь появлению такого канала Матч ТВ будет в Казахстане? |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Или появление одного канала (а вернее просто его ребрендинг), заменяет пакет из 15 каналов не заменит, но думается мне не будут останавливаться на 1 спортивном канале стоит ждать конкурента НТВ+ на гос уровне но возможно ошибаюсь Цитата: Tujh95_MU Будешь тогда смотреть "МЮ" в повторе через 2 дня и радоваться, что не заплатил за это 50 рублей опять ты этими 50 рублями я даже если и заплачу, НТВ+ для моего региона не покажет ничего, но не в этом суть, провайдер транслирует НТВ+ Цитата: Tujh95_MU Хм... Черданцеву почему-то не мешает ничего комментировать на первом канале матчи сборной России, а условному Розанову на Спорт 1 Чемпионат мира. матчи сборной раз в 2-6 месяцев, и то не всегда приглашают, чемпионат мира\европы и того раз в 2 года а на Матч тв они будут работать постоянно, а значит совмещать тот же Черданцев не будет вести 90 минут, на матч тв своя передача будет. Я к чему, с НТВ+ пропадает контент, не хотелось бы |
|
brittvit | |
Всем привет.
Защитник "Эвертона" Джон Стоунс вернется в строй к субботнему матчу Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед". 21-летний Стоунс отсутствует с матча Кубка Лиги против "Рединга" в прошлом месяце, когда он повредил связки колена. В результате Джон не смог откликнуться на вызов в сборную Англии. Зато за время международного перерыва надежде "ирисок" и всего английского футбола удалось поправить свое здоровье, и теперь Джон имеет все шансы выйти на поле "Гудисон Парк" в субботу. "Думаю, он должен быть готов. Джон проделал действительно качественную работу, и вопрос лишь в том, наберет ли он игровую форму. Впереди у нас три очень важных матча, поэтому в пятницу мы будем лучше понимать, каково состояние Джона. Но с медицинской точки зрения, он готов", - сообщил тренер "Эвертона" Роберто Мартинес Liverpool Echo. Это означает игру Стоунза против нас, чуть ниже своего уровня. Ягелка вряд ли справится с Мартиалем. Есть шанс взять 3 балла и вернуть должок за 3-0 этой весной. Будем посмотреть. Характер ирисок = кубковый боец. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 15 октября 2015 - 11:41 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|