Sprian | |
Цитата: sel20 Если пошла такая песня , то покупка ТОП ЦЗ и перевод Блинда налево мне кажется оптимальным решением . Мы скорее купим всех левоногих цз и будет дрочить их на лз, чем задумаемся о покупке топ цз( допустим с правой ногой) |
|
brittvit | |
Цитата: Tavares Спасибо! Правда нам ничего не светит, хоть бы гол забили)) Вот и забили...на последних секундах =) Цитата: sel20 я думаю что Мхиторян Мхитарян не для АПЛ. Уж я то его игру за Шахтер ещё выучил. Будет пустая трата, а получится аки с диМкой. Итог: а пусть глупый ливерНуль покупает =)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tujh95_MU А в чём жадность? В 200 рублях в месяц? Да что ты такое говоришь Егор, большая часть на эти 200 р наберёт пивандрия и чипсов и будет фапать на сопки лажовые, а в итоге закончит матч чтением текстовой трансляции. |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
ну лично я лучше пивандрия возьму. Вот еще 200р платить сраному нтв Легенда137 |
|
brittvit | |
Вот почему в сотый раз - Стоунз и Баркли в МЮ!!! Для боевого духа на многие года. Баркли можно использовать как в центре, так и на правом фланге.
Ross Barkley - Everton - "We Have a Diamond" - 2015/16 История Росса Баркли. 16-летний полузащитник представлял сборную Англии U-19 на Чемпионате Европы в Бельгии, где получил тройной перелом ноги. Следующий сезон должен быть предоставить ему дебют в первой команде, о чем говорил сам Мойес. У Шоу двойной - младые англичане крепки духом с юных лет!Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 11 октября 2015 - 09:48 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
«Манчестер Юнайтед» заинтересовался Тилемансом Полузащитник «Андерлехта» Юри Тилеманс попал в поле зрения очередного европейского топ-клуба. Как сообщает Daily Mail, вслед за «Челси», «Барселоной» и дортмундской «Боруссией» 18-летним игроком молодежной сборной Бельгии заинтересовался «Манчестер Юнайтед». Отмечается, что скауты «красных дьяволов» просматривали Тилеманса в последних матчах, видя в нем долгосрочную замену Майклу Кэррику и Бастиану Швайнштайгеру. В 9 матчах нынешнего чемпионата Бельгии в активе Тилеманса 3 гола. Подробнее его статистику можно найти здесь. Насколько я помню, колдплей вроде постил инфу, что этот Юра фан МЮ) Я смотрел матчи Динамо с Андерлехтом в ЛЕ в прошлом году, мне этот парень очень понравился. Ему всего 18, а он уже лидер своей команды. Надо брать, потенциал большой Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU А в чём жадность? В 200 рублях в месяц? Может это жадность болельщиков, которые не готовы заплатить за просмотр матчей любимого клуба, и не только, с хорошей картинкой? жадность НТВ в распылении футбола по куче каналов... в итоге хочешь не хочешь люди берут целый пакет спорта 200 рублей не много согласен, вот только есть еще ЛЧ, кубковые встречи, и прочее, тоже по 50 руб платить? жадность в ценах Цитата: Mankunianec_7 большая часть на эти 200 р наберёт 200 рублей если перевести на рубли в моей стране рублей 40 выйдет, добавить еще 40 можно перейти на более скоростной интернет, и не смотреть лажевые сопки. либо на эти 40 рублей просто подключить айпи тв, как я делал ранее, 200 каналов в отличном качестве, из них куча HD и каналов 30 спортивных выбор всегда есть Цитата: Woodman137 Ему всего 18, а он уже лидер своей команды. Надо брать, потенциал большой больше чем у Маты? Сообщение отредактировал Arm1n 11 октября 2015 - 11:21 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n больше чем у Маты? конечно Легенда137 |
|
brittvit | |
Однаако
Левандовски в шаге от повторения рекорда результативности в отборах на Евро. Нападающий сборной Польши Роберт Левандовски продолжает колотить голы! Сегодня он отметился двумя мячами в матче отборочного турнира Евро-2016 против Шотландии (2:2). Теперь в активе 27-летнего форварда 12 голов в текущей квалификационной кампании. Столько же раньше удавалось забивать лишь легендарному хорвату Давору Шукеру и нападающему сборной Голландии Клаасу-Яну Хунтелаару. Рекордсменом же является Дэвид Хили, выступавший за Северную Ирландию. В отборочном турнире к Евро-2008 этот форвард записал на свой счет 13 забитых мячей. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Симеоне сватают на место Моуриньо.
В случае расставания со своим главным тренером Жозе Моуриньо "Челси" попробует пригласить на его место Диего Симеоне из "Атлетико". На текущей неделе "синие" официально выразили "полную поддержку" Моуриньо. В данный момент вопрос об увольнении португальского специалиста не стоит - к тому, же это весьма затратное мероприятие, которое стоило бы клубу 30 миллионов фунтов. Однако если кризис на "Стэмфорд Бридж" затянется, и "Челси" будет рисковать не попасть в Лигу Чемпионов на будущий сезон, владелец клуба Роман Абрамович не побоится указать Жозе на дверь. В качестве претендента номер один на замену Моуриньо, утверждает Daily Mirror, "синие" рассматривают Симеоне, который лишь в марте заключил новый 5-летний контракт с "Атлетико". Чтобы переманить аргентинца, "Челси" придется выплатить компенсацию в размере 15 млн. фунтов. Добавим, за время работы с "Атлетико" 45-летний Симеоне, при весьма скромных ресурсах, смог выиграть чемпионский титул Ла Лиги, а также Лигу Европы, Кубок Испании и участвовал в финале Лиги Чемпионов. Обьявление: Меняю 1-го начальника автопарка на 2-го.=) «Не верю!» — фраза, ставшая легендарной в мире кино, театра и в бытовой сфере, после того, как её стал употреблять в качестве режиссёрского приёма Станиславский. Также существует в виде: «Станиславский сказал бы: не верю!». Абрам зажмет 30 млинов фунтом неустойки, хотя Жозеф всё делает для этого. Интересная игра - кто кого обует. Мне нраиЦЦа Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 11 октября 2015 - 11:51 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n жадность НТВ в распылении футбола по куче каналов... в итоге хочешь не хочешь люди берут целый пакет спорта 200 рублей не много согласен, вот только есть еще ЛЧ, кубковые встречи, и прочее, тоже по 50 руб платить? жадность в ценах Вообще ничего не понял из написанного. Что распыление? В каких ценах жадность? 200 рублей это ЗА ВСЕ СПОРТИВНЫЕ КАНАЛЫ НТВ+ 24/7. О какой отдельной ЛЧ речь вообще непонятно. Может быть куча каналов сделано для того, чтобы показывать как можно больше футбола в прямом эфире? Нет? Групповой этап Лиги чемпионов показывается почти что полностью, за исключением 1-2 матчей в прямом эфире. Цитата: Arm1n 200 рублей если перевести на рубли в моей стране Ну да, давай, расскажи, как сегодня много 200 рублей. 1 гамбургер с колой, 1 поездка в такси и т.д. За интернет, о котором ты говоришь, я плачу 1000 рублей в месяц, по сути, просто так, имея нестабильный канал, низкую скорость. Я рад конечно за жителей Москвы, которые сейчас обязательно ответят, что у них 100 мб/с за 20 рублей в месяц, но не все в Москве живут, кто-то и в России. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 11 октября 2015 - 11:59 |
|
Fakel | |
Arm1n,
ты просто не жил в Америке они там за всё платят,мы просто все очень привыкли к халяве,скачивать и т.д и только не надо говорить что у них уровень жизни выше они к этому долго шли. Tujh95_MU нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Fakel ты просто не жил в Америке они там за всё платят,мы просто все очень привыкли к халяве,скачивать и т.д и только не надо говорить что у них уровень жизни выше они к этому долго шли. Согласен на все 100. Fakel нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Fakel только не надо говорить что у них уровень жизни выше они к этому долго шли. У них бомж по пособии не мало получает ,потому не стоит сравнивать.Средний гражданин как минимум получает несколько тысяч $ в месяц,а на просторах СНГ в городах еле на 500-1000$. Да и зачем им тратиться на футбол?Если они смотрят в основном баскет,регби и .т.д . Да и не прав насчет того,что все американцы платят) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 11 октября 2015 - 13:00 |
|
sel20 | |
Цитата: Багровый дьявол У них бомж по пособии не мало получает ,потому не стоит сравнивать.Средний гражданин как минимум получает несколько тысяч $ в месяц,а на просторах СНГ в городах еле на 500-1000$. Ну да ну да )))) у нас по Краснодарскому краю средняя зп тысяч 10 , есть и меньше МРОТА . По этому я не парюсь и смотрю через Сопки )))) |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: sel20 Ну да ну да )))) у нас по Краснодарскому краю средняя зп тысяч 10 , есть и меньше МРОТА . 10 тыс чего, $? У нас сейчас зп средняя 300-500$(без учета высокооплачиваемых лиц),к тому же в некоторых фирмах зп задерживают на месяц на два. Цитата: sel20 По этому я не парюсь и смотрю через Сопки )))) Смотрю матчи с арабскими или английскими комментаторами,это лучше чем платить,да еще со всякими упоротыми комментаторами смотреть,которые иногда не умеют беспристрастно комментировать)) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 11 октября 2015 - 13:27 |
|
Manowar | |
Tujh95_MU,
я с тобой согласен. я плачу с восточного пакета за все, кроме мультиков и порнухи. и рад как енот. спорт в полном объеме, чему я собственно рад. конечно в моей стране кажется это накладно, но с января по август, так как ваш рубль упал я платил копеечки, сейчас чуть дороже. да даже если сравнивать в чистую пакет спорт против 1000 наших тенге(2оо рублей), ну килограмм хороших конфет. стоит? я думаю стоит удовольствия от просмотра спортивных каналов и...прочего. вчера смотрел нашу сборную, играют не совсем круто, но прогресс. прижали Голландцев, красивый гол забили. я давно не смотрел матчи Казахстанской сборной с таким азартом. Сообщение отредактировал Manowar 11 октября 2015 - 13:32 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Багровый дьявол | |
Manowar,
У тебя в приоритете каналы,а представь ты за игры,фильмы,музыку,книги,программы и приложения к смартику платил бы,думаю это сильно бы ударило по бюджету,там килограммом хороших конфет не обошлось бы Сообщение отредактировал Багровый дьявол 11 октября 2015 - 13:43 |
|
sel20 | |
Цитата: Багровый дьявол 10 тыс чего, $? Фунтов блин ))))) рублей конечно ( |
|
Arm1n | |
Цитата: Fakel ты просто не жил в Америке они там за всё платят,мы просто все очень привыкли к халяве,скачивать и т.д и только не надо говорить что у них уровень жизни выше они к этому долго шли. а ты жил, чтоб так уверенно рассказывать про Америку? у меня родственники там, халявы там не меньше чем у нас Цитата: Tujh95_MU Ну да, давай, расскажи, как сегодня много 200 рублей. 1 гамбургер с колой и не пытался)( с чего взял? |
|