Tavares | |
Цитата: brittvit Успеха Вашим. Спасибо! Правда нам ничего не светит, хоть бы гол забили)) Сегодня пойду на открытую тренировку сборной Голландии, надеюсь удасться сфотографироваться с игроками) brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
У клопА в Ливере ничего не получится. Как итог увольнение в следующем сезоне и испорченная карьера для клопА, а так же окончательное и бесповоротное превращение в середняк для Ливера. Приятного просмотра
Сообщение отредактировал Woodman137 9 октября 2015 - 15:08 Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Woodman137,
Клоп чемп возьмет,МЮ вылетит в чемпионшип,мечты скаузеров) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Багровый дьявол Клоп чемп возьмет,МЮ вылетит в чемпионшип,мечты скаузеров) скузеры щас в эйфории, но ничего скоро их накроет ледяной душ brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Sprian | |
Эх печально, что Клоппо ушел в колбасу...... надо было Мойесу дать еще один сезон, потом уволить его и взять Юргена, Гал уйдет и мы снова в жопке будем( если конечно Пеп( не хочу) или Анчи не придут)
|
|
Plast1c | |
№1MU | |
Цитата: Клопп рассказал о своей игровой философии Новый тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп рассказал, в какой манере будет играть команда под его руководством. Уволив в воскресенье Брендана Роджерса, "красные" очень быстро подыскали ему замену и еще в четверг вечером объявили о заключении контракта с экс-наставником дортмундской "Боруссии". Теперь Клопп намерен привить "Ливерпулю" свой фирменный стиль. "Во-первых, я бы хотел поблагодарить владельцев "Ливерпуля" за то, что поверили в меня и моих помощников, предоставив нам эту удивительную возможность. Они продемонстрировали мне очень четкое видение, и я разделяю их амбиции и модель работы". "Я в восхищении от испытания, которое перед нами стоит, и мне не терпится приступить к реализации своих идей в работе с этой командой. Здесь собрана талантливая группа игроков, и в этом сезоне все еще впереди". "Побеждать важно, но столь же важно, как ты побеждаешь и как играешь в свою игру. Я верю в философию, согласно которой игра должна быть очень эмоциональна, очень быстра и очень сильна. Мои команды должны играть с выжатой в пол педалью газа, достигая своего предела в каждом матче". "Важно иметь философию, которая отражает твой собственный характер, отражает клуб и дает тебе четкое понятие, куда необходимо двигаться. Конечно, тактика важна, но тактика с большим сердцем". "У "Ливерпуля" выдающиеся болельщики, и "Энфилд" - их прославленный на весь мир дом, здесь невероятная атмосфера. Я хочу выстроить отличные отношения с этими болельщиками и наделить их приятными воспоминаниями. Надеюсь, мы будем питать друг друга энергией на нашем совместном пути", - цитирует Клоппа Sky Sports. С нетерпением жду ответный матч с "Ливерпулем". Будет битва философов. Будем выяснять, чья философия круче! |
|
Banderlog | |
Цитата: №1MU С нетерпением жду ответный матч с "Ливерпулем". Будет битва философов. Будем выяснять, чья философия круче! Тут и без битвы всё понятно, кого в очередной раз отпорят вместе с его трусливой тактикой... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Тут и без битвы всё понятно, кого в очередной раз отпорят вместе с его трусливой тактикой... Можешь смело на шашлыки ехать. Навсегда. Хочу напомнить, что ван Гал трижды обыграл Ливерпуль и никакого "в очередной раз" быть не может. Сообщение отредактировал Plast1c 9 октября 2015 - 23:13 |
|
sel20 | |
Как думаете , кого из Боруссии подтянет Клопп ? Надеюсь что не Ройса )))
|
|
Sprian | |
sel20,
Гюндогана и мб Суботича. |
|
brittvit | |
Цитата: Banderlog Тут и без битвы всё понятно Тут и без коммента ясно, что бы ты сказал после слов УСЁ ПОНЯТНО - как говорит наш шеф МММММ, Я тебе один умный вещь скажу. Цитата: sel20 Как думаете , кого из Боруссии подтянет Клопп ? Толковых менеджеров заместо тупорылых комитетчиков ливерНуля. И больше никого до лета. Там будем посмотреть, что нарешает Клопп, а что МЫ. Сообщение отредактировал brittvit 10 октября 2015 - 03:01 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
Как сообщает Calciomercato, новый главный тренер мерсисайдского клуба Юрген Клопп хотел приобрести 21-летнего итальянца еще во время работы в дортмундской «Боруссии», но сделка сорвалась, поскольку половиной прав на Берарди тогда владел «Ювентус». Только не Доменико Берарди( Если еще и Ройса купят то ..... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Багровый дьявол Только не Доменико Берарди( Если еще и Ройса купят то ..... то нихрена не изменится. Там всю команду целиком менять нужно Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Багровый дьявол Если еще и Ройса купят то ..... я думаю что Мхиторян и Гюнда точно перейдут ( |
|
Sprian | |
Мартинс Инди может заменить Рохо в МЮ Бруно Мартинс Инди Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь готов отказаться от услуг защитника Маркоса Рохо в зимнее трансферное окно и пригласить на его место Бруно Мартинс Инди из "Порту". Рохо и Ван Галь поссорились еще минувшим летом, когда из-за проблем с паспортом аргентинский защитник не смог поехать с командой в предсезонное турне по США. С тех пор игрок и тренер так и не смогли наладить свои отношения. Как стало известно Manchester Evening News, "красные дьяволы" готовы отпустить Рохо, который в нынешнем сезоне сыграл лишь два матча. "Юнайтед" постарается найти покупателя на Маркоса к январю. На место Рохо Ван Галь хочет пригласить своего бывшего подопечного по сборной Голландии Мартинс Инди, чей контракт с "Порту" рассчитан до 2018 года, а потому этот трансфер не будет стоит "Юнайтед" дешево. Как и Рохо, Мартинс Инди способен сыграть не только центрального защитника, но и левого, что очень важно для "дьяволов" в свете тяжелой травмы Люка Шоу. Эт конечно хорошо, но может лучше купить лз, чем искать игрока который время от времени может там сыграть. |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Эт конечно хорошо, но может лучше купить лз, чем искать игрока который время от времени может там сыграть. и что с ним делать когда вернется Шоу? о вообще этот Инди блеснул на ЧМ, в Порту посредственный игрок, но все мы знаем Порту, они запросят дорого! если уж и брать кого, то топового ЦЗ в пару к Смоллингу Цитата: Багровый дьявол Только не Доменико Берарди( кто это? тоже сильнее Маты? Сообщение отредактировал Arm1n 10 октября 2015 - 13:47 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n если уж и брать кого, то топового ЦЗ в пару к Смоллингу У Ван Гаала есть Блинд) Ему никто не нужен. Сообщение отредактировал mu best team 10 октября 2015 - 13:47 |
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n и что с ним делать когда вернется Шоу? Ну ок по твоей логике нам надо выкинуть эррерау, швайни, ведь на их позиции есть мишаня и шнайди. Логика. Да и при то сколько раз он ломался за два года в МЮ? У всех топ-клубов на каждую позицию есть по два игрока, чтоб если какая-то травма, то есть замена именно по позиции, а не вырывать игрока с другой позиции и пихать его. |
|
sel20 | |
Если пошла такая песня , то покупка ТОП ЦЗ и перевод Блинда налево мне кажется оптимальным решением .
|
|