Woodman137 | |
«Ливерпуль» провел первые переговоры с Клоппом и Анчелотти «Ливерпуль» провел первые переговоры с представителями Карло Анчелотти и Юргена Клоппа по поводу поста главного тренера, сообщает Sky Sports. Напомним, что вчера в отставку с должности главного тренера был отправлен Брендан Роджерс. Сумма неустойки, которую «Ливерпуль» выплатит Роджерсу, составила 7 миллионов фунтов. Ранее сообщалось, что фаворитом на пост тренера мерсисайдского клуба является Клопп, также рассматривается экс-тренер «Челси» и «Шальке» Роберто Ди Маттео. Пусть таджика ди маттео берут Легенда137 |
|
Banderlog | |
А Каррагер не хочет случайно свой клуб возглавить? Языком то трепать он мастер...
Да не, Анчи в Ливере это слишком сильно... Анчи к нам должен пойти... Сообщение отредактировал Banderlog 5 октября 2015 - 10:48 |
|
chiger-bodya | |
А я хотел бы увидеть Клоппа в Ливере.
Тогда и посмотрели бы на него в АПЛ. Может не такой он уже и крутой?) Не уверен, что он способен сделать из Ливера команду за короткое время. Боррусию он сделал не за 5 минут. А вот дадут ли ему столько времени? Это вопрос. Хотя, кто бы сейчас не пришел в Ливер, команда несколько матчей сыграет хорошо, как мне кажется. Все таки новый тренер, новые эмоции и т.д. А вот как будет потом? |
|
Woodman137 | |
ESPN: Анчелотти откажется от поста главного тренера «Ливерпуля» Экс-тренер «Реала» и «Милана» Карло Анчелотти откажется от аналогичного поста в «Ливерпуле», сообщает ESPN. Итальянский специалист не стал категорически отказываться от должности в «Ливерпуле», однако он хотел бы работать с клубом, выступающим в Лиге чемпионов. Поэтому Анчелотти не намерен прерывать свой творческий отпуск ради поста тренера «Ливерпуля». Напомним, что Анчелотти и экс-тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп называются фаворитами на пост главного тренера «Ливерпуля». Вчера в отставку с должности тренера был отправлен Брендан Роджерс. Красавчик Анчи. На что колбаса вообще надеялась, лал? Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 ESPN: Анчелотти откажется от поста главного тренера «Ливерпуля» Знает просто, что в МЮ будет следующим... Какая колбаса может быть вообще? Анчи слишком охеренен для этих днарей... |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Или ждет когда Абрам уволит Обоссанного, чтобы вернутся в Челси Легенда137 |
|
Banderlog | |
Woodman137,
Ну тут как говорится, кто подхватиться первей, Абрам или Глейзеры, того и правда... |
|
Arm1n | |
думаю ЛВГ доработает контракт и будет Гиггз
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Знает просто, что в МЮ будет следующим... Гиггз... ![]() |
|
Sprian | |
Не знаю как вы ребята, но мне почему-ту кажется, что Гиггзи не прям таким супер тренером будет, надеюсь я ошибаюсь)
|
|
brittvit | |
Цитата: Tujh95_MU Можно (и нужно) на ты. Ты знаешь, кто основатель "Театра мечты?")) Цитата: Arm1n видимо нет)) Точно нет. 4 месяца на сайте. Откуда младенцу знать про такие истории =)) Цитата: Arm1n что думаете на сколько хватит терпения Абрамовича? Пока не завершит СВОЕ участие в добровольно-принудительной стройке ЧМ 2018. То есть, контракт с Жозефом на 4 года неспроста переподписан этим летом. Личное мнение и не более того. Сообщений: 1500 - это следовало печатать в 15:00 =) Сообщение отредактировал brittvit 5 октября 2015 - 18:01 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit основатель "Театра мечты?" Tujh95_MU - собственной персоной. |
|
Fakel | |
brittvit | |
Цитата: Pusher Tujh95_MU - собственной персоной. Записал на корочку =) были догадки. Киевский боксер первого полусреднего веса Виктор Постол завоевал вакантный титул чемпиона мира по авторитетной версии WBC, нокаутировав лидера весовой категории аргентинца Лукаса Маттиссе (37-4, 34 КО), сообщает издание Vringe. Несмотря на предматчевые ожидания, успешных атак Маттиссе было немного, тогда как Постол дисциплинированно действовал ударами с дальней и средней дистанций, с каждым раундом увеличивая разрыв в очках. В 10-й трехминутке прицельный удар Постола справа усадил аргентинца на настил ринга, и Маттиссе, держась за глаз, не стал подниматься до окончания счета рефери. ![]() Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Garik1204 и ребята
Выше нос. Здрасте, моё почтенье... =))) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit Выше нос. Да всё нормально. Слабенько сыграли конечно... Ну ничего, прорвемся ![]() brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Garik1204 Ну ничего, прорвемся Прорвемся. Как бы в октябре не стало очевидным, что настроил прораб... и не произошла октябрьская революция в МЮ =)( у меня 1-й раз такое с 1997 года. Когда 20 мин и... ухожу из БК в дурнейшем настроении! Эвертон - даст ответ состоятельности. Роджерсу дал. МС - подытожит работу Луи. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 6 октября 2015 - 09:37 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit Прорвемся. Как бы в октябре не стало очевидным, что настроил прораб... и не произошла октябрьская революция в МЮ =)( поживем увидим) всякое может случится. Но хочется все же верить, что воскресный матч был случайностью) Арсенал мощно сыграл, так что все по делу. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 6 октября 2015 - 09:39 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Garik1204 Арсенал мощно сыграл, так что все по делу. Это заткнуло шапкозакидателей ВенГерыча. Анекдотили насчет него сколько. Переиграл Луидора вчистую - в стиле Деда. Согласен. Будем надеяться, что этот урок пойдет для Луи впрок. Особенно по его эксперименту имени Янг ЛЗ. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
chiger-bodya | |
Во, это мне нравится)
Оптемизм! Молодцы ребята. Так держать) brittvit нравится это сообщение. |
|