brittvit | |
Оййёёё! Ныне ж какой День!
DUNCAN EDWARDS Born : 01 Oct 1936 Signed : 01 Jun 1952 Debut : 04 April 1953 v Cardiff (H) League Goals total : 21 Appearances total : 177 Position: : Half-back Left United : 21 Feb 1958 Died 21 February 1958 LEGEND Человек, который мог затмить Пеле и иных...если бы не Мюнхен, пля. Woodman137, Будет ныне - в такой День - 14 штук/нет? Сообщение отредактировал brittvit 1 октября 2015 - 16:58 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
А тем временем назревает недовольство игрой кэпа
Обзор твита |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Будет ныне - в такой День - 14 штук/нет? Вряд ли( Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Цитата: brittvit Идешь на юбилейный 14 тыщный - Сообщений: 13974 Я рекордсмен. Легенда137 Когда мне нечем будет заняться, я начну удалять весь твой флуд и т.п. в твоих постах. Может даже преды выпишу. Сообщение отредактировал Plast1c 1 октября 2015 - 17:20 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Не можешь смириться с тем, что я тебе обошел?) Сообщение отредактировал Woodman137 1 октября 2015 - 17:27 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Я не задрот и на лайки и количество постов не фапаю. Дело в другом - люблю щелкать по носу тех, кто его задирает. Сообщение отредактировал Plast1c 1 октября 2015 - 18:14 |
|
Pusher | |
Багровый дьявол,
Вот игра Руни реально напрягает, это не спад а что то другое. Если не выйдет на свой оптимальный уровень, то все привет Америка. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Фотки не печатаю.
В столице Турции Анкаре автобус врезался в толпу людей на остановке. Как сообщает "ВВС Украина", в результате аварии погибли по меньшей мере 11 человек. По имеющейся информации, водитель потерял управление и проехал сквозь толпу и только после этого смог остановиться. Очевидцы говорят, что после наезда автобус ехал еще более 70 м, сбивая других людей и припаркованные авто. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
brittvit,
Прям ГТА какая-то... Хотя заметил, что в Европе люди не дружат с тормозами... |
|
Garik1204 | |
Цитата: Banderlog Хотя заметил, что в Европе люди не дружат с тормозами... Турция - это Азия) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Fakel | |
Фанаты «МЮ» запустили петицию с требованием продать Антонио Валенсию
|
|
Banderlog | |
Цитата: Fakel Фанаты «МЮ» запустили петицию с требованием продать Антонио Валенсию Глоры, что с них взять и нытики... |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Fakel Фанаты «МЮ» запустили петицию с требованием продать Антонио Валенсию Что за нах? |
|
Banderlog | |
Цитата: Red_Devil_7 Что за нах? А что не так? Валенсия даже потерял скорость, которой он обладал не так давно... В защите он вообще как овощ в этом сезоне, поэтому и был заменём в матче с Волками... Контракт у него длинный, можно продать не за даром значится... Он уже бесполезен во всех зонах... Ему нужно было брать пример с Янга, который только прибавил, в том году усадил на лавку девочку аргентинскую, а в этом пока играет лучше Мемфиса и не заслуженно сидит на банке, но Мемфису нужен опыт и Гал это понимает... |
|
Banderlog | |
Самый главный балласт в лице Иньесты, Короля и Джонни-привоза был скинут, но пора начинать составлять новый список и Валенсия определённо в нём должен быть, так же как Кин, Пауэлл, Вальдес и другие...
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Глоры, что с них взять и нытики... Самокритично. Tujh95_MU, Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
наверно дичайший баян, но я увидел сегодня впервые, мне понравилось))
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n наверно дичайший баян, но я увидел сегодня впервые, мне понравилось)) ты прав, это баян. Но впервые смотреть было смешно. Братья месси) Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Banderlog А что не так? Валенсия даже потерял скорость, которой он обладал не так давно... В защите он вообще как овощ в этом сезоне, поэтому и был заменём в матче с Волками... Контракт у него длинный, можно продать не за даром значится... Он уже бесполезен во всех зонах... Ему нужно было брать пример с Янга, который только прибавил, в том году усадил на лавку девочку аргентинскую, а в этом пока играет лучше Мемфиса и не заслуженно сидит на банке, но Мемфису нужен опыт и Гал это понимает... Мы об одном и том же игроке говорим? В Валенсии нет ничего выдающегося, но он пахарь каких поискать и в определенных ситуациях очень даже полезен. Сливать его будет очень глупым поступком. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Banderlog Cамый главный балласт в лице Иньесты, Короля и Джонни-привоза был скинут, но пора начинать составлять новый список и Валенсия определённо в нём должен быть, так же как Кин, Пауэлл, Вальдес и другие... Это вообще шикарная фраза. Ты только что сам признал, что тебе постоянно нужно кого-то гнобить и гнать из команды. Уверен, если уйдут все, кого ты назвал, то ты без проблем найдешь другие цели для подпитки своего неискончаемого пригорания в определенном месте. |
|