Багровый дьявол | |
Модель из Аргентины Мариана Диарко опубликовала в Twitter откровенные фотографии форварда французского «ПСЖ» и сборной Аргентины Эсекьеля Лавесси.
«Даже когда мы далеко друг от друга, ты не успокаиваешься и продолжаешь слать мне фото, Лавесси! Американский мачо носит стринги!» — написала девушка под снимком. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 30 сентября 2015 - 20:18 |
|
Banderlog | |
У Астаны не вратарь, а рукожоп какой-то... Главному тренеру нужно искать замену ему...
|
|
Багровый дьявол | |
Новый космический корабль,трепещите марсиане,мы летим на ведре с болтами)
трейлер российского боевика, снятого на GoPro Сообщение отредактировал Багровый дьявол 30 сентября 2015 - 21:19 |
|
Sprian | |
Капец блин должны были выигрывать, ска турки отскочили.
|
|
brittvit | |
Tujh95_MU,
Согласен. А хочется его феерий. Цитата: Plast1c Вошел. Работает. Не запрещен. Весьма доволен. Значит не везде или брехали. ХЗ. Это хорошо, что имеете доступ. Ну и ну. Бюрократы-чиновники. FA сняла все подозрения к главному тренеру Жозе Моуриньо касательно дискриминационных комментариев в адрес клубного доктора Евы Карнейро. Некоторое время назад в Ассоциацию поступила жалоба, согласно которой португальский тренер употребил нецензурную речь в адрес своего сотрудника, который без разрешения отправился оказывать медицинскую помощь Эдену Азару во время матча первого тура Премьер-Лиги против "Суонси". Проанализировав все имеющиеся фото- и видеозаписи, FA пришла к выводу, что произнесенные Моуриньо слова "не содержат дискриминационного контекста". Таким образом, слухи о том, что Жозе может схлопотать дисквалификацию на срок до пяти матчей, не подтвердились. Напомним, что после своего конфликта с Моуриньо Карнейро решила не возвращаться к работе в "Челси". Однако условия их расставания до сих пор не согласованы, и это дело, вероятно, скоро станет предметом судебного процесса. Цитата: Багровый дьявол Модель из Аргентины Мариана Диарко Дырка она тупая, да и всё. Модель, а ума палата. Оказавшись с нулем очков перед двумя матчами с "Баварией", защитник "Арсенала" Пер Мертезакер признал, что его команде, скорее всего, не удастся преодолеть групповой этап Лиги Чемпионов. Проиграв в первом туре Лиги Чемпионов загребскому "Динамо" (2:1), накануне команда Арсена Венгера не смогла реабилитироваться в домашнем матче против "Олимпиакоса" - поражение 3:2 оставляет "Арсеналу" "минимальные шансы" на выход в плей-офф, считает Пер. "Нам нужно восстановить свою игру, если мы хотим успешнее выступать в Лиге Чемпионов. Если мы хотим выйти в плей-офф, нужно играть намного лучше. А с такой игрой, как сегодня, при недостаточной концентрации и дисциплине, у нас нет шансов". "Каждый из нас расстроен, потому что это было недостаточно хорошо. Соперник трижды легко выходил вперед, и это недопустимо, особенно когда мы играем дома". "Мы расстроены, но будем сражаться за свои минимальные шансы. "Бавария" - отличная возможность показать, какой замечательной командой мы являемся. Мы должны подтвердить это соответствующей игрой. Сыграть более агрессивно, быть более нацеленными на ворота и более убедительными", - цитирует Мертезакера The Guardian. Сообщение отредактировал brittvit 30 сентября 2015 - 21:51 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
sel20 | |
ЦСКА вертит ПСВ как хочет ...
Акунек опять пропустил )) там Уткин писал что если ЦСКА пропустит то он побреется наголо ) Сообщение отредактировал sel20 30 сентября 2015 - 23:03 |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 там Уткин писал что если ЦСКА пропустит то он побреется наголо ) Да он известное трепло. |
|
brittvit | |
Всех с победой! Подвожу итог вангованию =)
Цитата: brittvit Большинство поставит на больше - мне мыслится наоборот. Вангую ничейку 1-1. Агуэрро на 90мин 1-2 с пенки. Цитата: brittvit Считаю, будет тяжко против немцев - а с учетом предстоящего выезда в Лондон, буду доволен и минимальной победой МЮ. Вангую 2-1. Ну тут уж в воду глядел! И ЦеСаКи минималку 3-2, латиноголовая морена и ЖК не схлопотала. Значит фриц проучит дуралея. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Доброго дня Вам, спорщики!
Ну так как, Санек, обдумал за ночь вчерашнее предложение? Чего на Руньку бочку катить - ждите, В ОКТЯБРЕ ВАЖНЕЙШИЕ БУДЕТ БИТЬ. А ну вангую 4 мяча от Шрека. Спорим - за весь октябрь, без пенок!? ну ёпт... сразу исчез мужчина. пойду находить Вуди =) Сообщение отредактировал brittvit 1 октября 2015 - 12:15 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit А ну вангую 4 мяча от Шрека. Спорим - за весь октябрь, без пенок!? спорим brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Вчера, блин, еле еле не выиграл ставку.
Вот что поставил: МЮ - Вольсб. : П1 (+) Шахт. - ПСЖ: ТБ 2,5(+) Борус. - МС: ТБ 2,5 (+) Юве - Сев.: Обе команды забьют (-) и вот Севилья меня подвела, блин. Одного гола не хватило, обидно. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 спорим На что, твои условия? Цитата: chiger-bodya Юве - Сев.: Обе команды забьют (-) Жаль, Бодя. Но и с МС и ПСЖ повезло на последних. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
chiger-bodya | |
brittvit,
Да, но как в этом деле без визения?) |
|
brittvit | |
Цитата: chiger-bodya Да, но как в этом деле без визения?) Согласен. Мне удается взять 1 экспресс из 4. Этим и компенсирую затраты и тягу сыграть одновременно Woodman137, Где ты всё время пропадаешь! Зря лайки ставлю - иду отменять Plast1c И как тебе клондайк, Юра? СПОРТ С Месси сняли обвинения в отмывании денег Налоговое управление Испании не смогло подтвердить информацию, что форвард Барселоны Лионель Месси замешан в финансовых махинациях, сообщает Mundo Deportivo. Товарищеские матчи Месси и его друзей в 2012 и 2013 годах были использованы для отмывания денег, пишет испанское издание. Однако налоговое управление Испании не подтвердило информацию, что Месси лично был замешан в отмывании денег через фонд, и прокурор, руководитель мадридского отдела экономических преступлений Хавьер Родриго де Франсиа, отказался от обвинений, так как никаких доказательств причастности Месси собрано не было. Если в ходе расследования будет обнаружено, что футболист не задекларировал доходы от этих матчей, то расследование будет продолжено по месту жительства футболиста – в Барселоне. Лионеля Месси и его отца подозревали в создании фиктивной команды для махинаций с налогами во время игр, организованных в 2012 и 2013 годах. Прокурор снял с Месси все обвинения в финансовых махинациях, хотя не исключает, что расследование по неуплате аргентинцем налогов может быть продолжено Фото: EPA "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Ану, ребята, для большего поднятия боевого духа. Ныне на видео потянуло =) Увидел радость Деда и ностальгирую.
Manchester United 8 - 2 Arsenal Full Highlights All Goals Возвращаясь к вчерашней теме коэфа. И это было при Мойесе, с его эвертонским вариантом МЮ!!! Начало матча: 12 февраля в 21:45 по Киеву Место: стадион “Эмирейтс”, Лондон Букмекеры (William Hill):: П1 - 2.15, X - 3.10, П2 - 3.60 а ныне так. Жаль нету шефа. И это после нашей, достойной/кроме концовки, игры!!! Ну и ну. 04.10 - 18:00 Арсенал 2 Ничья 3.6 Манчестер Юнайтед 3.5 Сообщение отредактировал brittvit 1 октября 2015 - 13:14 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit На что, твои условия? В прошлый раз поспорить не удалось, но условия те же. Ты проиграешь, ставишь Вэла Никольского(я выберу сам картинку), если я проиграю, твою Тарью или как там ее. Срок на неделю, ок? Цитата: brittvit Зря лайки ставлю - иду отменять Ничего не зря! Нужно больше лайков прост brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 1 октября 2015 - 13:14 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 В прошлый раз поспорить не удалось, но условия те же. Ты проиграешь, ставишь Вэла Никольского(я выберу сам картинку), если я проиграю, твою Тарью или как там ее. Срок на неделю, ок? Хорошо то хорошо. С примечанием - мы спорим аж на весь октябрь по Руни, где, если он забивает меньше 4 мячика - одеваю Вэла/только прилично одетого =), на неделю . А ежели забьет 4 или больше - тогда ты Тарью славишь. Так, по-рукам и договорились! Начинай отсчет от ВенГерыча и дальше по календарю. В случае травмы до конца октября/тьфу-тьфу чтобы не было о5 - непруха и... одеваю Вэла тут же, на целую неделю и без церемоний =)((. Лайки никому ещё не снимал. То была шутка Ко мне друг заходил с серьезным жизненным вопросом. Вот и вышел с сайта и компа вообще. А сейчас гляжу - пустыня. Ауууууууууууу Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 1 октября 2015 - 15:57 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
Ну и шахматируем мы, Санек! Любо глянуть - посмотрим кому выйдет дорого Высоцкий.Честь шахматной короны. 2 части. Собираю знаки - Симпатий: 444 - подправил мне, для ровного счетУ . Идешь на юбилейный 14 тыщный - Сообщений: 13974 Киевлянка Вероника Веремьюк стала чемпионкой Европы по шахматам в возрастной категории до 8 лет на турнире, который проходит в Хорватии. Об этом свидетельствуют данные на сайте чемпионата. Вероника Веремьюк – чемпионка Украины по шахматам среди девочек до 8 лет. В чемпионате Европы принимали участие 49 девочек из разных стран мира. Сообщение отредактировал brittvit 1 октября 2015 - 16:46 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Идешь на юбилейный 14 тыщный - Сообщений: 13974 Я рекордсмен. Легенда137 Легенда137 |
|