Woodman137 | |
Пожалуй даже я рискну и грузану на МЮ денюжку. Уж больно кэф заманчивый
Легенда137 |
|
brittvit | |
Tujh95_MU,
А у БК Фаворит вечно так или примерно так - давно подмечено. Мой кореш их всё время на таких дуростях ловит =) Каждый год не менее 10 раз! под коэф не ниже тройки - чистые победы. Сам я предполагаю ничью в воскресенье - мы на 3 балла впереди ВенГерыча. Пусть так и сохранится, по-крайней мере. Тяжелейший октябрь. На наших ставить суммы в АПЛ, после Монка, зарекся =((( в Европе - посмотрим, если хорошо у Луи пойдет, может отдать последний тур фрицам. Сектор Газа и Израиль обменялись ракетными ударами ,Израиль в ответ на обстрелы палестинцев обстрелял четыре объекта в Газе, связанные с движением ХАМАС, контролирующее эту территорию. Сообщение отредактировал brittvit 30 сентября 2015 - 11:38 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
chiger-bodya | |
Я вот вчера пролетел(
Поставил вот что (ради интереса): Маккаби - Динамо П2 Барса - Байер ТБ 2,5 Арсен. - Олим. П1 (хоть хотел ставить ТБ 2,5) Порту - Челси Ф2 0 (хоть хотел ставить, что обе забьют) Сегодне, может быть еще попробую. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
chiger-bodya,
Гляди, Бодя, как я летел на Сене - мог бы ныне дотащить, а так - вся надежда на Шахтер и Швайни в системе 2 из 3. 1 Арсенал - Олимпиакос - Лига Чемпионов УЕФА 2:3 (1:2) --- Арсенал (Основное время) Основное время - Победа 1.45 2 Маккаби Тель-Авив - Динамо Киев - Лига Чемпионов УЕФА 0:2 (0:1) + Больше (1.0) Динамо Киев (Основное время) Основное время - Индивидуальный тотал 1.48 3 Барселона - Байер Леверкузен - Лига Чемпионов УЕФА 2:1 (0:1) + Барселона (Основное время) Основное время - Победа 1.38 4 Боруссия Менхенгладбах - Манчестер Сити - Лига Чемпионов УЕФА 30.09 - 21:45 Меньше (3.5) (Основное время) Основное время - Тотал 1.42 5 Шахтер Донецк - Пари Сен-Жермен - Лига Чемпионов УЕФА 30.09 - 21:45 Шахтер Донецк (+1.5) (Основное время) Основное время - Фора 1.34 6 Манчестер Юнайтед - Вольфсбург - Лига Чемпионов УЕФА 30.09 - 21:45 Манчестер Юнайтед (Основное время) Основное время - Победа 1.75 9.86 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
chiger-bodya | |
brittvit,
Что сегодня не вижу вариантов... Хотя после работы, наверное, все-таки зайду в кантору))) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Рано ты хоронишь) Арсенал все равно из группы выйдет, т.к группа никакая. Пенсы скорее всего тоже по этой же причине. МЮ обязаны просто) Ну а Сити сложно будет) Впереди у Арсенала 2 матча с Баварией и если оба матча сольют, я очень сомневаюсь в выходе из группы. Цитата: brittvit Баркли на смену Каррику - как же некуда! У них совсем разные функции на поле, Баркли намного больше заточен на атакующие действия. Идеальная замена Каррику - это Кроос. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 30 сентября 2015 - 12:56 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Впереди у Арсенала 2 матча с Баварией и если оба матча сольют, я очень сомневаюсь в выходе из группы. В Лигу Европы выйдут Цитата: Mankunianec_7 Идеальная замена Каррику - это Кроос. А Кроос типо прям опорник. Идеальная замена Каррику - это Карвальо. Сообщение отредактировал Woodman137 30 сентября 2015 - 13:25 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Официально: ВВС РФ будут участвовать в борьбе против ИГИЛ |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Официально: ВВС РФ будут участвовать в борьбе против ИГИЛ а толку?что ВВС США,что Франции,что России...все без толку!Нужна наземная операция,тогда их уничтожат,с воздуха только кусают и все Сообщение отредактировал Kimi 30 сентября 2015 - 13:42 |
|
Plast1c | |
Kimi,
Вполне возможно, что в будущем начнётся наземная операция. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Вполне возможно, что в будущем начнётся наземная операция. возможно,но я почти на 100% уверен что в ней не будут участвовать США,Россия и другие страны Европы!!Турция хочет и может это сделать,но пока видимо не договорились |
|
chiger-bodya | |
А почему нет темы сегоднешнего матча?
|
|
brittvit | |
Цитата: Mankunianec_7 У них совсем разные функции на поле, Баркли намного больше заточен на атакующие действия. Идеальная замена Каррику - это Кроос. Так я и мыслю в строну ускорения. Баркли рывками вперед, а Швайни умная распасовка. Чем не вариант. Каррик и в ЦЗ сгодится на крайняк. Цитата: Woodman137 А Кроос типо прям опорник. Идеальная замена Каррику - это Карвальо. Змей Горыныч - вот идеальный опорник =) Цитата: chiger-bodya Что сегодня не вижу вариантов... Хотя после работы, наверное, все-таки зайду в кантору))) Подсказок не желай. Лучше придерживаться своей линии. Матчи на которых можно поднять есть - по-мне их 3 без нашего Боруссия Менхенгладбах - Манчестер Сити Тотал основное время Меньше (3.5) 1.49 ЦСКА Москва - ПСВ Эйндховен Победа основное время ЦСКА Москва 1.63 Шахтер Донецк - Пари Сен-Жермен Двойной исход основное время 1X 1.85 Возможный выигрыш: 89.86UAH Общая ставка: 20 UAH Общий коэффициент:4.49 можно добавить МЮ с коэф на победу 1,65 = тогда уже поднять Возможный выигрыш: 148.27 UAH с 20- но ни в чем не настаиваю РИСК БОЛЬШОЙ, зато малым. В БК Фаворит сейчас такой расклад. По АРС-МЮ прежние коэфы. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Ну я верю в МЮ) Думаю при удобной жеребьевке до 1/2 дойти можем) А это уже приличные очки) МЮ явные фаворит,придется тащить бей беги лигу. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 30 сентября 2015 - 15:13 |
|
brittvit | |
Ну инфа подвалила! Вот и сольем вместе с шейхом лишний кубок.
"Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" получили разрешение провести свои домашние матчи следующего раунда Кубка Лиги в один день. Последний матч "Юнайтед" и "Сити" играли дома в один и тот же день в сентябре 2009. Такого рода матчи сопряжены с повышенной нагрузкой на полицию, которой необходимо уследить за порядком на двух крупнейших стадионах города одновременно. Но 28 октября - спустя три дня после после 170-го дерби Манчестера - "красные дьяволы" примут на "Олд Траффорд" "Мидлсбро", а "горожане" выйдут на "Этихад" против "Кристал Пэлас". Если все билеты на оба матча будут проданы, два стадиона, разделенных дистанцией в пять миль, могут собрать до 130 тысяч зрителей. Как сообщает The Telegraph, соответствующая необходимость возникла из-за того, что ни один из клубов Манчестера не захотел проводить свой матч Кубка Лиги не 28, а 27 октября - спустя 48 часов после дерби на "Олд Траффорд" в рамках Премьер-Лиги - ввиду чересчур малого времени на восстановление. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Официально: ВВС РФ будут участвовать в борьбе против ИГИЛ не к добру...особенно фраза " о особых указаниях для союзников"...у нас в Казахстане как то резко резерв переобучать начали...плохие чувства у мну... Цитата: Kimi Турция хочет и может это сделать,но пока видимо не договорились так они и участвуют, ихние курды там и бьются, основная задача прикрыть курдов с воздуха, если это получится то шанс на то что обойдется без наземки есть...мизерный но все же. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 30 сентября 2015 - 15:19 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Manowar нас в Казахстане как то резко резерв переобучать начали...плохие чувства у мну... Не будут наши воевать ,зачем,денег и так нету,не хватало еще военных расходов.США создала их пусть сама и воюет или Россия пытаясь сдержать Катар с их дешевой газовой трубой в Европу,угрозу Газпрому. |
|
Woodman137 | |
Поддержим курдов, мочить тероров!
Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
а Шрэк есть Шрэк Вот кто останавливает Уэйна всякий раз от необдуманных поступков...
Капитан "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни сделал предложение руки и сердца своей будущей супруге Колин на автозаправочной станции. В документальном фильме BBC о лучшем бомбардире сборной Англии всех времен Колетт, мать Колин, вспоминает об одном из самых памятных моментов в личной жизни Уэйна. "Он любил ее, это было видно. Он сделал ей предложение на заправочной станции. Они должны были отправиться куда-то поужинать, но он не мог ждать. Думаю, он показал ей обручальное кольцо прямо на заправке". "Они так и не добрались до ресторана. Они вернулись домой и поели хаш из солонины", - рассказывает Колетт. Wayne Rooney: The Man Behind The Goals trailer - BBC One m1rzo-mank нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Manowar так они и участвуют, ихние курды там и бьются, основная задача прикрыть курдов с воздуха, если это получится то шанс на то что обойдется без наземки есть...мизерный но все же. турки и курды не совместимы))) Они наоборот разбомбили курдов.Если Турция умная ,то не станет лезть сильно в это и обойдется ударами с воздуху. |
|