Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    chiger-bodya 28 сентября 2015 - 16:03 | Сообщение: #781
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Tujh95_MU,
    Ах вот ты о чем)
    Конечно буду. Но доказывать сейчас не буду, потому как это глупо.
    Сейчас перечитал и понял, что не много не так высказался. Ну ты меня понял, что я имел ввиду?) Нет сил еще раз писать.
    Pusher 28 сентября 2015 - 16:12 | Сообщение: #782
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Цитата: Woodman137
    выигрывать центр у всяких днищ - задача не самая сложная.

В прошлом сезоне и этого не было.
    Но в целом центр стал намного сильнее, чем раньше.

А что еще нужно?
    Плюс нужно учитывать что наши ЦП все таки не до конца сыгрались, сыграются станет еще лучше
    chiger-bodya 28 сентября 2015 - 16:17 | Сообщение: #783
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Багровый дьявол,
    Хм, да ты интересный)
    Раз ты утверждаешь, что все знаешь заранее, тогда у меня есть много вопросов к Вам.
    Закрепится ли Мартиаль в МЮ? Сколько сезонов отыграет (из них в старте)? И т.д.
    Глупо правда?
    То, что Мата может уйти, никто не отрицает. Де Хэа тоже мог уйти... Его ведь никто не заставляет завершить карьеру здесь.
    Plast1c 28 сентября 2015 - 16:20 | Сообщение: #784
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Багровый дьявол
    Ожидается, что подписка обойдется американским пользователям в 10 долларов в месяц. Ее владельцы смогут смотреть видео без рекламы и сохранять ролики, чтобы смотреть их даже при отсутствии подключения к Интернету.

Я и без вашей платной подписки смотрю ролики без рекламы.

Pusher 28 сентября 2015 - 16:20 | Сообщение: #785
    Оффлайн

Посетители

только не надо сравнивать с командами вроде Арсенала,Ливерпуля.

А кто для тебя в АПЛ топы? Только Челси и МС?
    По мне так следующий матч лучше бы играть не с Арсеналом а с Челси которых мы сейчас на две головы сильнее.
    Багровый дьявол 28 сентября 2015 - 16:27 | Сообщение: #786
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Тот что справа в татухах сжет)

Цитата: Pusher
    По мне так следующий матч лучше бы играть не с Арсеналом а с Челси которых мы сейчас на две головы сильнее.

Челси наберет еще ход,Арсенал так себе команда,а на деле нужно сравнивать с ведущими командами Европы,Бавария,Барса,Реал,ПСЖ(как ни странно)
    Цитата: chiger-bodya
    тогда у меня есть много вопросов к Вам.
    Закрепится ли Мартиаль в МЮ? Сколько сезонов отыграет (из них в старте)? И т.д.

С Вас для начала 1000$)))
    brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 28 сентября 2015 - 16:34

Pusher 28 сентября 2015 - 16:47 | Сообщение: #787
    Оффлайн

Посетители

Челси наберет еще ход

Наберет не наберет хз АПЛ уже точно не возьмут, в данный момент они дно, и намного хуже Арса.
    brittvit 28 сентября 2015 - 17:46 | Сообщение: #788
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

о время он начал бомбить, даже пофиг, что я спор Британскому Виталию проиграл)

Ничего ты не проиграл, Вуди. Потому, что спор заканчивается словами по-рукам или договорились =)

А тем, кто пел во славу Ситей стоит призадуматься - Вам говорилось, наступит ЛЧ и... будем посмотреть на Пилигрима вместе с шейхом =))
    Багровый дьявол нравится это сообщение.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

brittvit 28 сентября 2015 - 17:59 | Сообщение: #789
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Fakel
    Мануэль Пеллегрини: «Скоро «Сити» выиграет Лигу чемпионов»
    всем стало страшно?

Сток Сити с Хьюзом мог бы - дай ему в руки то, что есть у Пилигрима ныне.
    Лет эдак через ХЗ, но явно без Пилигрима - даже без Гварди... скорее всего шейх будет строить и перестраивать пока не плюнет на это дело
    с высокого моста и вернется продвигать верблюжьи бега в программу каких-нибудь соревнований мирового уровня am

Сообщение отредактировал brittvit 28 сентября 2015 - 18:01

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

mu best team 28 сентября 2015 - 18:55 | Сообщение: #790
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6923

Цитата: brittvit
    А тем, кто пел во славу Ситей стоит призадуматься - Вам говорилось, наступит ЛЧ и... будем посмотреть на Пилигрима вместе с шейхом =))

По мне так Сити и сейчас все равно главный фаворит АПЛ.

Plast1c 28 сентября 2015 - 19:05 | Сообщение: #791
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс считает, что его команда нуждается в усилении состава.

"В начале моей работы в "Ливерпуле" я доказал, что имея в составе группу талантливых игроков, я могу бороться за чемпионство. Я знаю, как работать с топ-игроками. Я смогу бороться за золотые медали, но мне нужны инструменты. В футболе все быстро забывается. Когда я начал тренировать "Ливерпуль", то команда была восьмой. А сейчас складывается впечатление, что меня хотят выжить из клуба. И это печально", — приводит слова Роджерса ESPN FC.

Ранее сообщалось, что "Ливерпуль" рассматривает кандидатуру немецкого специалиста Юргена Клоппа в качестве замены Роджерсу. Стоит отметить, что летом "Ливерпуль" потратил 112 миллионов евро на усиление состава.

mu best team 28 сентября 2015 - 19:13 | Сообщение: #792
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Я знаю, как работать с топ-игроками. Я смогу бороться за золотые медали, но мне нужны инструменты.

Так какого хера ты сам покупаешь всяких Марковичей, Ориги, Фирмино, Морено, Манкильо?)

brittvit 28 сентября 2015 - 19:53 | Сообщение: #793
    Оффлайн

Забанен

Цитата: mu best team

По мне так Сити и сейчас все равно главный фаворит АПЛ.

А по каким соображениям?
    Эксперт Sky Sports не исключает, что "Челси" еще включится в чемпионскую гонку Премьер-Лиги, несмотря на провальный старт сезона.
    Накануне "синие" избежали поражения в гостях у "Ньюкасла" (2:2), оформив свой худший старт сезона в Премьер-Лиге за все то время, что клубом владеет Роман Абрамович.

Анри считает, что команде Жозе Моуриньо будет чрезвычайно сложно защитить титул, но при этом не исключает каких-либо неожиданных поворотов.

"Им будет сложно защитить титул. Им нужно, чтобы терял очки не только "Сити", но также "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль" и "Арсенал". Это адски сложная задача, но никогда не знаешь, как все сложится. Две недели назад все восхищались "Манчестер Сити", а теперь они уже не играют так, как прежде. Поэтому никто не знает, что случится в этой лиге", - сообщил Анри в эфире.

Интересно, с такими дырами в ЦЗ и ЦФ... про какие шансы на защиту титула можно говорить! =)))
    Сообщение отредактировал brittvit 28 сентября 2015 - 20:05

Карлуш Кейруш

brittvit 28 сентября 2015 - 20:00 | Сообщение: #794
    Оффлайн

Забанен

Так какого хера ты сам покупаешь всяких Марковичей, Ориги, Фирмино, Морено, Манкильо?)

Под борьбу за право участие в куевом уефа...годится. am

Карлуш Кейруш

Plast1c 28 сентября 2015 - 20:03 | Сообщение: #795
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

В Каталонии на выборах победили сторонники независимости и, судя по всему, начнется процесс выхода республики из состава Испании. В связи с этим вопрос: Барселона останется участником Примеры или же будет играть в чемпионате Каталонии?

upd: Барселону обещают исключить из испанского чемпионата, в случае объявления независимости Каталонии. Не помню когда, но ходили слухи, что сине-гранатовые могут присоединиться к чемпионату Франции.
    Сообщение отредактировал Plast1c 28 сентября 2015 - 20:06

mu best team 28 сентября 2015 - 20:06 | Сообщение: #796
    Оффлайн

Посетители

А по каким соображениям?

1.Самый сильный состав в лиге.
    2.Ранний вылет из ЛЧ поможет им сконцентрироваться на АПЛ.
    3.Опытный состав. Почти все у них знают, что такое побеждать в АПЛ. У нас таких игроков в составе гораздо меньше.

Если судить по бумаге, то логично, что голубые - фавориты. Но слава Богу не всегда фавориты выигрывают титулы)
    brittvit, Garik1204 нравится это сообщение.

Garik1204 28 сентября 2015 - 20:11 | Сообщение: #797
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

В связи с этим вопрос: Барселона останется участником Примеры или же будет играть в чемпионате Каталонии?

Если они не враги сами себе, то Барса останется в Примере.
    Независимо от инициатора, Барса того хочет или испанская федерация - проиграют все.
    Хотя хохма была бы еще та) Шейхи из Парижа думают, что они безраздельно правят во Франции, а тут такой нежданчик)))
    brittvit, Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Garik1204 28 сентября 2015 - 20:13

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

brittvit 28 сентября 2015 - 20:13 | Сообщение: #798
    Оффлайн

Забанен

2.Ранний вылет из ЛЧ поможет им сконцентрироваться на АПЛ.

Такой вылет = мгновенная отставка Пилигрима. Шейх не станет больше ждать от него прогресса. Тут же схватится за Гварди,
    а сезон доиграет Чико Бегиристайн . Только в ранний вылет из ЛЧ не верится, жду весенней схватки с Баварией. В остальном, согласен полностью.
    Пилигрим на всех фронтах не годен - очевидно.
    Plast1c
    Наверняка останется там, где враг - дридский Реал. Противостояние прежде всего = это религия для них всех и каждого.
    Garik1204 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 28 сентября 2015 - 20:17

Карлуш Кейруш

Plast1c 28 сентября 2015 - 20:20 | Сообщение: #799
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Garik1204,
    Возможно испанская федерация блефует, хотя кто знает...
    Наверняка останется там, где враг - дридский Реал. Противостояние прежде всего = это религия для них всех и каждого.

Так Барсу федерация исключить собирается, а не она сама уйти хочет. Понято, что лучше оставить как есть, независимо от того, станет Каталония отдельным государством или нет.

Garik1204 28 сентября 2015 - 20:29 | Сообщение: #800
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Возможно испанская федерация блефует, хотя кто знает...

вероятнее всего)
    федерацию в данном случае наверняка используют в качестве механизма влияния на общественное мнение. Политика...

Не так давно, перед референдумом в Шотландии, скоттов тоже пугали исключением Шотландии из зоны евро, в случае выхода оной из объединенного королевства)
    Сообщение отредактировал Garik1204 28 сентября 2015 - 20:31

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378411
Пользователей
11961
Новый участник
Red March