chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
Ах вот ты о чем) Конечно буду. Но доказывать сейчас не буду, потому как это глупо. Сейчас перечитал и понял, что не много не так высказался. Ну ты меня понял, что я имел ввиду?) Нет сил еще раз писать. |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 выигрывать центр у всяких днищ - задача не самая сложная. В прошлом сезоне и этого не было. Цитата: Woodman137 Но в целом центр стал намного сильнее, чем раньше. А что еще нужно? Плюс нужно учитывать что наши ЦП все таки не до конца сыгрались, сыграются станет еще лучше |
|
chiger-bodya | |
Багровый дьявол,
Хм, да ты интересный) Раз ты утверждаешь, что все знаешь заранее, тогда у меня есть много вопросов к Вам. Закрепится ли Мартиаль в МЮ? Сколько сезонов отыграет (из них в старте)? И т.д. Глупо правда? То, что Мата может уйти, никто не отрицает. Де Хэа тоже мог уйти... Его ведь никто не заставляет завершить карьеру здесь. |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Ожидается, что подписка обойдется американским пользователям в 10 долларов в месяц. Ее владельцы смогут смотреть видео без рекламы и сохранять ролики, чтобы смотреть их даже при отсутствии подключения к Интернету. Я и без вашей платной подписки смотрю ролики без рекламы. |
|
Pusher | |
Цитата: Багровый дьявол только не надо сравнивать с командами вроде Арсенала,Ливерпуля. А кто для тебя в АПЛ топы? Только Челси и МС? По мне так следующий матч лучше бы играть не с Арсеналом а с Челси которых мы сейчас на две головы сильнее. |
|
Багровый дьявол | |
Тот что справа в татухах сжет)
Цитата: Pusher По мне так следующий матч лучше бы играть не с Арсеналом а с Челси которых мы сейчас на две головы сильнее. Челси наберет еще ход,Арсенал так себе команда,а на деле нужно сравнивать с ведущими командами Европы,Бавария,Барса,Реал,ПСЖ(как ни странно) Цитата: chiger-bodya тогда у меня есть много вопросов к Вам. Закрепится ли Мартиаль в МЮ? Сколько сезонов отыграет (из них в старте)? И т.д. С Вас для начала 1000$))) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 28 сентября 2015 - 16:34 |
|
Pusher | |
Цитата: Багровый дьявол Челси наберет еще ход Наберет не наберет хз АПЛ уже точно не возьмут, в данный момент они дно, и намного хуже Арса. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 о время он начал бомбить, даже пофиг, что я спор Британскому Виталию проиграл) Ничего ты не проиграл, Вуди. Потому, что спор заканчивается словами по-рукам или договорились =) А тем, кто пел во славу Ситей стоит призадуматься - Вам говорилось, наступит ЛЧ и... будем посмотреть на Пилигрима вместе с шейхом =)) Багровый дьявол нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Fakel Мануэль Пеллегрини: «Скоро «Сити» выиграет Лигу чемпионов» всем стало страшно? Сток Сити с Хьюзом мог бы - дай ему в руки то, что есть у Пилигрима ныне. Лет эдак через ХЗ, но явно без Пилигрима - даже без Гварди... скорее всего шейх будет строить и перестраивать пока не плюнет на это дело с высокого моста и вернется продвигать верблюжьи бега в программу каких-нибудь соревнований мирового уровня Сообщений: 1400 - ВЕРНЫЙ ЗНАК. ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ! Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 28 сентября 2015 - 18:01 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit А тем, кто пел во славу Ситей стоит призадуматься - Вам говорилось, наступит ЛЧ и... будем посмотреть на Пилигрима вместе с шейхом =)) По мне так Сити и сейчас все равно главный фаворит АПЛ. |
|
Plast1c | |
Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс считает, что его команда нуждается в усилении состава. "В начале моей работы в "Ливерпуле" я доказал, что имея в составе группу талантливых игроков, я могу бороться за чемпионство. Я знаю, как работать с топ-игроками. Я смогу бороться за золотые медали, но мне нужны инструменты. В футболе все быстро забывается. Когда я начал тренировать "Ливерпуль", то команда была восьмой. А сейчас складывается впечатление, что меня хотят выжить из клуба. И это печально", — приводит слова Роджерса ESPN FC. Ранее сообщалось, что "Ливерпуль" рассматривает кандидатуру немецкого специалиста Юргена Клоппа в качестве замены Роджерсу. Стоит отметить, что летом "Ливерпуль" потратил 112 миллионов евро на усиление состава. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Я знаю, как работать с топ-игроками. Я смогу бороться за золотые медали, но мне нужны инструменты. Так какого хера ты сам покупаешь всяких Марковичей, Ориги, Фирмино, Морено, Манкильо?) |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team По мне так Сити и сейчас все равно главный фаворит АПЛ. А по каким соображениям? Эксперт Sky Sports не исключает, что "Челси" еще включится в чемпионскую гонку Премьер-Лиги, несмотря на провальный старт сезона. Накануне "синие" избежали поражения в гостях у "Ньюкасла" (2:2), оформив свой худший старт сезона в Премьер-Лиге за все то время, что клубом владеет Роман Абрамович. Анри считает, что команде Жозе Моуриньо будет чрезвычайно сложно защитить титул, но при этом не исключает каких-либо неожиданных поворотов. "Им будет сложно защитить титул. Им нужно, чтобы терял очки не только "Сити", но также "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль" и "Арсенал". Это адски сложная задача, но никогда не знаешь, как все сложится. Две недели назад все восхищались "Манчестер Сити", а теперь они уже не играют так, как прежде. Поэтому никто не знает, что случится в этой лиге", - сообщил Анри в эфире. Интересно, с такими дырами в ЦЗ и ЦФ... про какие шансы на защиту титула можно говорить! =))) Сообщение отредактировал brittvit 28 сентября 2015 - 20:05 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Так какого хера ты сам покупаешь всяких Марковичей, Ориги, Фирмино, Морено, Манкильо?) Под борьбу за право участие в куевом уефа...годится. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
В Каталонии на выборах победили сторонники независимости и, судя по всему, начнется процесс выхода республики из состава Испании. В связи с этим вопрос: Барселона останется участником Примеры или же будет играть в чемпионате Каталонии?
upd: Барселону обещают исключить из испанского чемпионата, в случае объявления независимости Каталонии. Не помню когда, но ходили слухи, что сине-гранатовые могут присоединиться к чемпионату Франции. Сообщение отредактировал Plast1c 28 сентября 2015 - 20:06 |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit А по каким соображениям? 1.Самый сильный состав в лиге. 2.Ранний вылет из ЛЧ поможет им сконцентрироваться на АПЛ. 3.Опытный состав. Почти все у них знают, что такое побеждать в АПЛ. У нас таких игроков в составе гораздо меньше. Если судить по бумаге, то логично, что голубые - фавориты. Но слава Богу не всегда фавориты выигрывают титулы) |
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c В связи с этим вопрос: Барселона останется участником Примеры или же будет играть в чемпионате Каталонии? Если они не враги сами себе, то Барса останется в Примере. Независимо от инициатора, Барса того хочет или испанская федерация - проиграют все. Хотя хохма была бы еще та) Шейхи из Парижа думают, что они безраздельно правят во Франции, а тут такой нежданчик))) brittvit, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 28 сентября 2015 - 20:13 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team 2.Ранний вылет из ЛЧ поможет им сконцентрироваться на АПЛ. Такой вылет = мгновенная отставка Пилигрима. Шейх не станет больше ждать от него прогресса. Тут же схватится за Гварди, а сезон доиграет Чико Бегиристайн . Только в ранний вылет из ЛЧ не верится, жду весенней схватки с Баварией. В остальном, согласен полностью. Пилигрим на всех фронтах не годен - очевидно. Plast1c Наверняка останется там, где враг - дридский Реал. Противостояние прежде всего = это религия для них всех и каждого. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 28 сентября 2015 - 20:17 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Garik1204,
Возможно испанская федерация блефует, хотя кто знает... Цитата: brittvit Наверняка останется там, где враг - дридский Реал. Противостояние прежде всего = это религия для них всех и каждого. Так Барсу федерация исключить собирается, а не она сама уйти хочет. Понято, что лучше оставить как есть, независимо от того, станет Каталония отдельным государством или нет. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c Возможно испанская федерация блефует, хотя кто знает... вероятнее всего) федерацию в данном случае наверняка используют в качестве механизма влияния на общественное мнение. Политика... Не так давно, перед референдумом в Шотландии, скоттов тоже пугали исключением Шотландии из зоны евро, в случае выхода оной из объединенного королевства) Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 28 сентября 2015 - 20:31 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|