Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Вообще-то Кейн только один гол забил. Начало положено. Цитата: Plast1c Длятого, чтоб предсказать, что форвад будет забивать, не надо обладать талантом. Предскажи когда Уэлбек начнет класть) Цитата: Plast1c В одно эпизоде ошибся и что? Ошибся млин, да он клоун аргентосский. Очень рад что не купили эту калю. Garik1204 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Предскажи когда Уэлбек начнет класть) Это ты сейчас с гордым видом поведал нам, что был прав на счет того, что Кейн забьет кучу мячей? Мда, я-то грешным делом подумал, что ты просто сказал, что Кейн забьет. Цитата: Woodman137 Ошибся млин, да он клоун аргентосский. Очень рад что не купили эту калю. Аргумент - говно. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Аргумент - говно. Отаменди - говно. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Я ж говорил Кейн рано или поздно начнет класть) Ну ты и клоун Вуд) Когда мяч отскочил Мате и он забил, после удара в штангу Мемфиса, Хуан дно, даже я бы в пустые попал, а тут после великолепного штрафного Эриксена, мяч отскакивает Кейну и тому реально надо лишь в створ попасть, потому что вратарь тупо лежал в углу, "он Бог, я же говорил, что он начнёт класть" Ну да, ты просто кэп, когда-нибудь он должен был забить, всё-таки нападающий, а не кипер))) |
|
Багровый дьявол | |
Зря Пеле взял в фэнтези,хоть Варди оправдал доверие.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Багровый дьявол Зря Пеле взял в фэнтези Та же хрень Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Гал не догонит... Привет тебе еще раз... Багровый дьявол, Pusher нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Наверное Пайес станет лучшим игроков АПЛ.
Варди молодец жаль кэпом не назначил . Цитата: Woodman137 Та же хрень Все таки 5 очков он принес) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 26 сентября 2015 - 19:19 |
|
Woodman137 | |
Багровый дьявол,
Я рискнул и закэпил Руни) PS я создал Лигу Фентези на Спортсе, заходите все желающие, вот код приглашения 2fb0914b3760 Сообщение отредактировал Woodman137 26 сентября 2015 - 19:39 Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 заходите Зайдем) Цитата: Woodman137 Я рискнул и закэпил Руни) 12 очков принес значит) А я думал Пелле или Варди закэпить,остановил выбор на Пелле ,ошибся только 10 очков он принес.Думаю все таки не плохо поднимусь по лиге. Руни подвинул Лоу в списке лучших бомбардиров МЮ. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 26 сентября 2015 - 19:53 |
|
Plast1c | |
«Хендо попал на обложку FIFA 16. Чего вы еще хотите?!» |
|
Kimi | |
Челси проигрывает 1-0 после 1 тайма,дела совсем плохи у Моуриньо
|
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi дела совсем плохи у Моуриньо нам это на руку мы пока на подъеме пока у остальных спад |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Kimi Челси проигрывает 1-0 Челси вроде ни разу за последние годы не выигрывал Нюкасл у них дома. |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n нам это на руку Конечно))если Челси и Сити будут так нестабильно играть,то мы возьмем титул) |
|
Plast1c | |
Аллегри пора увольнять.
|
|
Kimi | |
Багровый дьявол | |
Woodman137,
Зачем Жиру взял в команду))) |
|
Arm1n | |
хы
как команда заняла первое место таблица на главной быстро поменялась))) ранее изменения были неделями))) Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|