mu best team | |
Цитата: Starscream почему же?не думаю,что он прям сильно топов покупал Ливер без ЛЧ + явно не фавориты АПЛ. Не все захотят туда пойти) Цитата: Starscream я оооочень на это надеюсь,не люблю Ла Лигу,как и всякие Бундеслиги Ну Бундес еще норм. А Ла Лига - кал редкий. |
|
zdorro | |
mu best team | |
ГООООЛ!) Кейн забил наконец) Голубые берут за щеку)
|
|
zdorro | |
Не дай Бог наши сегодня не выиграют, я их поубиваю нафиг)
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Боже мой ЦСКА по ходу всех судей в РПЛ скупил, как же их сегодня Карасев тащил.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Сити чемпион этого сезона 100%... 3 победы без какого-либо напряга... Равных им не будет в этом сезоне... Привет тебе Tujh95_MU, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 26 сентября 2015 - 16:14 |
|
zdorro | |
Цитата: Plast1c Привет тебе. Это лучше написать после нашей победы), и наконец долгожданного первого места в таблице. |
|
Woodman137 | |
Цитата: zdorro и наконец долгожданного первого места в таблице. У нас календарь был легкий, мы и должны быть на 1 месте Легенда137 |
|
sel20 | |
Аахахахах ШПОРЫ !!!!!!!!!! КРасавцы !!!!!!
|
|
Woodman137 | |
4-1 АХАХАХАХ
Вот и ваш хваленый Отамендя лал Легенда137 |
|
zdorro | |
Нету Харта и Туре и сити уже не тот
|
Pusher | |
До меня только сейчас дошло что в случае победы мы на первое выходим, как то незаметно к МС подкрались
|
|
zdorro | |
Цитата: Woodman137 У нас календарь был легкий, мы и должны быть на 1 месте короче, это наше место) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Вот и ваш хваленый Отамендя лал Если что, там на поле еще защитники есть и вратарь. Проверь, может на их совести тоже пропущенные мячи имеются. |
|
Woodman137 | |
Цитата: zdorro короче, это наше место) Смиритесь, мы победители Цитата: Plast1c Если что, там на поле еще защитники есть и вратарь. Проверь, может на их совести тоже пропущенные мячи имеются. в 4 голе Ламела из него клоуна сделал вместе с вратарем. По типу Роббена и Касильяса на ЧМ Легенда137 |
|
zdorro | |
Цитата: Woodman137 Смиритесь, мы победители Мы сегодня взойдем на первое место на классе! |
|
Woodman137 | |
Цитата: zdorro Мы сегодня взойдем на первое место на классе! Философим! Легенда137 |
|
mu best team | |
Сити 3 поражения подряд) А куры молодцы, после мертвого старта собрались)
|
Woodman137 | |
Я ж говорил Кейн рано или поздно начнет класть) Во время он начал бомбить, даже пофиг, что я спор Британскому Виталию проиграл)
brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 в 4 голе Ламела из него клоуна сделал вместе с вратарем. В одном эпизоде ошибся и что? Цитата: Woodman137 Я ж говорил Кейн рано или поздно начнет класть) Для того, чтоб предсказать, что форвад будет забивать, не надо обладать талантом. Цитата: Woodman137 Во время он начал бомбить Вообще-то Кейн только один гол забил. Сообщение отредактировал Plast1c 26 сентября 2015 - 17:13 |
|