Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    brittvit 24 сентября 2015 - 23:55 | Сообщение: #621
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Глобальный сбой в Facebook: пользователи в разных странах потеряли доступ к соцсети
    По состоянию на 20.00 по Киеву доступ к Facebook восстановился. Проблемы длились около 20 минут. Причины сбоя пока неизвестны.
    В понедельник, 21 сентября, глобальный сбой произошел в мессенджере Skype. Пользователи в течение всего дня испытывали проблемы с переключением своего статуса и не могли воспользоваться видеозвонками.

В давке погибли сотни людей

Минимум 220 человек погибли и 450 получили травмы в результате давки, произошедшей в Саудовской Аравии.
    Об этом сообщает ВВС.
    Погибшие и пострадавшие – участники хаджа, находившиеся примерно в 15 километрах от Мекки.
    В саудовском управлении по гражданской обороне предупредили, что число жертв еще может вырасти.
    22 сентября начался хадж – ежегодное паломничество мусульман. Осуществить священное паломничество в Мекку прибыли более 1,3 млн иностранцев, а общая численность паломников составляет около 2,4 млн человек.

Сообщение отредактировал brittvit 25 сентября 2015 - 00:41

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

brittvit 25 сентября 2015 - 00:22 | Сообщение: #622
    Оффлайн

Забанен

Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд приказал провести расследование обстоятельств давки в Мекке, в результате которой погибли паломники, а также пересмотреть планы королевства по массовому совершению хаджа во время Курбан-байрама, сообщает Al Arabiya.
    Король также выразил соболезнования семьям погибших.
    По данным департамента гражданской обороны Саудовской Аравии, в давке пострадали более 860 человек. Минимум 717 паломников погибли.
    Власти не исключают, что число жертв будет и дальше расти.
    22 сентября начался хадж – ежегодное паломничество мусульман. Осуществить священное паломничество в Мекку прибыли более 1,3 млн иностранцев, а общая численность паломников составляет около 2,4 млн человек.
    Давка, произошедшая в священном для мусульман саудовском городе Мекка во время хаджа, является "большим подарком от Всевышнего", заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Фьюри явился в маске "Бэтмена" на пресс-конференцию с Кличко в Лондоне.
    wink
    23 сентября в столице Великобритании состоялась совместная пресс-конференция чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко с британцем Тайсоном Фьюри, который 24 октября в немецком Дюссельдорфе намерен оспорить чемпионский титул украинца. 26-летний британец явился на мероприятие в костюме супергероя из американского экранизированного комикса Batman. На официальной странице братьев Кличко в Facebook выходку британца назвали "сюрпризом". "Surprise on press conference. Klitschko vs Batman. Lol", – говорится в сообщении "братства". Накануне Фьюри пообещал бросить бокс, если не сможет отобрать у Кличко титул чемпиона мира. Украинец считает, что Фьюри знает, что говорит. "Он выйдет на ринг не для того, чтобы отбывать номер. Он придет за победой в чемпионском поединке", – сказал украинец.

Сообщение отредактировал brittvit 25 сентября 2015 - 00:29

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Fakel 25 сентября 2015 - 00:45 | Сообщение: #623
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Алешандре Пато: «Получил предложение от «МЮ» за два часа до закрытия трансферного рынка»
    brittvit 25 сентября 2015 - 00:53 | Сообщение: #624
    Оффлайн

Забанен

Это трудно представить. Кажется, ещё недавно в футбол бегал - в благотворительных матчах.

Вес семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера составляет всего 45 кг, сообщает Corriere della Sera.
    Знаменитый немецкий автогонщик, который с декабря 2013 года был в коме после падения на горнолыжном курорте, пришел в себя 16 июня 2014 года.
    В сентябре прошлого года его выписали из больницы в Лозанне, и с тех пор он проходит курс реабилитации дома.
    Шумахер по-прежнему не может говорить, ходить и находится в полубессознательном состоянии.

Карлуш Кейруш

Dwayne 25 сентября 2015 - 06:09 | Сообщение: #625
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

brittvit,
    Полетит в нокдаун и не раз этот Фьюри 100%, кроме габаритов ничего нету чтобы противостоять Кличко. Но я уверен что он не сдержит слово, еще и продолжит болтать ради пиара.
    brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Dwayne 25 сентября 2015 - 06:10
    Woodman137 25 сентября 2015 - 09:12 | Сообщение: #626
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: Plast1c
    Странное дело. Вот ты вроде пытаешься троллить, но получается так, что сам выглядишь глупо.

Странно то, что я вовсе не троллил) Или тебя фраза "всем очевидно" смутила?
    Ты даже врать не умеешь.

Я и не врал)
    Цитата: Kimi
    что бы попадать в пустые,для начала нужно выйти на такой уровень футбола,что бы попасть в такой клуб))а потом уже лажи хоть в пустые))

Чтобы попадать в пустые нужно иметь ногу и не промахнутся по мячу и воротам. Ни больше ни меньше.
    Цитата: mu best team
    Ну для полузаща статистика то хорошая, но играть бы мог и получше.

Да как ты смеешь его критиковать?! Ты что не видел его статистику?! Смотри на цифры, жалкий глор! А какой блог он ведет на манютд...а какая у него борода...Няш-мяш.
    Цитата: Mankunianec_7
    Мата наверное по вашему должен как Рон и Месси обводить по пол команды и забивать больше 50 голов за сезон, чтобы вы признали его заслуги)

Этого от него никто не требует, уровни разные. Однако играет он хуже себя пенсовского. Намного хуже. И мне непонятно за что мы в свое время отдали 45 лямов евро.
    Мата боец до мозга костей, очень полезен и его голы и голевые часто приносят нам победы.

А что нам приносят его "тормоза"? Его медлительность, его пасы назад и привозы? Этого никто не помнит я смотрю. Внимательнее игры смотреть надо
    Тебе реально лечится пора, он приносит нам победы, а ты поливаешь его грязью и гонишь из клуба, мазахист))

Победы нам приносит Марс, которого ты обсирал сразу по приезду. А Мата просто путается под ногами и мешает
    Чтобы попасть по пустым, нужно оказаться в нужном месте в нужное время и иметь голевое чутьё

В случае с голом в ворота Саута нужна просто удача. Или ты думаешь Мата в уме сделал расчет и знал, что после долгого ватоката мяч попадет к Мемфису, тот ударит в ближний угол, мяч попадет в штангу и отскочит в район 11-метровой??
    Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 25 сентября 2015 - 09:13

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 25 сентября 2015 - 10:20 | Сообщение: #627
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Я и не врал)

В таком случае, ты бы не исходил на говно когда называютя суммы трансферов.
    Да как ты смеешь его критиковать?! Ты что не видел его статистику?! Смотри на цифры, жалкий глор! А какой блог он ведет на манютд...

А Мата просто путается под ногами и мешает

Глупо выглядишь - это ещё мягко сказано.
    .а какая у него борода...Няш-мяш.

Я подозревал, что что-то не так с твоей ориентацией.
    Сообщение отредактировал Plast1c 25 сентября 2015 - 10:28

Woodman137 25 сентября 2015 - 10:39 | Сообщение: #628
    Онлайн

Посетители

В таком случае, ты бы не исходил на говно когда называютя суммы трансферов.

В случае с Марсом не изошел же
    Глупо выглядишь - это ещё мягко сказано.

аргумент
    Я подозревал, что что-то не так с твоей ориентацией.

То был сарказм, ты ведь понял) Не я же на него фапаю, ну)

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 25 сентября 2015 - 11:23 | Сообщение: #629
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6922

Бразильские нападающие Неймар из "Барселоны" и Алешандре Пато из "Сан-Паулу" рассказали, что "Манчестер Юнайтед" пытался их купить минувшим летом.
    Как известно, в заключительный день летнего трансферного окна "красные дьяволы" крупно потратились на Антони Мартиаля. "Монако" выручил за 19-летнего француза 36 миллионов фунтов, а в будущем эта сумма может вырасти и вовсе до 58 млн.

И хотя трансфер Мартиаля пока себя полностью оправдывает, это, вероятно, был резервный вариант для "Юнайтед". Изначально "дьяволы" помышляли о покупке Неймара и даже вели со звездой "Барсы" переговоры.

"Мы вели переговоры, но без конкретных деталей. Я слышал, что были какие-то предложения, но лично я ничего не получал", - сообщил Неймар ESPN.

Также подтвердил контакт с "Юнайтед" и 25-летний Пато, которому на родине удалось реабилитировать свою карьеру после затяжного спада в "Милане".

"Не буду лгать, за два часа до дедлайна я получил очень хорошее предложение от "Манчестер Юнайтед". Я ждал этого, но узнал только по факту. Однако сейчас мой фокус на "Сан-Паулу". Я тружусь изо всех сил, чтобы остаться здесь", - сообщил Пато SporTV .

Ван Гаал реально думал, что ему Неймара продадут?)
    Пато это вообще без комментариев) Спасибо что на Мартиале остановились)

brittvit 25 сентября 2015 - 13:13 | Сообщение: #630
    Оффлайн

Забанен

Dwayne,
    Так тому и быть, через месяц =) Лететь Фьюри ЮЗОМ - так в Прикарпатье называют того, кто оступился и котится с горы вниз =))
    Симпатий: 400 = знак того, что произойдет желаемое =)))
    Цитата: Dwayne
    еще и продолжит болтать ради пиара.

Когда же возвратится наше славное время, вернее придет новая волна радости болеющих за МЮ... 21 ДАВАЙ, Луи наш Гаал!!!
    Юрген Клопп заинтересован в работе с клубом Премьер-Лиги, утверждает Sky Sports со ссылкой на собственные источники.
    Вот уже несколько недель бывшего тренера дортмундской "Боруссии" называют наиболее вероятной заменой для Брендана Роджерса в "Ливерпуле".

Минувшим летом Роджерс получил от владельцев мерсисайдского клуба новый кредит доверия, но на старте сезона команда выглядит совершенно невразумительно. Гораздо важнее, что впервые за три года работы Брендана на "Энфилде" от него постепенно начинают отворачиваться болельщики.

Накануне "красные" с огромным трудом сломили сопротивление "Карлайла" из четвертого дивизиона и пробились в 4-й раунд Кубка Лиги. Победа далась подопечным Роджерса только в серии пенальти, но этот результат, скорее, расстроил фанатов, нежели порадовал - с трибун "Энфилда" доносился недовольный гул в адрес команды и ее тренера.

В последнее время все активнее разговоры о том, что "Ливерпуль" задумывается о расставании с Роджерсом. Однако в данный момент, утверждает источник, "красные" не выходили на контакт с Клоппом или его представителями.

Тем не менее, Юрген полон желания попробовать себя в Премьер-Лиге, и если в обозримом будущем ему поступит соответствующее предложение - например, от "Ливерпуля" - Клопп будет готов прервать отпуск и окунуться в работу по ходу сезона.
    Сообщение отредактировал brittvit 25 сентября 2015 - 13:34

Карлуш Кейруш

brittvit 25 сентября 2015 - 14:02 | Сообщение: #631
    Оффлайн

Забанен

Woodman137,
    Стоунза в МЮ!!! Росс Баркли вслед за ним!
    Полузащитник "Эвертона" Гарет Бэрри уверен, что его товарищ по команде Росс Баркли способен достичь высот Стивена Джеррарда и Фрэнка Лэмпарда.
    21-летний Баркли очень уверенно начал нынешний сезон, а в матче Кубка Лиги против "Рединга" забил уже свой третий гол с учетом всех соревнований. Бэрри считает, что его молодого товарища ждет большое будущее.

"Росс обладает всеми качествами, чтобы быть настоящим игроком топ-уровня. Он обладает всем потенциалом, чтобы стать таким же эффективным, как были они (Джеррард с Лэмпардом)".

"С точки зрения способностей, у него есть все, что было у них, но ему лишь требуется стабильность: нужно хорошо играть, забивать голы и ассистировать на регулярной основе, а два этих игрока делали это на протяжении 10-12 лет в Премьер-Лиге, так что такова цель для Росса", - цитирует Бэрри Goal.

Ross Barkley girlfriend Faye Ayers.

Карлуш Кейруш

Woodman137 25 сентября 2015 - 14:12 | Сообщение: #632
    Онлайн

Посетители

Цитата: brittvit
    Стоунза в МЮ!!! Росс Баркли вслед за ним!

У меня два вопроса:
    1) Почему это было адресовано именно мне? И
    2) Почему ты постоянно пишешь про Стоунза и Баркли? Что в них такого? Я лично нихрена в них не вижу. Ценник не соответствует мастерству. Даже в перспективе. Первый весьма средний деф, второй такой же средний полузащ. Камень хоть по позиции нужен, ибо МЮ летом будет искать ЦЗ, но на кой черт нам Букля? У нас полно ЦПЗ и АПЗ. Короче в топку обоих.

Легенда137

5 пальцев смерти

Sprian 25 сентября 2015 - 14:14 | Сообщение: #633
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Первый неплохой цз, который стоит лямов 10-12 фунтов от силы, а второй расспиаренное английское бревнышко, которые возвышают до небес.

Woodman137 25 сентября 2015 - 14:20 | Сообщение: #634
    Онлайн

Посетители

Цитата: Sprian
    10-12 фунтов от силы

ну 20 максимум. Учитывая паспорт и возраст
    Цитата: Sprian
    а второй расспиаренное английское бревнышко, которые возвышают до небес.

В свое время так же Хендерсона пиарили

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 25 сентября 2015 - 14:34 | Сообщение: #635
    Оффлайн

Забанен

1) Почему это было адресовано именно мне?

Потому, что ты на днях, как и всегда, ответил - на куй нужно. Стоунз - камень, неужели ради цемента (НА ГОДЫ!!!) Смолл-Стоунз надо считать деньги!
    Или надо отдать Жозефу, у которого жопа с ЦЗ?
    Даже Дед, когда увидел Рио, не поскупился на рекорд. А Вы всё боитесь узреть очевидное...
    Почему ты постоянно пишешь про Стоунза и Баркли?

В сборной Англии собрано молодое и весьма перспективное поколение. Это будущее всей АПЛ и сборной - мы, если прошляпим этих парней...
    Будем локти потом кусать с латиноголовыми футбольными вертихвостами. Это как пить дать. Наблюдаю за Баркли и Стоунзом 2-й год - прогресс очевиден.
    Это не Кейн, за которого ты тащил всё ТО, а его раскусили. Кейн в МЮ мог бы расти - но там Леви-мутильщик бросил якорь и пытается выудить клад - как в русской рыбалке. Кейн не подходит под философию так же, как и Росс.
    Плевать на философию Луи - у МЮ, с приходом к управлению командой Гиггза или Клоппа, будет прежняя философия. Вперед и только вверх!
    Сообщение отредактировал brittvit 25 сентября 2015 - 14:42

Карлуш Кейруш

Woodman137 25 сентября 2015 - 14:41 | Сообщение: #636
    Онлайн

Посетители

Потому, что ты на днях, как и всегда, ответил - на куй нужно.

Ааа...Ну так это мое мнение и не нужно пытаться меня переубедить)
    Смолл-Стоунз

Не будет Гал делать такую пару. У него ЛЦЗ должен быть левоногим. Смолл и Камень - оба правши. Лапорт из Атлетика куда больше подходит под философию. Тоже молодой и перспективный и тоже ценник большой. Плюс не латинос, все как ты любишь fellow
    Или надо отдать Жозефу, у которого жопа с ЦЗ?

Да пусть забирает, мне лично похрен) Зато прикинь какой ржач будет, если они купят его за 40 фунтолямов, а он будет косячить как Эванс)
    В сборной Англии собрано молодое и весьма перспективное поколение.

Из перспективных там только Шоу и Кейн. Стерлинг - обычный нигга-бегунок. Камень и Букля середняки. Кто там еще есть? Уилшир стекло, Уэлбек брусок. Кто там перспективный??
    Это не Кейн, за которого ты тащил всё ТО, а его раскусили.

Да там все шпоры сыпятся как кусок гумна. А Кейн рано или поздно снова начнет колотить
    Сообщение отредактировал Woodman137 25 сентября 2015 - 14:42

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 25 сентября 2015 - 15:00 | Сообщение: #637
    Оффлайн

Забанен

Ааа...Ну так это мое мнение и не нужно пытаться меня переубедить)

Считай это проверенным способом расшевелить флудилку wink
    Лапорт из Атлетика

Как вариант - подходит. Но Стоунз вперед него стоит. = Жозефу не дать и самим быть в поряде. am
    а он будет косячить как Эванс)

А будет совсем не смешно, если автобус продолжит свой путь, а мы будем его сдерживать поперечными передачами аки шлагбаум - тот сезон помню добрэ recourse
    Лучше присмотрись к игре парня. Не удивлюсь, если к летнему ТО по нему подключатся все европейские гранды.
    Кто там перспективный??

Все, кто идет без потерь в группе. Они на Евро ещё наделают шуму - климат подходящий. Каков твой взгляд на канонирского Чемберлена?
    все шпоры сыпятся

Шпоры ипанут МС дома - могу спорить на аву с тобой! А стартанули слабо из-за дурацкого кубка уефа - такие же долбни ливерНуль am
    Вест Хэм и Святгемптон вовремя слили - видишь во что играет ВХЮ, который слился румынам первый. Куман думал сперва везде - потом дошло...

Карлуш Кейруш

Woodman137 25 сентября 2015 - 15:02 | Сообщение: #638
    Онлайн

Посетители

Каков твой взгляд на канонирского Чемберлена?

Второй Уолкотт. Тобишь ниочем.
    Шпоры ипанут МС дома - могу спорить на аву с тобой!

А Давай поспорим)

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 25 сентября 2015 - 15:07 | Сообщение: #639
    Оффлайн

Забанен

Второй Уолкотт. Тобишь ниочем.

Это сродни знаменитому - наш ответ Чемберлену am Похвально, канеш, хотя и не верно - на мой взгляд.
    А Давай поспорим)

А Давай вспомним традиции. То бишь я - победа петухэма, а ты - Пилигрим не пролетит в Лондоне! Сильно рискую - аву сейчас подыщу,
    достойную уважения - не Бин. Ежели согласен?..

Карлуш Кейруш

Woodman137 25 сентября 2015 - 15:13 | Сообщение: #640
    Онлайн

Посетители

Похвально, канеш, хотя и не верно - на мой взгляд.

Уолкотта пиарили, как будущего обладателя ЗМ, а на деле он даже не всегда в стартовый состав проходит. Ничего кроме бега не умеет. Чемберлен такой же. Я вообще не высокого мнения о английской молодежи. Шоу - большое исключение. Очень нравится этот пацан.
    А Давай вспомним традиции. То бишь я - победа петухэма, а ты - Пилигрим не пролетит в Лондоне! Сильно рискую - аву сейчас подыщу,
    достойную уважения - не Бин. Ежели согласен?..

Согласен. Аву могу и я тебе найти. Как насчет Вэла Никольского?) Можешь погуглить кто это

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378411
Пользователей
11961
Новый участник
Red March