Plast1c | |
Цитата: sel20 Фраза "по 3 часа" была своего рода фигура речи , таким образом я хочу сказать что он очень долго возиться с мячом . Да я знаю, не дурак. Специально для тебя отмечу, что фраза "такого быть не может" - своего рода юмор, таким образом я просто шучу, а не указываю на то, что ты хрень пишешь. |
|
Багровый дьявол | |
Woodman137,
Наверное Моуринье все это понял и слил его в МЮ. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Багровый дьявол Наверное Моуринье все это понял и слил его в МЮ. Хитрый физрук быстро осознал его несостоятельность и низкую работоспособность и оперативно слил его "лохам". Нас развели, смекаешь?) Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Специально для тебя отмечу, что фраза "такого быть не может" - своего рода юмор Ну вот . подловил подловил ) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Оба нихрена не сделали Все ясно, ты неадекват. Больше на тему Маты с тобой говорить не имеет смысла. |
|
brittvit | |
Цитата: Starscream Лестер-Арс 1:2 Ливер-АВ 1:0 Тоттенхем-Сити 0:3 Ньюкасл-Челси 0:3 МЮ-Сандерленд 4:0 Пол Мерсон - вечный канонир. Лес-Арс 2-2 Лив-АВ 0-0 Нью-Чел 1-1 Тотт-МС 2-1 МЮ-Санд 3-1 Посоревнуюсь с Полом - посмотрим, кто окажется ниже экспЫртного плинтуса Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 24 сентября 2015 - 20:16 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
Woodman137,
Моуринье развел руководство МЮ на вертолет и 40 лямов) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 24 сентября 2015 - 20:17 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Все ясно, ты неадекват. Опаньки, приехали. Цитата: Plast1c Больше на тему Маты с тобой говорить не имеет смысла. Ибо нех тут говорить, надо сливать его Цитата: Багровый дьявол Развели на вертолет и 40 лямов) там даже 45 лямов. Но труфаны хавают Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 24 сентября 2015 - 20:17 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Нас развели, смекаешь?) С центра поля? Мы мяч для Жозефа? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
Если не ошибаюсь Гари Невилл тоже был пессимистично настроен насчет этого трансфера.
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 24 сентября 2015 - 20:23 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ибо нех тут говорить, надо сливать его Лучше избавь нас от подобного бреда. Цитата: Woodman137 там даже 45 лямов. Но труфаны хавают Нормальным людям нет дела до чужих денег. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Нету буквы Ы?) нету... Мата: 1) играет;2) приносит пользу команде;3) забивает... Что еще нужно? brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Лучше избавь нас от подобного бреда. Всем очевиден тот факт, что Мата - балласт. Цитата: Plast1c Нормальным людям нет дела до чужих денег. А мне и нет дела, однако это не отменяет того, что он не оправдывает свой ценник игрой. За пенсов он играл на ином уровне, у нас же он тень себя самого. Ибо как я уже говорил, не МЮшный он игрок. Цитата: chiger-bodya 1) играет У нас и Клеверли играл и Эванс. Да и щас мертвый Руни играет. И что? Цитата: chiger-bodya 2) приносит пользу команде Лишь иногда. Чаще он приносит вред. Даже невооруженным взглядом видно, что он передерживает мяч, тормозит атаки, часто пасует назад и поперек. Философия? Тоже может быть. Однако правый фланг у нас мертвый. Именно поэтому я все летнее ТО танцевал с бубном, прося Цитата: chiger-bodya 3) забивает Ну в пустые ворота и я бы попал) Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 24 сентября 2015 - 20:27 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Всем очевиден тот факт, что Мата - балласт. Странное дело. Вот ты вроде пытаешься троллить, но получается так, что сам выглядишь глупо. Цитата: Woodman137 А мне и нет дела, Ты даже врать не умеешь. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Всем очевиден тот факт, что Мата - балласт. кому всем?))тебе только Цитата: Woodman137 Ну в пустые ворота и я бы попал) что бы попадать в пустые,для начала нужно выйти на такой уровень футбола,что бы попасть в такой клуб))а потом уже лажи хоть в пустые)) Arm1n, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: chiger-bodya Мата: 1) играет;2) приносит пользу команде;3) забивает... Что еще нужно? 1)+ 2)+ 3)+ ... нужно так - если Дармиан или Валенсия забегает флангом - тут же отдавать под ход. Мата тормозит темп. Дед бил бы по шеям ему. Если уж переложил курс в направлении 16-метровки - то не делается пас в ЦП, а ОБОСТРЯТЬ НАДО или самому бить - у него же неплохой удар имеется! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Starscream | |
Цитата: brittvit Лес-Арс 2-2 не знаю как сыграют,но Арсенал точно не победит!) Цитата: brittvit Лив-АВ 0-0 здесь нужна победа,ибо Источники BBC сообщают, что Роджерс находится под угрозой увольнения. У Брендана есть 10 дней, чтобы убедить владельцев оставить его на посту менеджера. ЮНВА,колбаска!БренданВерим! |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 там даже 45 лямов. 37 фунтолямов дали за него. Цитата: Woodman137 Да и то 18 голов и всего 13 гп в 60 матчах для типа топ-игрока... Как-то мелковато, не находишь? Ну для полузаща статистика то хорошая, но играть бы мог и получше. Цитата: brittvit Мата тормозит темп. Дед бил бы по шеям ему. Дед бы и не купил никогда Мату у пенсов) |
|
Mankunianec_7 | |
Мата наверное по вашему должен как Рон и Месси обводить по пол команды и забивать больше 50 голов за сезон, чтобы вы признали его заслуги)
Мата боец до мозга костей, очень полезен и его голы и голевые часто приносят нам победы. Цитата: Woodman137 Ибо нех тут говорить, надо сливать его Цитата: Woodman137 Всем очевиден тот факт, что Мата - балласт. Тебе реально лечится пора, он приносит нам победы, а ты поливаешь его грязью и гонишь из клуба, мазахист)) Цитата: Woodman137 Ну в пустые ворота и я бы попал) Чтобы попасть по пустым, нужно оказаться в нужном месте в нужное время и иметь голевое чутьё |
|
brittvit | |
Цитата: Starscream не знаю как сыграют,но Арсенал точно не победит!) Статистика выездных исключает твоё точно. Это не гнутые Вилы с 0-2 в 3-2 Цитата: Starscream Источники BBC сообщают, что Роджерс находится под угрозой увольнения. У Брендана есть 10 дней, чтобы убедить владельцев оставить его на посту менеджера. Вокруг него давно уж тучи. Вот и уйдетЬ под баранкин блюз . Ему усиленно ищут/рыщут замену. Очевидность 99,9%. Цитата: mu best team Дед бы и не купил никогда Мату у пенсов) Скорее всего у Жозефа не купил бы. А так, нашел бы иное применение - более разумное, нежели крутить/выкручивать левой на правом фланге. Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге посоветовал "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" забыть о своем главном тренере Хосепе Гвардиоле. Как известно, давний интерес к Гвардиоле имеют "горожане", посты в высшем руководстве которых занимают бывшие коллеги Хосепа по "Барселоне" Ферран Сориано и Чики Бегиристайн. Кроме того, на днях экс-наставник "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон признался, что именно Гвардиола был его фаворитом на роль преемника в 2013 году. Однако Румменигге полон уверенности, что "Баварии" удастся склонить испанского специалиста к продлению контракта, который истекает уже в конце этого сезона. "Одна вещь ясна: у нас хорошая команда, и хорошей команде нужен хороший тренер. Таковым для нас был Юпп Хайнкес, а теперь таковым является Пеп Гвардиола. Я абсолютно оптимистичен, что Пеп останется здесь и после 30 июня 2016". "Наш тренер чувствует себя хорошо. У него хорошая команда. Он живет в таком городе, как Мюнхен, это помогает. Многое говорит за то, что Пеп Гвардиола останется в "Баварии", - цитирует Румменигге Manchester Evening News. Если наши и далее будут провоцировать шейха на "борьбу" за Гварди... я буду и копытами голосовать ЗА его приход в МС Пилигрим останется рулить МС при 1 условии - если выиграет ЛЧ!!! Сообщение отредактировал brittvit 24 сентября 2015 - 23:40 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|