chiger-bodya | |
Смотрю, Мата не дает всем покоя...
Как можно отказиватся от такого игрока? Не понимаю... |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Как можно отказиватся от такого игрока? От Флакао же отказились и ничего, всем только хорошо. Так же и с Ди Марией. РВП можно было бы оставить в виду недобора напов, но от него толка тоже немного. Мату в утиль, якорь команды Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 его стата походу затмевает вам глаза на то что он тормозит все атаки Уже 1000 раз говорилось, что скорость - главный недостаток Маты, но окромя ее он обладает другими способностями. Главное, что он приносит пользу. Цитата: sel20 все время по 3 часа держит мяч Такого быть не может. |
|
Starscream | |
прогнозы от Мерсона на грядущий тур:
Лестер-Арс 1:2 Ливер-АВ 1:0 Тоттенхем-Сити 0:3 Ньюкасл-Челси 0:3 МЮ-Сандерленд 4:0 brittvit нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Такого быть не может. Ну раз ты так говоришь ... |
|
Woodman137 | |
Го отказИватся от Мати! И от Руни отказИватся надо! 2 якоря команди
Сообщение отредактировал Woodman137 24 сентября 2015 - 19:49 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 Ну раз ты так говоришь ... Можешь мне запись скинуть, где Мата 3 часа мяч держит? Очень хочу на это глянуть. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Arm1n ))) хорошо что у руля не такие .. эмм даже не знаю.. в общем не такие как ты и слава Богу Вообще все это время я был согласен с ЛВГ,в то время когда некоторые товарищи поливали его грязью.Просто многие болелы не видят некоторых вещей ,то что у Маты плохо с физикой,скоростью,нету дриблинга,плохо обороняется,нету дальнего удара,плюсы только последние касание и креативность,но она медленная у него. Цитата: J_Hernandez указывать на его недостатки должно быть стыдно. Помню как защитники Уэлбека и Клевери так же защищали их) Если МЮ хочет выиграть трофеи,то нужно избавляться от балласта. Цитата: Arm1n где играл Пак Джи Сун? Пак был настоящей рабочей лошадкой . Мата будет продан или плотно присядет.Как бы не упорствовал ЛВГ проблема есть,особенно когда на фланге играет Мата и Дармиан,итальянец не очень хорош в атаке,хоть иногда отдает не плохие прострелы в штрафную,Мата не умеет быстро прорываться по флангу.Так что если соперник левый фланг заглушит и возьмет цент по контроль ,МЮ туго придется. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 24 сентября 2015 - 19:57 |
|
Woodman137 | |
Поржал с того, что Пак был медленным, лал
Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Если МЮ хочет выиграть трофеи,то нужно избавляться от балласта. С каких пор футболист, забивающий голы и отдающий голевые передачи, является балластом? Балласт в данном случае, это тот, кто не приносит пользы бегая без толку по полю, не играет, но получает зарплату, либо вредит. Лингард, кстати, подходит под одно из описаний. extezi_(MU) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 24 сентября 2015 - 19:57 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Первое. Пишу именно отказИватся потому, что сижу теперь из телефона, где нет русского. Второе. Сравнивать то, что для МЮ сделал Мата и Фалькао - глупо! Мата - якорь? Статистика и факти говорят об другом... Сообщение отредактировал chiger-bodya 24 сентября 2015 - 20:00 |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Можешь мне запись скинуть, где Мата 3 часа мяч держит? Очень хочу на это глянуть. ДА ты я смотрю просто в ударе ! |
|
Arm1n | |
Цитата: sel20 .И ты сам говоришь что у Маты плохой КПД я там ошибся) у него КПД выше среднего по команде Цитата: sel20 как вингер тоже не нравится , его стата походу затмевает вам глаза на то что он тормозит все атаки мне не важно где он играет, главное чтобы играл и приносил пользу все почему-то уткнулись в классические схемы с вингерами, и мол раз он на позиции вингера, значит должны быть кроссы, навесы и прочая туфта вингерская но все забывают что он играет на 1 фланге с Дармианом, который и делает что кроссы и навесы. Тем временем Мата смещается в центр... куча таких атак Цитата: sel20 се время по 3 часа держит мяч и пасует назад назад пасует потому что Руни увы не гребет в атаке, как бы мне не хотелось вернуть его Нам не хватает на поле толковой десятки, который будет играть строго в АПЗ, а не как Руни бегать везде, но в нужный момент его не оказывается в АПЗ, там пусто, приходится Мате либо назад либо переводить Депаю |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 ДА ты я смотрю просто в ударе ! Нет. Это ты про 3 часа написал, а не я. Тут явно не я в ударе или еще под чем-то. Сообщение отредактировал Plast1c 24 сентября 2015 - 20:01 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c С каких пор, футболист забивающий голы и отдающий голевые передачи, является балластом? Пройдет время,увидите это процесс) Когда начал критиковать Мойеса все его защитники уверяли,что он отличный тренер,когда критиковал балласт МЮ меня назвали глором,но ничего время идет и все расставит на места,так же как в первый сезон ЛВГ я начал критиковать Мату,тогда тут никто не соглашался со мною,но вот уже Вудман прозрел) |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Нет. Это ты про 3 часа написал, а не я. Тут явно не я в ударе или еще под чем-то. Ок . Специально для тебя . Фраза "по 3 часа" была своего рода фигура речи , таким образом я хочу сказать что он очень долго возиться с мячом . Теперь я надеюсь все встало на свои места и все всем понятно . |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол вот уже Вудман прозрел) Пфффф. |
|
Багровый дьявол | |
Красивый гол.
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 24 сентября 2015 - 20:09 |
|
brittvit | |
Цитата: Starscream прогнозы от Мерсона на грядущий тур: Лестер-Арс 1:2 Ливер-АВ 1:0 Тоттенхем-Сити 0:3 Ньюкасл-Челси 0:3 МЮ-Сандерленд 4:0 Пусть бы ставил такие форы! Каждый раз, согласно своему прогнозу. Давно бы вылетел в трубу. А кто-то экспЫрту верит и... в БК "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Первое. Пишу именно отказИватся потому, что сижу теперь из телефона, где нет русского. Нету буквы Ы?) Цитата: chiger-bodya Второе. Сравнивать то, что для МЮ сделал Мата и Фалькао - глупо! Оба нихрена не сделали Цитата: chiger-bodya Мата - якорь? Статистика и факти говорят об другом... Статистика в данном случае вещь обманчивая. Да и то 18 голов и всего 13 гп в 60 матчах для типа топ-игрока... Как-то мелковато, не находишь? Цитата: Багровый дьявол вот уже Вудман прозрел) Лал, я прозрел с самого первого его дня в МЮ. Я был изначально против этого трансфера) Сообщение отредактировал Woodman137 24 сентября 2015 - 20:10 Легенда137 |
|