Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Arm1n 24 сентября 2015 - 17:24 | Сообщение: #561
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Багровый дьявол
    Мата ведь не дотягивает

по-моему глупо сравнивать Мату и сомнительного юношу
    Мата с Марсиалем и Де Хеа вытащили матч со святыми, Мата сделал 2 гола в том матче
    он в каждом матче полезен
    он дрыщ, но физически не может идти в отбор, которого вы все так ждете, у него задача выдать пас, сделать голевой момент, что он в общем и делает
    а то что он не вписывается в ваше виденье, то это как-то не проблемы ЛВГ)))

Цитата: mu best team
    Как раз для Лингарда турниры, чтоб развиваться.

только ты не забывай что один провальный матч и МЮ вне турнира, т.е. нет больше развития.
    а то что Лингард не сможет КАЖДЫЙ матч в КАЛ или КА вытаскивать команду это очевидно, тогда зачем его оставлять ради этого и игры за дубль?
    единственное могу согласиться, что в матчах где результат уже готов можно дать 10-15 минут, и то из-за дефицита у нас атакующих игроков

Руни по ходу уже только днищам забивать и может.

очень жаль если так
    Сообщение отредактировал Arm1n 24 сентября 2015 - 17:27
    sel20 24 сентября 2015 - 17:27 | Сообщение: #562
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 937

14-летняя дочь женщины родила сына

тупая шлюха , просто малолетняя Бл**дь
    Багровый дьявол нравится это сообщение.
    mu best team 24 сентября 2015 - 17:34 | Сообщение: #563
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6921

Цитата: Arm1n
    Мата с Марсиалем и Де Хеа вытащили матч со святыми,

Мату тут лишний. Вытащили Де Хеа и Марсиаль) Мата просто был эффективен, не более. Не тащил он со святыми.

только ты не забывай что один провальный матч и МЮ вне турнира, т.е. нет больше развития.

Ну САФ всегда в КАЛ и КА выпускал воспитанников и ничего, развивались потихоньку) Иногда даже КАЛ брали)
    а то что Лингард не сможет КАЖДЫЙ матч в КАЛ или КА вытаскивать команду это очевидно, тогда зачем его оставлять ради этого и игры за дубль?

Так он и не должен вытаскивать прям команду. Просто пусть играет как может, а там уже своими глазами и увидим, тянет он уровень или нет. Он свой шанс заслужил уже давно. Мата весь сезон сам справа отгонять не сможет, а альтернатив там у нас почти нет.
    единственное могу согласиться, что в матчах где результат уже готов можно дать 10-15 минут, и то из-за дефицита у нас атакующих игроков

Ну это логично) Но у ЛВГ какие-то свои мысли на этот счет.

Plast1c 24 сентября 2015 - 18:05 | Сообщение: #564
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Для нас сейчас нету разницы из АПл команда или из Чемпионшипа,если сейчас с МЮ сыграть с позиции силы,команда развалиться.

Не настолько МЮ говенный клуб, чтоб разваливаться перед командами из ЧШ.
    Да и Остину например нету разницы,что клубам чемпионшипа класть по 20 голов,что командам из АПЛ 20 голов.

Лингард правда 20 мячей за сезон не клал, у него как-то поскромнее - всего 11 голов за карьеру. Хотя футболист уровня ТОП-клуба, в Чемпионшипе должен иметь более лучшую статистику.

Ну САФ всегда в КАЛ и КА выпускал воспитанников и ничего, развивались потихоньку) Иногда даже КАЛ брали)

Ван Гал, вот, тоже год назад выпустил...
    Сообщение отредактировал Plast1c 24 сентября 2015 - 18:10

extezi_(MU) 24 сентября 2015 - 18:11 | Сообщение: #565
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Я тебе могу сказать мнение тренерского штаба,ЛВГ уверен что Лингард отличный игрок,потому не слил его и продлил с ним контракт на 3 года,но дело в том,что ЛВГ упрям и самодур.

Ты в следующий раз, когда будешь с ЛВГ в скайпе общаться, скажи ему что бы Ройса прикупил, пожалуйста.

Это 100%.

Спасибо. Приятно.

Аргументируй,а не язви,если я сейчас начну язвить,то у тебя пукан лопнет.

Ты их сам предоставил. Покеры, клатчи, ассисты в ЧЕМПИОНШИПЕЕЕ!!!!

Цитата: Plast1c
    Я смотрю некоторые не видят или отказываются видеть огромной разницы между Чемпионшипом и Премьер Лигой.

О чем ты говоришь? Тут некоторые турне к финалу ЛЧ приравнивают.

Ну так то проявил) Он покер вроде в ЧШ забивал за Бирмингем. Ассистами стабильно отмечался, был одним из лидеров и в Бирмингеме, и в Брайтоне + в каждом турне себя отлично показывал. Луи же в прошлом сезоне его в 1 туре в старте выпустил. Но пацан сломался через минут 20 и с тех пор Ван Гаал его морозит по непонятным причинам.

Вот именно, в Бирмингеме и Брайтоне. Турне? Это там где клубы и на 50% своих возможностей не играют? +половину игры дублирующие составы?
    Plast1c нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал extezi_(MU) 24 сентября 2015 - 18:18
    mu best team 24 сентября 2015 - 18:24 | Сообщение: #566
    Оффлайн

Посетители

Цитата: extezi_(MU)
    Вот именно, в Бирмингеме и Брайтоне. Турне? Это там где клубы и на 50% своих возможностей не играют? +половину игры дублирующие составы?

Ну а где ему еще себя проявлять?)) Везде, где он играл, он себя показывал с лучшей стороны. Поэтому хотя бы парочку матчей в основе, думаю он заслужил. Даже мать его Бебе 7 матчей за основу сыграл) Я не расписываю, что Лингард мега игрок, но шанс свой он заслужил. Ипсвич тот же мы и без Маты обыграли бы, а для Лингарда этот матч полезен был бы.

extezi_(MU) 24 сентября 2015 - 18:28 | Сообщение: #567
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    ЛВГ не враг себе. Если бы этот парень заслуживал, давно бы играл за основу.
    Я не говорю, что он плохой игрок, просто, мне кажется, что Лингард не является тем игроком, который сможет заиграть на высоком уровне. Буду рад ошибаться.
    mu best team 24 сентября 2015 - 18:33 | Сообщение: #568
    Оффлайн

Посетители

ЛВГ не враг себе. Если бы этот парень заслуживал, давно бы играл за основу.

Рафа не заслуживал играть за основу?)
    К сожалению, иногда тренеры принимают решения, исходя не только из футбольных качеств игрока.
    Я не говорю, что он плохой игрок, просто, мне кажется, что Лингард не является тем игроком, который сможет заиграть на высоком уровне. Буду рад ошибаться.

Пока в основе его не увидим, точно не поймем.

Багровый дьявол 24 сентября 2015 - 18:37 | Сообщение: #569
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Ты в следующий раз, когда будешь с ЛВГ в скайпе общаться, скажи ему что бы Ройса прикупил, пожалуйста.

Зачем с ним общаться по скайпу,достаточно внимательно следить за его вью.

Тота нас ПСЖ как детей уделало.Наверное МЮ от 50 % сил играл)
    по-моему глупо сравнивать Мату и сомнительного юношу

Мата будет продан .Из него никакой вингер и 10-ка никакая.Испанец пока остается,потому что ЛВг любитель ватоката.

extezi_(MU) 24 сентября 2015 - 18:41 | Сообщение: #570
    Оффлайн

Посетители

Тота нас ПСЖ как детей уделало.Наверное МЮ от 50 % сил играл)

Тота мы Барсу дублирующим составом раскатали, как детей просто.

Рафа не заслуживал играть за основу?)

Видимо под его схему и виденье игры Рафа не подходил. Дармиан точно не хуже Рафы там смотрится.
    Багровый дьявол 24 сентября 2015 - 18:53 | Сообщение: #571
    Оффлайн

Посетители

Тота мы Барсу дублирующим составом раскатали, как детей просто.

Наверное ты совсем другой матч смотрел.Барса заменили игроков после гола Лингарда,дальше молодежка играла.
    В общем у тебя нету аргументов,только коменты в стиле юзеров спортса.

Woodman137 24 сентября 2015 - 18:59 | Сообщение: #572
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Тота

пля, я выпал

Легенда137

5 пальцев смерти

Багровый дьявол 24 сентября 2015 - 19:11 | Сообщение: #573
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Прикольно ведь)

Plast1c 24 сентября 2015 - 19:18 | Сообщение: #574
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

В общем у тебя нету аргументов,только коменты в стиле юзеров спортса.

Аргументы есть у ван Гала и тренерского штаба, которые, в отличии от нас, видят работу Лингарда на тренировках и принимают решение относительно его появления в старте. А то, что он смотрелся в Чемпионшипе и в товарищеских матчах - сомнительный аргумент в пользу того, что Джесси необходимо в основу ставить.
    brittvit нравится это сообщение.

J_Hernandez 24 сентября 2015 - 19:20 | Сообщение: #575
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Мата будет продан .Из него никакой вингер и 10-ка никакая.Испанец пока остается,потому что ЛВг любитель ватоката.

Этот "ватокатник" забил больше голов у нас, чем в Челси за меньшее кол-во матчей. Сейчас продолжает забивать и раздавать голевые. Претензии к Мате только по скорости и порой передерживает мяч, но его статистика и КПД перекрывает все это, что указывать на его недостатки должно быть стыдно.
    Arm1n 24 сентября 2015 - 19:22 | Сообщение: #576
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

))) хорошо что у руля не такие .. эмм даже не знаю.. в общем не такие как ты и слава Богу

Цитата: J_Hernandez
    Этот "ватокатник" забил больше голов у нас, чем в Челси за меньшее кол-во матчей. Сейчас продолжает забивать и раздавать голевые. Претензии к Мате только по скорости и порой передерживает мяч, но его статистика и КПД перекрывает все это, что указывать на его недостатки должно быть стыдно.

меня другое смущает, либо эти болелы слепые, либо безпамятные
    вспомним времена САФа, где играл Пак Джи Сун? на фланге.. не имея ни скорости, ни паса толкового.. да вообще ничего. Просто работал с запредельным КПД
    у Маты есть все кроме скорости и КПД. Но его продать, он гумно))))) логика бетон
    Сообщение отредактировал Arm1n 24 сентября 2015 - 19:25
    Plast1c 24 сентября 2015 - 19:29 | Сообщение: #577
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

brittvit 24 сентября 2015 - 19:32 | Сообщение: #578
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Из главной
    Manchester City v Crystal Palace - это будет месть!
    Liverpool v Bournemouth - это будет реванш, за 2 тур - засудили, мля. В этот раз Пью/пил и не оставлю это дело wink Помнишь, Багровый?
    Manchester United v Middlesbrough - готовлюсь к сливу. Октябрь, тяжелейшие соперники/важнейшие матчи.
    Everton v Norwich City - кубковый ирис порвет канареек дома.
    Southampton v Aston Villa - здесь может случиться тренерская отставка. Принц Чарльз в курсе smile
    Sheffield Wednesday v Arsenal - легкая прогулка для ВенГерыча.
    Hull City v Leicester City - интереснейшая заруба. Тигры дома страшно неуступчивы.
    Stoke City v Chelsea - и здесЯ Жозефу не придется скучать. Гончары соберутся на кубковый.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

sel20 24 сентября 2015 - 19:32 | Сообщение: #579
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 937

у Маты есть все кроме скорости и КПД. Но его продать, он гумно))

Ой да ладно )) Мне Мата как вингер тоже не нравится , его стата походу затмевает вам глаза на то что он тормозит все атаки , все время по 3 часа держит мяч и пасует назад , и тд и тп .И ты сам говоришь что у Маты плохой КПД , это ли не значит что он плох ?) а Руни за тот же низкий КПД вы поливаете овном ...
    Мата мог бы приносить гораздо большую пользу , а не создавать 1 момент за игру . Я считаю ему не место на фланге , ван Гал мог бы использовать его с большей пользой . Но продавать его - Бред .
    Plast1c 24 сентября 2015 - 19:32 | Сообщение: #580
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Интересно, она работает?

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378403
Пользователей
11961
Новый участник
Red March