Arm1n | |
эммм кто-то смотрит барсу? барселона к перерыву проигрывает 0-3 Сельте...
думаю даже статисты не вспомнят матч где барса 3 вынимала к перерыву Сообщение отредактировал Arm1n 23 сентября 2015 - 22:21 |
|
Багровый дьявол | |
Ливерпуль по пенальти выиграл клуб из 4-того дивизиона)
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 24 сентября 2015 - 07:14 |
|
Plast1c | |
Багровый дьявол,
Что ни говори, а Роджерс гений, который благодаря своему дару и таланту своих подопечных сумел победить в неравной борьбе с командой из 4 дивизиона. Это прямое подтверждение тому, что Брендану нужно дать время. |
|
Багровый дьявол | |
Организация Women in Football (WiF) предоставила Футбольной ассоциации Англии (FA) доказательства сексистских высказываний главного тренера «Челси» Жозе Моуринью в адрес врача команды Евы Карнейро, которая впоследствии была отстранена от работы. Как сообщает The Times, улики, предоставленные WiF, включают в себя видео и письменный перевод с португальского языка, свидетельствующие о том, что Моуринью оскорбил Карнейро по половому признаку. Отмечается, что FA уже приступила к расследованию данного дела. Бедный Моуринье теперь феминистки добьются,чтобы он сменил пол на женский,станет афропортугалкой,потому Венгерыч развелся женой) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 24 сентября 2015 - 13:05 |
|
Starscream | |
когда мне говорят,что Маур реанимирует Флакао:
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Starscream,
Некоторые болелы МЮ поговаривали будто в Челси у него попрет) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Starscream Флакао После крестов он днище Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: extezi_(MU) Его отдавали в аренду, в различные клубы Чемпионшипа, хоть где-нибудь он себя проявил? О какой основе МЮ может идти речь? А говоришь,будто следил за ним в аренде.Вот не могу понять людей,которые не до конца осведомлены о предмете спора ,но так яро спорят будто знают все на свете.Прости ,но ты реально не прав и видно,что даже одной игры его не смотрел,наверное даже матчи турне не смотрел.Так как он проявил себя во всех клубах,где находился в аренде,ни один игрок МЮ не проявил себя.Еще раз скажу,он сделал все,забивал по 4 гола,отдавал голевые,делал дубли спасая команду от поражения,во всех клубах проявил себя,даже времени на адаптацию не потребовалось,даже после полугодовой травмы смог не плохо сыграть, ему только остается пента трики в каждом матче забивать. |
|
sel20 | |
Цитата: Багровый дьявол ему только остается пента трики в каждом матче забивать. если он их будет забивать аутсайдерам Чемпионшипа , то и этого будет недостаточно для того что бы играть в основе МЮ . Вся его "фиерия" была против очень слабеньких команд P.S как по мне , так этот спор бессмысленен , он не играет даже в кубках или когда у всех его прямых конкурентов травм/дисквы , это ли не говорит о его истинном уровне ? ДАЖЕ если его реально ван Гал гнобит ( а ведь он был и при Мойесе и при САФЕ вроде ) ему все равно нет смысла еще пару лет сидеть на скамейке , пускай ЛВГ уйдет , вы думаете что Лингард сразу заиграет ?) Сообщение отредактировал sel20 24 сентября 2015 - 15:39 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Багровый дьявол А говоришь,будто следил за ним в аренде.Вот не могу понять людей,которые не до конца осведомлены о предмете спора ,но так яро спорят будто знают все на свете.Прости ,но ты реально не прав и видно,что даже одной игры его не смотрел,наверное даже матчи турне не смотрел. Я вообще футболом не интересуюсь. Цитата: Багровый дьявол Так как он проявил себя во всех клубах,где находился в аренде,ни один игрок МЮ не проявил себя. Жаль что из тренерского штаба так никто не считает. Цитата: Багровый дьявол Еще раз скажу,он сделал все,забивал по 4 гола,отдавал голевые,делал дубли спасая команду от поражения,во всех клубах проявил себя,даже времени на адаптацию не потребовалось,даже после полугодовой травмы смог не плохо сыграть, ему только остается пента трики в каждом матче забивать. Тоже думаешь, что не тем игрокам ЗМ вручают? |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n эммм кто-то смотрит барсу? барселона к перерыву проигрывает 0-3 Сельте... думаю даже статисты не вспомнят матч где барса 3 вынимала к перерыву Там Нолито и это Аспас, колбасник бывший, просто клоунов из защиты барсы делали, смешнее всех выглядел Пике) |
|
Arm1n | |
посмотрел нарезку матча, Перейру выделяли
вот гол Руни, таким напом я его помню, быстрым и таранным, а не то что он в АПЛ показывает вот связка в будущем Депай - Марсиаль должна быть перспективной, мне еще с Саутом понравилось их взаимодействие а матч с Сандерлендом не покажет НТВ+, только в повторе |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: sel20 Вся его "фиерия" была против очень слабеньких команд Барса,Ливерпуль,Реал действительно слабенькие команды) Цитата: sel20 он не играет даже в кубках или когда у всех его прямых конкурентов травм/дисквы , это ли не говорит о его истинном уровне ? Знаешь если сейчас говорить про уровень игроков МЮ,то от сил 4 игроков уровень команды. Цитата: sel20 вы думаете что Лингард сразу заиграет ? Уверен.Болелы любят сегодня писать,да он дно зачем его только купили за 80 лямов,а потом да он бог,я всегда знал что он заиграет,как с Марсьялем,тут точно такой же случай. Мата сейчас слабое звено в команде,если не брать во внимание оборону и кэпа,можно было Лингарда или Перейру выпускать на замену ему. Цитата: extezi_(MU) Жаль что из тренерского штаба так никто не считает. Я тебе могу сказать мнение тренерского штаба,ЛВГ уверен что Лингард отличный игрок,потому не слил его и продлил с ним контракт на 3 года,но дело в том,что ЛВГ упрям и самодур. Цитата: extezi_(MU) Я вообще футболом не интересуюсь. Это 100%. Цитата: extezi_(MU) Тоже думаешь, что не тем игрокам ЗМ вручают? Аргументируй,а не язви,если я сейчас начну язвить,то у тебя пукан лопнет. |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Его отдавали в аренду, в различные клубы Чемпионшипа, хоть где-нибудь он себя проявил? О какой основе МЮ может идти речь? Ну так то проявил) Он покер вроде в ЧШ забивал за Бирмингем. Ассистами стабильно отмечался, был одним из лидеров и в Бирмингеме, и в Брайтоне + в каждом турне себя отлично показывал. Луи же в прошлом сезоне его в 1 туре в старте выпустил. Но пацан сломался через минут 20 и с тех пор Ван Гаал его морозит по непонятным причинам. Цитата: Arm1n вот гол Руни, таким напом я его помню, быстрым и таранным, а не то что он в АПЛ показывает Руни по ходу уже только днищам забивать и может. |
|
Plast1c | |
Я смотрю некоторые не видят или отказываются видеть огромной разницы между Чемпионшипом и Премьер Лигой.
|
|
sel20 | |
Цитата: Багровый дьявол Барса,Ливерпуль,Реал действительно слабенькие команды) Товарняк как бэ )) Цитата: Багровый дьявол Знаешь если сейчас говорить про уровень игроков МЮ,то от сил 4 игроков уровень команды. ну это же не значит что нужно выпускать еще одного игрока который не дотягивает ) Цитата: Багровый дьявол Уверен.Болелы любят сегодня писать,да он дно зачем его только купили за 80 лямов,а потом да он бог,я всегда знал что он заиграет,как с Марсьялем,тут точно такой же случай. Мата сейчас слабое звено в команде,если не брать во внимание оборону и кэпа,можно было Лингарда или Перейру выпускать на замену ему. случай с Марсиалем очень редок , да он отлично начал , но как говорит тот же ЛВГ не делайте поспешных выводов |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Я смотрю некоторые не видят или отказываются видеть огромной разницы между Чемпионшипом и Премьер Лигой. У МЮ кроме АПЛ есть еще КАЛ и КА. Как раз для Лингарда турниры, чтоб развиваться. И так-то его дебют за МЮ был именно в АПЛ, тогда Луи почему-то рискнуть не побоялся. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: sel20 Товарняк как бэ )) В этом товарняке Барса нас чуть не вынесла,да и молодежка не была настроена проигрывать) Цитата: sel20 ну это же не значит что нужно выпускать еще одного игрока который не дотягивает ) Мата ведь не дотягивает,но ЛВГ его выпускает,так как ему важнее ватокат ,чем скорость и острота на игре. Цитата: mu best team Ну так то проявил) Ты адресантом ошибся) Цитата: Plast1c Я смотрю некоторые не видят или отказываются видеть огромной разницы между Чемпионшипом и Премьер Лигой. Для нас сейчас нету разницы из АПл команда или из Чемпионшипа,если сейчас с МЮ сыграть с позиции силы,команда развалиться.Да и Остину например нету разницы,что клубам чемпионшипа класть по 20 голов,что командам из АПЛ 20 голов.Игра с Борнутом будет интересной,как МЮ не выглядел как клуб недавно вышедший из чемпионшипа) В общем хотелось бы увидеть хоть одного воспитанника в основке. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 24 сентября 2015 - 17:15 |
|
sel20 | |
Цитата: Багровый дьявол В общем хотелось бы увидеть хоть одного воспитанника в основке. Ждем Калума Гриббина ))) |
|
Багровый дьявол | |
sel20,
лучше Шона) Жительница Нижегородской области Наталья Князькова стала в 29 лет самой молодой бабушкой в России. 14-летняя дочь женщины родила сына, накануне молодую маму и ребенка выписали из родильного дома в городе Бор. В интервью телекомпании "Волга" Наталья рассказала, что новость о скором появлении малыша ее не шокировала. Она сама родила дочку в 14 лет. С мужем Александром они вместе 15 лет, и сейчас у них четыре дочери, младшей из которых 2 года. - У нее за плечами три сестры, которых она помогала поднимать. У нее опыта хоть отбавляй, - выразила она уверенность в силах дочери. Супруг Натальи в свою очередь рассказал, что ему в свои 34 года еще придется привыкать к статусу дедушки. Несмотря на заверения 17-летнего папы малыша о готовности содержать семью, родители молодой мамы заявили, что не отпустят дочь в "свободное плавание" как минимум до совершеннолетия - помимо забот о ребенке, ей еще нужно вернуться к учебе в школе. К слову, внук самой молодой бабушки России появился на свет вполне здоровым - с ростом 51 сантиметра и весом почти 3,5 килограмма. |
|