Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Arm1n 23 сентября 2015 - 22:21 | Сообщение: #541
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

эммм кто-то смотрит барсу? барселона к перерыву проигрывает 0-3 Сельте...
    думаю даже статисты не вспомнят матч где барса 3 вынимала к перерыву
    Сообщение отредактировал Arm1n 23 сентября 2015 - 22:21
    Багровый дьявол 24 сентября 2015 - 07:13 | Сообщение: #542
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Ливерпуль по пенальти выиграл клуб из 4-того дивизиона)
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 24 сентября 2015 - 07:14

Plast1c 24 сентября 2015 - 08:26 | Сообщение: #543
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Багровый дьявол,
    Что ни говори, а Роджерс гений, который благодаря своему дару и таланту своих подопечных сумел победить в неравной борьбе с командой из 4 дивизиона. Это прямое подтверждение тому, что Брендану нужно дать время.
    Manowar, Dark_Aleks, Багровый дьявол нравится это сообщение.

Багровый дьявол 24 сентября 2015 - 13:03 | Сообщение: #544
    Оффлайн

Посетители

Организация Women in Football (WiF) предоставила Футбольной ассоциации Англии (FA) доказательства сексистских высказываний главного тренера «Челси» Жозе Моуринью в адрес врача команды Евы Карнейро, которая впоследствии была отстранена от работы.

Как сообщает The Times, улики, предоставленные WiF, включают в себя видео и письменный перевод с португальского языка, свидетельствующие о том, что Моуринью оскорбил Карнейро по половому признаку.

Отмечается, что FA уже приступила к расследованию данного дела.

Бедный Моуринье теперь феминистки добьются,чтобы он сменил пол на женский,станет афропортугалкой,потому Венгерыч развелся женой)
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 24 сентября 2015 - 13:05

Starscream 24 сентября 2015 - 13:09 | Сообщение: #545
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 28

когда мне говорят,что Маур реанимирует Флакао:
    Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Багровый дьявол 24 сентября 2015 - 13:11 | Сообщение: #546
    Оффлайн

Посетители

Starscream,
    Некоторые болелы МЮ поговаривали будто в Челси у него попрет)

Woodman137 24 сентября 2015 - 13:46 | Сообщение: #547
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: Starscream
    Флакао

После крестов он днище

Легенда137

5 пальцев смерти

Багровый дьявол 24 сентября 2015 - 14:47 | Сообщение: #548
    Оффлайн

Посетители

Цитата: extezi_(MU)
    Его отдавали в аренду, в различные клубы Чемпионшипа, хоть где-нибудь он себя проявил? О какой основе МЮ может идти речь?

А говоришь,будто следил за ним в аренде.Вот не могу понять людей,которые не до конца осведомлены о предмете спора ,но так яро спорят будто знают все на свете.Прости ,но ты реально не прав и видно,что даже одной игры его не смотрел,наверное даже матчи турне не смотрел.Так как он проявил себя во всех клубах,где находился в аренде,ни один игрок МЮ не проявил себя.Еще раз скажу,он сделал все,забивал по 4 гола,отдавал голевые,делал дубли спасая команду от поражения,во всех клубах проявил себя,даже времени на адаптацию не потребовалось,даже после полугодовой травмы смог не плохо сыграть, ему только остается пента трики в каждом матче забивать.

sel20 24 сентября 2015 - 15:12 | Сообщение: #549
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 937

Цитата: Багровый дьявол
    ему только остается пента трики в каждом матче забивать.

если он их будет забивать аутсайдерам Чемпионшипа , то и этого будет недостаточно для того что бы играть в основе МЮ . Вся его "фиерия" была против очень слабеньких команд

P.S как по мне , так этот спор бессмысленен , он не играет даже в кубках или когда у всех его прямых конкурентов травм/дисквы , это ли не говорит о его истинном уровне ? ДАЖЕ если его реально ван Гал гнобит ( а ведь он был и при Мойесе и при САФЕ вроде ) ему все равно нет смысла еще пару лет сидеть на скамейке , пускай ЛВГ уйдет , вы думаете что Лингард сразу заиграет ?)
    Сообщение отредактировал sel20 24 сентября 2015 - 15:39
    extezi_(MU) 24 сентября 2015 - 15:17 | Сообщение: #550
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

А говоришь,будто следил за ним в аренде.Вот не могу понять людей,которые не до конца осведомлены о предмете спора ,но так яро спорят будто знают все на свете.Прости ,но ты реально не прав и видно,что даже одной игры его не смотрел,наверное даже матчи турне не смотрел.

Я вообще футболом не интересуюсь.

Так как он проявил себя во всех клубах,где находился в аренде,ни один игрок МЮ не проявил себя.

Жаль что из тренерского штаба так никто не считает.

Еще раз скажу,он сделал все,забивал по 4 гола,отдавал голевые,делал дубли спасая команду от поражения,во всех клубах проявил себя,даже времени на адаптацию не потребовалось,даже после полугодовой травмы смог не плохо сыграть, ему только остается пента трики в каждом матче забивать.

Тоже думаешь, что не тем игрокам ЗМ вручают?
    Mankunianec_7 24 сентября 2015 - 15:20 | Сообщение: #551
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Arm1n
    эммм кто-то смотрит барсу? барселона к перерыву проигрывает 0-3 Сельте...
    думаю даже статисты не вспомнят матч где барса 3 вынимала к перерыву

Там Нолито и это Аспас, колбасник бывший, просто клоунов из защиты барсы делали, смешнее всех выглядел Пике)

Arm1n 24 сентября 2015 - 16:05 | Сообщение: #552
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

посмотрел нарезку матча, Перейру выделяли
    вот гол Руни, таким напом я его помню, быстрым и таранным, а не то что он в АПЛ показывает
    вот связка в будущем Депай - Марсиаль должна быть перспективной, мне еще с Саутом понравилось их взаимодействие
    а матч с Сандерлендом не покажет НТВ+, только в повторе
    Багровый дьявол 24 сентября 2015 - 16:45 | Сообщение: #553
    Оффлайн

Посетители

Цитата: sel20
    Вся его "фиерия" была против очень слабеньких команд

Барса,Ливерпуль,Реал действительно слабенькие команды)
    он не играет даже в кубках или когда у всех его прямых конкурентов травм/дисквы , это ли не говорит о его истинном уровне ?

Знаешь если сейчас говорить про уровень игроков МЮ,то от сил 4 игроков уровень команды.
    вы думаете что Лингард сразу заиграет ?

Уверен.Болелы любят сегодня писать,да он дно зачем его только купили за 80 лямов,а потом да он бог,я всегда знал что он заиграет,как с Марсьялем,тут точно такой же случай.
    Мата сейчас слабое звено в команде,если не брать во внимание оборону и кэпа,можно было Лингарда или Перейру выпускать на замену ему.
    Жаль что из тренерского штаба так никто не считает.

Я тебе могу сказать мнение тренерского штаба,ЛВГ уверен что Лингард отличный игрок,потому не слил его и продлил с ним контракт на 3 года,но дело в том,что ЛВГ упрям и самодур.
    Я вообще футболом не интересуюсь.

Это 100%.
    Тоже думаешь, что не тем игрокам ЗМ вручают?

Аргументируй,а не язви,если я сейчас начну язвить,то у тебя пукан лопнет.

mu best team 24 сентября 2015 - 16:54 | Сообщение: #554
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6921

Его отдавали в аренду, в различные клубы Чемпионшипа, хоть где-нибудь он себя проявил? О какой основе МЮ может идти речь?

Ну так то проявил) Он покер вроде в ЧШ забивал за Бирмингем. Ассистами стабильно отмечался, был одним из лидеров и в Бирмингеме, и в Брайтоне + в каждом турне себя отлично показывал. Луи же в прошлом сезоне его в 1 туре в старте выпустил. Но пацан сломался через минут 20 и с тех пор Ван Гаал его морозит по непонятным причинам.
    Цитата: Arm1n
    вот гол Руни, таким напом я его помню, быстрым и таранным, а не то что он в АПЛ показывает

Руни по ходу уже только днищам забивать и может.

Plast1c 24 сентября 2015 - 17:02 | Сообщение: #555
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Я смотрю некоторые не видят или отказываются видеть огромной разницы между Чемпионшипом и Премьер Лигой.

sel20 24 сентября 2015 - 17:04 | Сообщение: #556
    Оффлайн

Посетители

Барса,Ливерпуль,Реал действительно слабенькие команды)

Товарняк как бэ ))
    Знаешь если сейчас говорить про уровень игроков МЮ,то от сил 4 игроков уровень команды.

ну это же не значит что нужно выпускать еще одного игрока который не дотягивает )
    Уверен.Болелы любят сегодня писать,да он дно зачем его только купили за 80 лямов,а потом да он бог,я всегда знал что он заиграет,как с Марсьялем,тут точно такой же случай.
    Мата сейчас слабое звено в команде,если не брать во внимание оборону и кэпа,можно было Лингарда или Перейру выпускать на замену ему.

случай с Марсиалем очень редок , да он отлично начал , но как говорит тот же ЛВГ не делайте поспешных выводов
    mu best team 24 сентября 2015 - 17:05 | Сообщение: #557
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6921

Цитата: Plast1c
    Я смотрю некоторые не видят или отказываются видеть огромной разницы между Чемпионшипом и Премьер Лигой.

У МЮ кроме АПЛ есть еще КАЛ и КА. Как раз для Лингарда турниры, чтоб развиваться. И так-то его дебют за МЮ был именно в АПЛ, тогда Луи почему-то рискнуть не побоялся.

Багровый дьявол 24 сентября 2015 - 17:11 | Сообщение: #558
    Оффлайн

Посетители

Товарняк как бэ ))

В этом товарняке Барса нас чуть не вынесла,да и молодежка не была настроена проигрывать)
    ну это же не значит что нужно выпускать еще одного игрока который не дотягивает )

Мата ведь не дотягивает,но ЛВГ его выпускает,так как ему важнее ватокат ,чем скорость и острота на игре.
    Цитата: mu best team
    Ну так то проявил)

Ты адресантом ошибся)
    Цитата: Plast1c

Для нас сейчас нету разницы из АПл команда или из Чемпионшипа,если сейчас с МЮ сыграть с позиции силы,команда развалиться.Да и Остину например нету разницы,что клубам чемпионшипа класть по 20 голов,что командам из АПЛ 20 голов.Игра с Борнутом будет интересной,как МЮ не выглядел как клуб недавно вышедший из чемпионшипа)
    В общем хотелось бы увидеть хоть одного воспитанника в основке.
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 24 сентября 2015 - 17:15

sel20 24 сентября 2015 - 17:21 | Сообщение: #559
    Оффлайн

Посетители

В общем хотелось бы увидеть хоть одного воспитанника в основке.

Ждем Калума Гриббина )))
    Багровый дьявол 24 сентября 2015 - 17:23 | Сообщение: #560
    Оффлайн

Посетители

sel20,
    лучше Шона)
    Жительница Нижегородской области Наталья Князькова стала в 29 лет самой молодой бабушкой в России.

14-летняя дочь женщины родила сына, накануне молодую маму и ребенка выписали из родильного дома в городе Бор.
    В интервью телекомпании "Волга" Наталья рассказала, что новость о скором появлении малыша ее не шокировала. Она сама родила дочку в 14 лет. С мужем Александром они вместе 15 лет, и сейчас у них четыре дочери, младшей из которых 2 года.

- У нее за плечами три сестры, которых она помогала поднимать. У нее опыта хоть отбавляй, - выразила она уверенность в силах дочери.

Супруг Натальи в свою очередь рассказал, что ему в свои 34 года еще придется привыкать к статусу дедушки.

Несмотря на заверения 17-летнего папы малыша о готовности содержать семью, родители молодой мамы заявили, что не отпустят дочь в "свободное плавание" как минимум до совершеннолетия - помимо забот о ребенке, ей еще нужно вернуться к учебе в школе.

К слову, внук самой молодой бабушки России появился на свет вполне здоровым - с ростом 51 сантиметра и весом почти 3,5 килограмма.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378400
Пользователей
11961
Новый участник
Red March