Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    mu best team 22 сентября 2015 - 17:27 | Сообщение: #481
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6921

Цитата: brittvit
    После того, что он показал летом... он должен был порхать как бабочка и прыгать от счастья. Нет, он мечтает набить карманы и свалить толстым.

Не был он толстым летом) Ничего страшного нет в паре лишних кило после отпуска)
    Не бывает устаревших моделей - есть мода на барсу. Вот и вся погоня за стилем, который не привить на острове ни за что.

Этот стиль голландский, он был еще задолго до нынешней Барсы. Ван Гаал не гонится за Барсой, он пытается выстроить то, что умеет. Но конечно не факт, что в АПЛ это сработает. Нужен более быстрый футбол, тут согласен.
    brittvit, Багровый дьявол нравится это сообщение.

Arm1n 22 сентября 2015 - 17:29 | Сообщение: #482
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Джонса с его корявинкой.

ыыы
    brittvit 22 сентября 2015 - 17:32 | Сообщение: #483
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

mu best team,
    Рохо показал свое отношение к клубу/команде этим летом. Залетчик. Луи подумывал сдать его к ... фене в аренду.
    Ничего толкового он не демонстрирует потому, что думает о выгодном контракте на континенте - с диМкой спелся, если ты забыл то ТО.
    Чемпионат Англии 1994-1995 / 32-й тур / Манчестер Юнайтед 9-0 Ипсвич Таун [4.03.1995 г., Футбол, VHSRip]

Это было нечто - рекорд!
    Как считаете, завтра гасим тракториста из Ипсвича, а потом сливаем Лигу абы кому или как?
    Сообщение отредактировал brittvit 22 сентября 2015 - 18:05

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Багровый дьявол 22 сентября 2015 - 17:46 | Сообщение: #484
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Цитата: mu best team
    Нужен более быстрый футбол,

У нас нету футболистов такого плана,ведь для этого нужно не только креативность и умение хорошо пасовать,но скорость и хороший дриблинг.У барсы даже дэф спокойно может обыгрывать соперника,у нас таких в составе мало,наши почти не забегают,плохо открываются,в общем стоят как столбы,потому товарищ который принимает мяч не знает куда пассонуть,а не имея хорошего дриблинга не бегут вперед, чтобы продвинуть мяч.По этим причинам, когда получают мяч, стоят делая лишние касания пока кто-нибудь откроется,за это время соперник успевает перестроиться.

Plast1c 22 сентября 2015 - 17:55 | Сообщение: #485
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Специально для Бандерлога и остальных, кто подумал, что САФ зовет Пепа на смену ЛВГ:
    Сэр Алекс рассказал о поиске преемника
    На презентации своей новой книги Leading, которая прошла вчера в лондонском Royal Festival Hall, сэр Алекс Фергюсон рассказал, как велись поиски его преемника, после того как он сообщил владельцам клуба о своем намерении уйти в отставку.

«Я принял решение в октябре, после того как умерла сестра моей жены, - цитирует Фергюсона The Daily Mail. – Я сказал Кэти, что собираюсь уйти в отставку, но понятия не имел, как мне сообщить об этом Глейзерам. Я знал, как важно для них продолжать выигрывать трофеи и титулы».

«В марте я уже был готов сказать им о своем решении, и тут Дэвид Гилл говорит мне, что тоже собирается в отставку. Это было серьезным ударом, и я не знал, что мне делать дальше. Но я постарался взять себя в руки, так как понимал, что это правильное решение».

«Как только я поговорил с Глейзерами, сразу же начался поиск преемника. Мы остановили свой выбор на Дэвиде Мойесе. Он в течение 11 лет давал стабильный результат в «Эвертоне», и показал, что хочет большего. Никто не знал об этом, за исключением Глейзеров, Дэвида Гилла и меня. Когда мы объявили о назначении, пресса хорошо отреагировала на то, что клуб возглавил именно британец. К сожалению, так или иначе, что-то у Дэвида не заработало, хотя процесс шел хорошо».

Уже на страницах своей книги Фергюсон объясняет, почему он не захотел идти по пути сэра Мэтта Басби и остаться работать в клубе на другом посту, а также подробнее рассказывает о кандидатурах на пост своего преемника.

«После отставки у Басби был свой кабинет на стадионе, и он занимал пост президента клуба. Но я поступил по-другому. После ухода я практически не был в Каррингтоне, ну может быть раз или два. Я хотел удостовериться, что не буду влиять на нового тренера и мешать ему».

«В 2012-м я встречался с Гвардиолой и попросил его позвонить мне, прежде чем он примет предложение от другого клуба, но он так и не позвонил и в июле 2013-го возглавил «Баварию». К тому времени стало понятно, что сразу несколько кандидатов, которых мы рассматривали, оказались недоступны».

«Жозе Моуринью уже дал слово Абрамовичу, что вернется в «Челси», а Карло Анчелотти должен был заменить его в «Реале». Мы также знали, что Юрген Клопп счастлив в «Боруссии» и будет подписывать новый контракт, а Луи ван Гал уже связал себя обязательствами со сборной Голландии, которую он собирался везти на Чемпионат мира-2014».
    brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 22 сентября 2015 - 17:58

mu best team 22 сентября 2015 - 18:13 | Сообщение: #486
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Багровый дьявол
    наши почти не забегают,плохо открываются,в общем стоят как столбы,

В этом главная проблема команды. Мало движения, стоя в футбол играть тяжело.
    не имея хорошего дриблинга не бегут вперед, чтобы продвинуть мяч

Скорее больше бояться, чем реально вообще не имеют дриблинга. По установкам Луи, команда должна свести к минимуму риск потери мяча. Когда игрок тащит мяч сам или идет в обыгрыш, он рискует потерять мяч, а Луи это не одобряет.
    Багровый дьявол нравится это сообщение.

Banderlog 22 сентября 2015 - 18:16 | Сообщение: #487
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

mu best team,
    Как считаешь кто всё таки виноват в том, что они пешком ходят по полю, Гал или игроки?
    mu best team 22 сентября 2015 - 18:37 | Сообщение: #488
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Banderlog
    Как считаешь кто всё таки виноват в том, что они пешком ходят по полю, Гал или игроки?

и Гаал, и игроки. Если игрок сам по себе подвижный моторчик, постоянно ищет мяч и пытается что-то придумать, то на него ни один тренер не повлияет. У нас такой в составе разве что Эррера и Перейра, ну + Депай с натяжкой. Раньше был Руни таким, но он все больше на мешка становится похож.
    Но и установки Ван Гаала на удержание мяча конечно тоже влияют. Видно порой как игроки как будто сдерживают себя и продолжают катать так, как им сказали. По философии Гаала, как он сам говорил, у команды должен быть минимум потерь мяча в атаке. Поэтому игроки и не рискуют так сильно, пытаются играть надежно, а это порой = ватокат. Это заметно кстати и по заменам Ван Гаала. Частенько он меняет в перерыве тех, кто в принципе играл неплохо, но слишком часто обострял и терял мяч. Баланс нарушают)

Багровый дьявол 22 сентября 2015 - 18:54 | Сообщение: #489
    Оффлайн

Посетители

Скорее больше бояться, чем реально вообще не имеют дриблинга. По установкам Луи, команда должна свести к минимуму риск потери мяча.

и Гаал, и игроки.

Конечно согласен с тобою,но все же думаю, что ЛВГ не особо ограничивает,в противном случае ни МакНейр ни Смолинг не бегали с мячом через все поле,да еще при этом испытывая на прочность голкипера соперников,а Депай и Янузай не пытались обыграть полкоманды соперника.В команде хороший дриблинг только у Марсьяля,Депая,Шоу,Янузая,Лингарда от части у Руни и Янга ,еще Швайни может прорваться на пару метров при желании)
    А финтить умеют только Янузай да Депай.
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 22 сентября 2015 - 19:06

Woodman137 22 сентября 2015 - 19:23 | Сообщение: #490
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Багровый дьявол,
    Перрейра имеет хороший дриблинг, Эррера тоже. Да и Мата тоже может обыграть

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 22 сентября 2015 - 19:26 | Сообщение: #491
    Оффлайн

Забанен

А финтить умеют только Янузай да Депай.

Как так.
    А Перрейра бразил, а Марсиаль возит полудвижениями опытных зубров, те бегут за ним высунув языки.
    А кто знает что он ещё зафинтит при ИНОМ раскладе. Когда обретет крепчайшую уверенность в своих силах - на подъеме. Анри не зря чешет репу.
    А уж как Феллаини финтит локтями - это же всеми арбитрами АПЛ признанный факт! am

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Banderlog 22 сентября 2015 - 19:34 | Сообщение: #492
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

А уж как Феллаини финтит локтями

Фелаини нужно было в клипе снять у L'One на песню "Все танцуют локтями", он бы там все жару дал...
    brittvit 22 сентября 2015 - 19:37 | Сообщение: #493
    Оффлайн

Забанен

А ну, кто узнает этого парня?! Дата фотки на газете am

Сообщение отредактировал brittvit 22 сентября 2015 - 19:39

Карлуш Кейруш

Багровый дьявол 22 сентября 2015 - 19:48 | Сообщение: #494
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Да и Мата тоже может обыграть

Так и Валенсия иногда выстреливает)
    Какие все таки большинство болел идиоты,спорят о том,что Скоулз и Гигз не футболисты мирового уровня и вообще по ихнему Скоулз не топ игрок.Эти диванные эксперты возомнили,что разбираются в футболе лучше Гвадиолы ,САФА,Хави,Иньесты,Пирло и Зидана.
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 22 сентября 2015 - 20:23

Plast1c 22 сентября 2015 - 20:24 | Сообщение: #495
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

А ну, кто узнает этого парня?!

Фергюсон
    Сообщение отредактировал Plast1c 22 сентября 2015 - 20:25

brittvit 22 сентября 2015 - 20:32 | Сообщение: #496
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Plast1c
    Фергюсон

инфа 100 am
    ОСТАЛЬНЫЕ ЕЩЁ НЕ УВЕРЕНЫ!
    а заметил Юра - в 23 года Алекс гахнул хэт-триком по гранду!?
    Голкипер "Реала" Кейлор Навас признался, что "расплакался", когда в заключительный день лета его трансфер в "Манчестер Юнайтед" не состоялся.
    Напомним, "Реалу" и МЮ не хватило считанных минут, чтобы оформить обмен Давида Де Хеа на Наваса плюс 29 миллионов фунтов. Ходили слухи, что Кейлор уже сидел в самолете и ждал отмашки от Мадрида, чтобы вылететь в Манчестер.

Когда стало ясно, что трансфера все-таки не будет, 28-летний костариканец не смог сдержать своих эмоций, потому что не хотел уходить из "Реала".

"Я расплакался, когда обнаружил, что остаюсь. Мои эмоции выплеснулись наружу. Я не хотел уходить, Мадрид - мой дом".

"Мой агент сказал мне, оставаться на связи, и держать телефон при себе. Мы отправились в Барахас (аэропорт Мадрида), хотя на самолет я так и не сел, я находился в зале ожидания".

"Я заключил контракт с "Манчестер Юнайтед" на коленке, пока проходил медобследование, однако сейчас я хочу творить свою историю в этом клубе и выиграть все в этом сезоне. Нам нужно прибавить, но мы на правильном пути", - цитирует Наваса BBC.

Против Шахтера выглядел не в своей тарелке, как и Бэйл.
    Сообщение отредактировал brittvit 22 сентября 2015 - 20:38

Карлуш Кейруш

Plast1c 22 сентября 2015 - 20:39 | Сообщение: #497
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

а заметил Юра - в 23 года Алекс гахнул хэт-триком по гранду!?

Да.

А вот его кто-нибудь узнает?

Woodman137 22 сентября 2015 - 20:43 | Сообщение: #498
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: Plast1c
    А вот его кто-нибудь узнает?

Веня. Проще простого

Легенда137

5 пальцев смерти

Pusher 22 сентября 2015 - 20:50 | Сообщение: #499
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Plast1c,
    Тут вообще легко, Сеня не изменился особо)
    brittvit 22 сентября 2015 - 20:59 | Сообщение: #500
    Оффлайн

Забанен

Plast1c,
    ВенГерыч естественно. Интеллигент, знает кучу языков. Весьма разносторонний человек. Противоположность и Деду, и Жозефу.
    Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед», мадридского «Реала» и сборной Англии Дэвид Бекхэм сообщил, что не намерен играть роль Джеймса Бонда.

«Играть Джеймса Бонда? Нет. Со мной никто не контактировал по этому поводу. Но приятно уже то, что моё имя упоминается в этом контексте. Играть в кино — это не то, чем я бы хотел заниматься всерьёз, но это очень весело», — приводит слова Бекхэма The Telegraph.

Ранее сообщалось, что Бекхэм получил роль в фильме Гая Ричи «О короле Артуре и рыцарях Круглого стола»
    Garik1204 нравится это сообщение.

Карлуш Кейруш

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378399
Пользователей
11961
Новый участник
Red March