Woodman137 | |
brittvit,
Тут вот в чем ботва, как бы Руни самого не выперли из клуба следующим летом) Пока он отвратителен. Цитата: brittvit Именно поэзию любишь, Санек?! Не ожидалЬ =) Пушкина люблю) Ну давай возьмем прозу. Выбери на свое усмотрение любой рассказ и объясни что там жизненно необходимого) Цитата: brittvit Евгений научил разве что тому, что не стоит терять голову из-за баб. в 50 оттенках тоже есть чему поучится) не жизненно необходимого канеш, но в жизни не помешает)) Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 как бы Руни самого не выперли Сомнительно. Кем/Чем черт не шутит! =) Цитата: Woodman137 в 50 оттенках тоже есть чему поучится) не жизненно необходимого канеш, но в жизни не помешает)) Потому и не спорю. Не читал и, даже, не видел. Вот мне товарищ Джемесон предложил ВЧЕРАСь глянуть фильмУ - Место под соснами \ The Place Beyond the Pines (2012)/слоган «Месть в наследство» Как считаешь/впечатления, ежели видалЬ? Цитата: Woodman137 Пушкина люблю) +++++++++ Цитата: Woodman137 Ну давай возьмем прозу. Выбери на свое усмотрение любой рассказ и объясни что там жизненно необходимого) Поступлю проще - относительно себя и полезней, надеюсь, для тебя. Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 21 сентября 2015 - 11:11 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Цитата: Garik1204заговариваешься, приятель)Тамбовский волк тебе приятель грубиян) brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 в 50 оттенках тоже есть чему поучится) не жизненно необходимого канеш, но в жизни не помешает)) БДСМ? |
|
Banderlog | |
Наполи» в январе постарается приобрести Рохо Защитник «Манчестер Юнайтед» Маркос Рохо входит в сферу интересов «Наполи». Итальянский клуб уже в январе постарается приобрести 25-летнего футболиста сборной Аргентины, сообщает Sport Mediaset со ссылкой на Rai Sport. Напомним, что Рохо способен действовать как в центре защиты, так и на левом фланге. Сливать его нужно без раздумий... Как был спартаковским привозом, так им и остался... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Сливать его нужно без раздумий Следующим летом если только. Из-за травмы Шоу он может пригодится. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Сливать его нужно без раздумий... Как был спартаковским привозом, так им и остался... Есть в МЮ футболисты, которых ты еще не сливал? |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Есть в МЮ футболисты, которых ты еще не сливал? Я не хотел ухода Пака, Чичи, Рафы, О'Ши... Я ещё раз могу повторить, у меня нет кумиров в команде, если игрок играет как редиска уже не первый сезон, его нужно сливать, чтобы команда не зарастала баластом и потом тренеру не требовалось много времени, чтобы всё подчистить, если бы САФ во время избавился от всяких Эвансов, Клеверли, Энрикесов и других, то Мойес бы активнее был на ТО... Хотя я не удивлюсь если придёт условный Анчи или Клопп и все игроки, которые больше похожи на мучеников на поле засверкают новыми красками... Я склонен больше винить Гала, что команда на поле играет буд-то в кандалах, а не всю команду... Гал это прошлое уже, тренер без идей, который живёт своим успехом с Аяксом, но тогда он был молод, а сейчас его методы устарели, поэтому его и переигрывают более молодые тренеры... |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c БДСМ? да нет, Вуди просто девственник, он хотел бы научиться у Грея быть бруталом а то что ему это не так жизненно необходимо понятно))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Я ещё раз могу повторить, у меня нет кумиров в команде, если игрок играет как редиска уже не первый сезон, его нужно сливать, чтобы команда не зарастала баластом Рохо в том сезоне нормально играл, а в этом он провел всего лишь 2 неполных матча. Рановато ты его сливать собрался. Цитата: Banderlog Гал это прошлое уже, тренер без идей, который живёт своим успехом с Аяксом, но тогда он был молод, а сейчас его методы устарели, поэтому его и переигрывают более молодые тренеры... Ван Гал после Аякса тренировал Барселону и АЗ и выигрывал с ними трофеи. Потом с Баварией выигрывал чемпионат и доходил до финала ЛЧ, а недавно взял бронзу на ЧМ. Успехом с Аяксом живет, да? В таком случае, Фергюсон жил успехом с Абердином. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 21 сентября 2015 - 18:53 |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Рафы не лги нам...а кто его нервным называл? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n да нет, Вуди просто девственник, он хотел бы научиться у Грея быть бруталом Я уже использую его фишки. Реально помогает. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Manowar не лги нам...а кто его нервным называл? Это тут при чём? Я до сих пор считаю, что именно Рафа виновен, что мы не прошли Баварию в ЛЧ когда его удалили, но я симпатизировал этому игроку и ухода его из клуба я не хотел... Цитата: Plast1c Ван Гал после Аякса тренировал Барселону и АЗ и выигрывал с ними трофеи. Потом с Баварией выигрывал чемпионат и доходил до финала ЛЧ, а недавно взял бронзу на ЧМ. Успехом с Аяксом живет, да? В таком случае, Фергюсон жил успехом с Абердином. Я разве мешаю вам в него верить? У вас своё мнение на счёт этого тренера, у меня своё... Я лично считаю, что кроме ватоката он больше ничего не сможет предложить команде, так как его методы устарели и жду с нетерпением когда его уволят... Сообщение отредактировал Banderlog 21 сентября 2015 - 19:22 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Я разве мешаю вам в него верить? Дело не в вере, а в искажении статистики с твоей стороны. Цитата: Banderlog Я лично считаю, что кроме ватоката он больше ничего не сможет предложить команде, так как его методы устарели и жду с нетерпением когда его уволят... То есть раньше с подобным "ватокатом" можно было трофеи брать? |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c То есть раньше с подобным "ватокатом" можно было трофеи брать? Барса их до сих пор берёт... Просто там тренеры все молодые, с новым видением... Игроки у нас не для ватоката и очень медленные, почти все в команде... |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Я уже использую его фишки. Реально помогает. я и не сомневался)) |
|
Tavares | |
Парни из Казахстана, кто идет на матчи Лиги Чемпионов? Думаю на Атлетико сходить, только билеты жесть как дорогие
|
|
Pusher | |
Цитата: Tavares только билеты жесть как дорогие Сколько? |
|
Tavares | |
Цитата: Pusher Сколько? на норм сектора по 10 тыс, мягкие места 12 тыс. |
|
Pusher | |
Tavares,
Был бы МЮ то не дорого))) А так мне далековато ехать ради Атлетико. Tavares нравится это сообщение. |
|