brittvit | |
Цитата: Mankunianec_7 Классный состав подобрал Хуан, мне нравится) Гиггз и Дед мыслили чуть иначе. Если бы подобный состав мог быть единовременно = мы бы громили всех в этом мире! А в Стамбуле творится. Снова и о5. Фулиганье А ради интереса глянул на матчи 2 непримиримых Так начинают Гала-Феня А так и надыбал весьма интересный ролик Галатасарай vs Фенербахче Великие Футбольные Противостояния Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 20 сентября 2015 - 15:00 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Кони с Мордовией разыгрывают настоящее шоу, не типичное для РПЛ.
extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Кони с Мордовией разыгрывают настоящее шоу, не типичное для РПЛ. походу ппц жесткий договорняк )))))) уже 4-6 ))) цирк |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: brittvit Фулиганье фулиганье) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 20 сентября 2015 - 15:39 |
|
Plast1c | |
Багровый дьявол,
Там с ними должен быть Балотелли. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Woodman137,
Я считаю, что книга должна развивать и учить. Книги не читал, но фильм смотрел. Ничего поучительного, кроме как того, что у нее плево горит от одного его взгляда, я не увидел. Разве что пару фишек, которые можно применить в сексе) brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Red_Devil_7 Я считаю, что книга должна развивать и учить. Я так не считаю. Развивают и учат учебники. А книга должна быть интересной в первую очередь. Цитата: Red_Devil_7 Книги не читал, но фильм смотрел. А я читал книгу и смотрел фильм. Так вот книга лучше. Цитата: Red_Devil_7 Ничего поучительного, кроме как того, что у нее плево горит от одного его взгляда, я не увидел. Судишь по одному фильму? Это была всего лишь первая часть из 3. Тут только завязка сюжета была. Цитата: Red_Devil_7 Разве что пару фишек, которые можно применить в сексе) Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Я так не считаю. Развивают и учат учебники. А книга должна быть интересной в первую очередь. Книга призвана нести жизненно необходимую инфу, облаченную в художественную/образную/интересную для читателя форму. Учебники, если брать глупейшую программу, действующую и по-ныне день в странах бывшего СССР - МНОГОЕ ИЗ УЧЕБНИКОВ ПРОСТО ЛИШНЕЕ. Они грузят детей изначально, тем самым отбивая охоту что-либо знать. Нужна система обучения по способностям, которыми наиболее всех иных обладает человек. Лишнее должно быть в стороне. Пример из спорта. Если парень чувствует тягу к футболу...на кой ему баскетбол или керлинг!? Личный пример. До этих пор дупля не вяжу в точных науках = занимаясь спортом всегда считал их лишними. И правильно делал. Зато ощущал тягу к гуманитарным наукам: литература, история, география. + СПОРТ = отлично себя чувствовал и чувствую среди людей. Red_Devil_7, sel20 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Red_Devil_7 | |
brittvit,
Согласен, особенно по первому абзацу. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Саут-МЮ 2-3 Высочайший КПД = Валенсия, Герой матча = Мартиэль, Спаситель победы = де Геа. Пелле никто не удержал - как и предполагалось. Продать Феллаини - купить Пелле. Это, когда Куманов уйдут. ЛиверНуль-Норвич 1-1 Всего Вам доброго, мистер Роджерс?!! Его порвут пресса и болельщики. Боссам придется УЖЕ что-то решать. Лишь бы не Клопп - пусть тянут Монка или др. Жду вью от Джеррарда - он давно катит бочку на Роджерса. Видимо за 37 и 38 тур = позор на прощание. Багровый дьявол нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
Кейн 0 голов,а кто-то хотел его в МЮ и спорили что он не деревянный)
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Все спросить забываю - как вы пишете 2 сообщения подряд, чтоб они в одно не сливались?
|
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Все спросить забываю - как вы пишете 2 сообщения подряд, чтоб они в одно не сливались? через время Багровый дьявол, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c как вы пишете 2 сообщения подряд, чтоб они в одно не сливались? Раньше приходилось редактировать,но сейчас во всяком случае у меня, выводит сообщение вы часто добавляете сообщение иопубликовывает только одно сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Кейн 0 голов,а кто-то хотел его в МЮ и спорили что он не деревянный) Просто куры сейчас без Эриксена играют) Главный креативщик пропал, без него игры нет. А Кейн так то не деревяха) |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Просто куры сейчас без Эриксена играют) Согласен .Кейн слишком сильно зависит от полузащиты,может быть ошибаюсь,но думаю потому он не может сам довести мяч до штрафной и забить, Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Книга призвана нести жизненно необходимую инфу, облаченную в художественную/образную/интересную для читателя форму. Жизненно необходимую инфу?)) Позвольте узнать, что жизненно необходимого вы почерпнули из...эммм...например, "Евгения Онегина"? Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Багровый дьявол Кейн слишком сильно зависит от полузащиты Как раз Кейн вообще не зависит от них. Он сам тащер. В прошлом сезоне он много моментов/голов сам себе создавал. brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Woodman137,
Евгений Онегин - роман в стихах, это немножечко другое. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Woodman137,
По Кейну согласен. С примечанием - за год его раскусили все. Необходимо уразнообразить - а это возможно лишь в топ-клубе. Если цель - качественный рост. Может Рунька и добавит эту мысль в сознание Кейна - они, ведь, дружны в сборной. Цитата: Woodman137 Жизненно необходимую инфу?)) Позвольте узнать, что жизненно необходимого вы почерпнули из...эммм...например, "Евгения Онегина"? Именно поэзию любишь, Санек?! Не ожидалЬ =) Я же, да и ты тоже, изначально вели речь о книгах художественного толка. Поэзия - иного куста ягода. Евгений научил разве что тому, что не стоит терять голову из-за баб. Будь-то Татьяна/Прасковья/Эдурне/Кончита/и даже Клаудиа Шифер. Не стОит =)) Сообщение отредактировал brittvit 21 сентября 2015 - 10:48 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|