Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Сумерки или романы Донцовой? Не читал, не знаю. Цитата: Plast1c Оно само собой как-то происходит. Да и книжка эта больше подходит домохозяйкам за 40, которые любят сказки о принце на белом коне. Она подходит для всех. Меня на нее подсадили одногруппницы) Закачал на телефон эту книгу и читал в метро/электричке по пути в инст, иногда на лекциях в универе. Сначала тупо поржать хотел, затем втянулся в сюжет(а он там есть), в итоге примерно за год осилил все 3 книги. Я не пожалел, что прочитал. Читается легко, мозг не грузит. Для того, чтобы расслабиться или убить время лучше книги нету. Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Можно посмотреть только ради момента на 30 секунде)
|
|
brittvit | |
Цитата: HaMMeR Эта тварь еще одно игрока сломала вчера, и опять ни желтой - ничего бл*дь.... Цитата: Red_Devil_7 Читайте Ремарка, Толстого, Булгакова, Бредбери. Оооооо!!!!!!!! Это сообщение Рэд Дэвил7 аж 10 плюсов стоит! Ремарка прочел всего - от сих, до сих. Советую всем - писАл доступным пониманию языком. Лучше, конечно, читать в строгой последовательности, но можно и как я =) Сперва прочел роман Триумфальная арка, которая была написана под влиянием чувств к Марлен Дитрих. Затем по списку. Очень разумно пишет - всем советую прочесть, в жизни мне помогали эти знания и тонкие моменты описанные в его книгах. Mankunianec_7, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 20 сентября 2015 - 11:34 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Mankunianec_7 | |
Морено травмировал хавбека «Хераклеса» Таннане Защитник ПСВ Эктор Морено в субботнем матче 6-го тура чемпионата Голландии против «Хераклеса» (1:2) нанес травму полузащитнику Уссаме Таннане. 27-летний мексиканец в единоборстве с 21-летним марокканцем ударил тому по голени, и Таннане был вынужденно заменен на 75-й минуте. Напомним, ранее на этой неделе в матче Лиги чемпионов после столкновения с Морено двойной перелом ноги получил защитник «Манчестер Юнайтед» Люк Шоу. Ждём интервью Морено: Я молюсь за Таннане и его семью. brittvit, Плюс за Ремакра, просто обожаю его романы. "Три товарища" вообще моё любимое произведение. brittvit, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 20 сентября 2015 - 11:39 |
|
brittvit | |
Цитата: Mankunianec_7 "Три товарища" вообще моё любимое произведение. Оооо! Это очень сильная книга. Наверняка ты знаешь - может парни не в курсе, что Ремарк воевал в 1 мировую и четко знал о чем он пишет. Mankunianec_7 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Mankunianec_7 | |
brittvit,
Ещё мне очень понравился его роман " На западном фронте без перемен", всем советую почитать. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Ждём интервью Морено: Я молюсь за Таннане и его семью. А затем пойдет ломать уже 3 игрока. Мурена - лживая тварь. Пусть хоть 100 сопливых вью даст и будет приезжать в больницу с апельсинами я ему не поверю. А ведь были те, кто писал, что он раскаялся, ога как же... brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Mankunianec_7 " На западном фронте без перемен" Согласен. У Ремарка вообще нет слабых романов! В СССР это признали. Неоспоримый авторитет. Голливуд даже экранизировал некоторые, привлекли к работе и Ремарка. Ежели кто желает - не сочту за труд найти ссыль на эти ретро фильмы. Их тоже просмотрел в свое время. Вообще, Mankunianec_7, за годы своей жизни перечитал Триумфальную 6 раз!, Товарищей и Тени в раю - по два раза, остальные единожды. Mankunianec_7, Багровый дьявол нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
Mankunianec_7,
Это все из-за безнаказанности ,вот если бы его судья удалил ,то ничего не было,ни поражения МЮ,ни травма того игрока. brittvit, Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 20 сентября 2015 - 12:00 |
|
Mankunianec_7 | |
brittvit,
Я вот "чёрный обелиск хочу прочесть", но руки никак не дойдут. Цитата: Багровый дьявол Это все из-за безнаказанности ,вот если бы его судья удалил ,то ничего не было,ни поражения МЮ,ни травма того игрока. Да что говорить, он и сейчас даже жёлтую не получил. Конченный чакыр удалил Нани за опасную игру, помнится и Компани такие красные выхватывал, а этому всё как с гуся вода, калечит направо и налево игроков и всем пох. Багровый дьявол, brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 20 сентября 2015 - 12:06 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 а этому всё как с гуся вода, калечит направо и налево игроков и всем пох. Roy Keane 'a brilliant challenge. brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Roy Keane Главный неадекват из бывших манков. |
|
brittvit | |
Цитата: Mankunianec_7 "чёрный обелиск хочу прочесть" Придет время, обязательно прочти - по сей день помню сюжеты всех его произведений. Черный обелиск несколько отличается от иных тем, что в нем есть очень тонкие психологические, даже психиатрические моменты. Загадочность замечательная. Прочтешь - очаруешься и этим шедевром. А читал тяжелый его шедевр? - Жизнь взаймы. Mankunianec_7 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Главный неадекват из бывших манков. Вот самый-самый. Нобби Стайлз. Если покопать историю сборной и МЮ. Нобби был нетипичным для своего времени футболистом: он был низкого роста (что в те времена само по себе было частой причиной отказа в заключении контракта); использовал зубные протезы (которые снимал перед матчем, что придавало его лицу беззубую ухмылку, устрашающую соперников), после того, как зубы ему выбили во время одного из матчей; кроме того, у него была серьёзная близорукость, из-за чего он вынужден был использовать мощные контактные линзы во время игры и носить очки с толстыми стёклами во внефутбольное время. Тем не менее, главный тренер «Манчестер Юнайтед» Мэтт Басби заметил что-то в цепком юноше. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 20 сентября 2015 - 12:27 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: brittvit А читал тяжелый его шедевр? - Жизнь взаймы. Пока нет, но постараюсь обязательно прочесть) brittvit нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Багровый дьявол Хорошая манга ?Там есть файтинг? Царство -о древнем Китае , точнее о Царе Ин Чжене , а вот Маги классический сеннен , и файтинги и тд и тп Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
extezi_(MU) | |
У меня вопрос, как вообще работает финансовый ФП? ПСЖ и Сити всеми действия ложат болт на него.
|
|
Mankunianec_7 | |
brittvit,
Классный состав подобрал Хуан, мне нравится) brittvit нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) У меня вопрос, как вообще работает финансовый ФП? ПСЖ и Сити всеми действия ложат болт на него. Так и работает - через жопу. А вообще ВОТ. |
|