sel20 | |
Цитата: Woodman137 Даже хуже чилийца Хары, который то за яйца хватается, то палец в жопу сует. Два чертовых провокатора еще крыс Манджукич такой же |
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 еще крыс Манджукич такой же Мрази вообще. Бесят такие Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Woodman137,
Радуйся лучше,арсенал вылетит из 4-ки если проиграет,а Челси поднимется максимум на 10-место и то вероятности мало,в результате у Лестера в соперниках останется Сити.Лестер Чемпион))) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Fakel | |
Джордан Хендерсон сломал ногу на тренировке
|
|
Woodman137 | |
Fakel,
он кость в стопе сломал, а не ногу. Пропустит месяц-другой Легенда137 |
|
Plast1c | |
_____________________________________ |
|
Sprian | |
А тем временем Сити летит от Робин Гудов 0-2
|
|
mu best team | |
Молотки бешеные) В гостях всех крушат) Билич игру на контратаках отлично выстроил. У них все игроки быстрые и убегают вперед за пару секунд. Темп игры по сравнению с нашим ватокатом в разы выше конечно)
|
|
Plast1c | |
1-2 Не радуйтесь раньше времени.
|
|
mu best team | |
Де Брюйне хорош у голубых.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Де Брюйне хорош у голубых. Бревно. Де Буйный ни о чем. Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137 | |
mu best team,
Как всегда) Как же я крут Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Бревно. Де Буйный ни о чем. Цитата: Woodman137 Как всегда) Как же я крут Лишь бы ляпнуть. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Как же я крут Почти как Де Брюйне |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Лишь бы ляпнуть. Прост настроение хорошее) Я бухнул) Цитата: mu best team Почти как Де Брюйне Обижаешь, бро...Я ведь лучше. Намного. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Обижаешь, бро...Я ведь лучше. Намного. Пайе что ль? |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Пайе что ль? Марсьяль) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Марсьяль) Это уже заоблачный уровень) Рановато еще) Нужно еще алкоголя) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Нужно еще алкоголя) Я работаю над этим)) Сообщение отредактировал Woodman137 19 сентября 2015 - 20:57 Легенда137 |
|