m1rzo-mank | |
[b]Manowar[b]
Я из Таджикистана но узбек, да сборная хорошая в прошлый цикл к ЧМ чуть не повезло хороший шанс был попасть на ЧМ.... brittvit нравится это сообщение. We'll Never Die.... |
|
brittvit | |
Цитата: Manowar тут есть Узбеки? не разу не встречал=))) На авось ловлю =) могут в тихих водах обитать. Цитата: Manowar у Узбеков не плохая сборная Мне кажется, по-уровню, пониже будет Ваших и армян. Грузия - чуть выше их. А проверить ХЗ - забились в ту Азию-фут - изначально вроде там. Цитата: Багровый дьявол Дед ведь был прав,при всем уважению к Джерарду он не был выдающимся игроком. Та где там. Дед играл игры разума - а Джеррард до этих пор думает переспросить ![]() Результат известен МЮ - 20, Гиггз - 13, Джеррард - 0!!! и провели его позорники по-свински! Тут уже не смешно - это полный развал колес Роджерса и его дебилоидов-срамников. Джеррард такого не заслужил в родном клубе. Багровый дьявол нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Manowar | |
Цитата: extezi_(MU) Например? Шахтер, Динамо, Днепр, Черноморец, Металлист. по меркам чемипа Украины Заря, Капаты. то что Украинские, точнее Шахтер показывает результат на много лучше чем Российские клубы..уже о многом говорит. brittvit нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
brittvit | |
Цитата: Manowar Черноморец, Металлист. Банкроты. Это дело времени умереть. Разве что в Харьков вернется Ярославский, у которого банда Янека отобрала клуб и стадион. А Одессу обещал поднять Саакашвил - ХЗ. Политик по-своему двигает поршень. А Шахта однозначно выше и хваленых Зенита, и ЦСКА. Даже на НТВ это признАЮт! У Карпат - вечные качели. Там през Дыминский неадекват. Сообщение отредактировал brittvit 14 сентября 2015 - 16:00 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: Manowar Металлист Цитата: brittvit Банкроты. Это дело времени умереть. Разве что в Харьков вернется Ярославский Такую команду симпатичную загубили... сердце кровью обливается. гребаный Курченко... по уровню и зрелищности игры уже догнали Шахту, про Динамо вообще молчу. обидно за харьковчан... ![]() brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Garik1204 обидно за харьковчан... Я служил в Харькове/на Холодной горе - мог перевестись в Ваш Бердянск. Не захотел. Харьков - город б.ядей, дождей и воинских частЕй (армейский прикол). Был на матчах Металла, на концертах - в оцеплении. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 14 сентября 2015 - 16:09 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit Я служил в Харькове - мог перевестись в Ваш Бердянск. Не захотел.Харьков - город б.ядей, дождей и воинских частЕй (армейский прикол). Был на матчах Металла, на концертах - в оцеплении. я учился в Харькове))) Первый раз в живую футбол смотрел на "Металлисте", с тех пор за Металл болею. "один станок - это станок, много станкоов - это мастерская, одня б..ядь - это б..ядь, много б.ядей - это Сумская" ![]() ![]() Цитата: brittvit Я служил в Харькове/на Холодной горе - мог перевестись в Ваш Бердянск. Не захотел. ты случайно не авиатор? На Холодной горе авиационное и танковое училище. А Бердянске до 1996 года авиационный полк стоял brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 14 сентября 2015 - 16:17 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Аргентинский полузащитник "ПСЖ" Анхель Ди Мария рассказал о том, что стало ключевым толчком к переезду в Париж. "Ограбление очень сильно повлияло на итоговое решение покинуть "Манчестер Юнайтед". Эта история усложнила мою жизнь в Англии. Это сказалось на моей семье и дочери, которые сильно переживали по этому поводу. Не было смысла задерживаться в Манчестере еще на сезон, поэтому главной целью для меня стала смена обстановки", - отметил хавбек. Источник: leparisien.fr Одним словом слабак. Играл как дно лишь бы свалить. Багровый дьявол, brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 14 сентября 2015 - 16:33 |
|
Plast1c | |
Manowar,
Возможно, все дело в том, украинская федерация футбольная не даёт электроникам лицензию на использование УПЛ, как в своё время наша федерация ломалась. А Шахтер и киевское Динамо в ФИФА есть. ![]() |
|
brittvit | |
Цитата: Garik1204 это Сумская" В смысле центр города или, всё-таки, Оля? =) Цитата: Garik1204 я учился в Харькове))) а где именно, может и знаю! какой завод из многих? хотя, наверняка ХАИ и авиационное училище, нет? Цитата: Garik1204 ты случайно не авиатор? Не - меня в НГУ угораздило. Улица Суворова, район Холодная гора. Там сейчас и части той уже нет. Время идетЬ =)( Металл наш западенец Маркевич поднял, было сильно. Курчавый вор всё похерил - перца ему в глотку! Сейчас в Днепре с Миронычем неудача - жид Коломой скупой проходимец. А так, давно могли быть третьим претендентом на золото. Что Харьков, что Днепр! Эх, мля - обидно очень. Олигархия чертова - гнать в шею живодеров. Теперь жду Мироныча в сборную! Хотя и Фоменко не плох - не пойму, чего он Кравца ставит, а куда лучшего харьковчанина Гладкого маринует. Динамовская пропихаловка заколебала уже. Первыми в группе всех третьих на ЧЕ - 16 быть обязаны, считаю. Есть мысль махнуть на Испанию - решалово. Могут латиносы и здать игру. Зато можно своих Давидку-Мату-Эрреру узреть! Ты как мыслишь, Гарик? Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 14 сентября 2015 - 16:38 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Kimi | |
Цитата: brittvit Теперь жду Мироныча в сборную! Уже был)) Цитата: brittvit Динамовская пропихаловка заколебала уже. вот не надо)))Динамо чемпион brittvit нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit В смысле центр города или, всё-таки, Оля? =) центральная улица) Цитата: brittvit а где именно Юракадемия Цитата: brittvit Металл наш западенец Маркевич поднял, было сильно. согласен. Маркевич - сильный тренер. Но роль Ярославского и Жени Красникова(селекция) в успехе Металла тоже нужно учитывать) Практически все трансферы были усилением, провалов практически не было) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 14 сентября 2015 - 16:51 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Kimi Уже был)) Лучше так, чем Шева - в 1млн 254 тыс и 1 раз!!! Цитата: Kimi Динамо чемпион =) после 7 лет протиснулись как-то...Никто ж не спорит. В том сезоне чемп - в этом будем посмотреть ещё! =)) Сообщение отредактировал brittvit 14 сентября 2015 - 17:02 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Garik1204 Юракадемия Оооо! Небось волейбол заставляли поднимать =) - хотя, там Локо. Всем иным = без шансов. Цитата: Garik1204 роль Ярославского и Жени Красникова 100% факт! Цитата: Garik1204 центральная улица) там рядом и госпиталь - где только не был! =)) был и в коммендатуре/самоход к девке ![]() ![]() Практически все трансферы были усилением Качественные латиносы и ПАпа! Помню. + Пошла интернациональная волна! Доволен. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 14 сентября 2015 - 17:03 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit Оооо! Небось волейбол заставляли поднимать =) - хотя, там Локо. Всем иным = без шансов. было дело))) гоняли добровольно-принудительно всей группой в спорткомплекс болеть))) А Локо драл всех, это да) Цитата: brittvit там рядом и госпиталь - где только не был! =)) был и в коммендатуре/самоход к девке - в метро поймали Зато есть что вспомнить ![]() символической сборная тренеров Лиги чемпионов, которые добивались больших успехов в своей футбольной карьере. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 14 сентября 2015 - 17:25 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Багровый дьявол,
Чего у Вас слыхать - дадут бой европейским буржуям, нет?! =) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Kimi | |
Цитата: brittvit Лучше так, чем Шева - в 1млн 254 тыс и 1 раз!!! Его никто и не поставит)) |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Одним словом слабак. Играл как дно лишь бы свалить. Та и заметно было - не хотел он как все. Желал чистых мячей. В АПЛ!!! Надо было прямо сказать. Не мо-гу. А не мямлить/бахвалиться - докажу, все увидите диМку! Тьфу - слабак. Цитата: Garik1204 Зато есть что вспомнить Ой есть этого добра навалом. То ж служба. Кабы то не офицерский, а обычный патруль - были шансы вырулить. А так - сутки в центральной и 2 на губе, но при сигаретках ![]() Цитата: Garik1204 А Локо драл всех, это да) А я с Локо познакомился в родном городе - в отеле делал от фирмы ремонт. А нашел общий язык - потому как и сам человек спорта. Со многими спортсменами знаком. Например - с Р.Вирастюком играл в наст теннис в физк/техн - выиграл 2-1 по партиям. ![]() Kimi Динамо и поставит - потому как отбор к ЧМ-18 будут намеренно сливать. Увидишь сам, вспомнишь дурного дядьку из Прикарпатья =). Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 14 сентября 2015 - 17:29 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
|
|
brittvit | |
Цитата: Garik1204 символической сборная тренеров Лиги чемпионов, которые добивались больших успехов в своей футбольной карьере. Наши и тут не пасут задних! Поглядим, что поймаем на югах - чую, будут нешуточные бои с буржуями/аграрниками. Пересу особая охота всмалить - вместе с колбасником Бенитесом! Из серии Интересно девки пляшут =) Моуриньо: "Я могу возглавить "Арсенал" Джеррард: "Моуриньо - идеальный тренер для "Ливерпуля" Фердинанд жалуется на дефицит темнокожих тренеров Каррагер и Сунесс критикуют тактику Роджерса Жозе Моуриньо выместил гнев на Мартинесе Чех может установить рекорд Премьер-Лиги в матче против "Челси" Иванович призывает "Челси" "проснуться" а сам спал всё это время! Ну Иваныч выдал Багровый дьявол, Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|