sel20 | |
ща смотрю за Аднаном ......его как будто вообще нет на поле ....
Рон покер делает Сообщение отредактировал sel20 12 сентября 2015 - 18:20 |
|
Woodman137 | |
Роналду покер + гп. Четко я его закэпил прямо перед этим туром в фентези
m1rzo-mank нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
кто сегодня в нападении у нас этот малой или Фелл?
|
|
sel20 | |
Woodman137 | |
Ахахаха Роналду за 1 матч забил больше чем МЮ за 4
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ахахаха Роналду за 1 матч забил больше чем МЮ за 4 Позор МЮ, не болей за него больше. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Я же на подводной лодке, ты че?) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я же на подводной лодке, ты че?) Вот незадача. |
|
Sprian | |
Неймар капец положил.
|
|
Plast1c | |
Юве проигрывает 3-й матч подряд. Аллегри потихоньку возвращает себе статус, заработанный им во время работы в Милане.
|
|
Banderlog | |
Юве наконец-то воздаётся за подкупы судей... Так им и надо, я за честную борьбу в Серии А...
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Там тоже вроде в 1 сезоне выиграл Чемп, а во втором сдулся |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Я думал, все знают, что Ювентус оправдали, ан нет - остались еще слоупоки. Я говорю не про то, когда их сослали в серию Б... Сезона 3-4 назад, смотрел все матчи Ювентуса, и там судьи часто судили только в их пользу, не ставилил пенальтит в их ворота, а другим пожалуйста и свистели только в одну сторону и так далее... Было просто очевидно, что их судья тянут... |
|
Plast1c | |
Banderlog,
Случайно удалил свой пост. Фиг с ним. Цитата: Banderlog Сезона 3-4 назад, смотрел все матчи Ювентуса, и там судьи часто судили только в их пользу, не ставилил пенальтит в их ворота, а другим пожалуйста и свистели только в одну сторону и так далее... Было просто очевидно, что их судья тянут... Было б очевидно, им бы снова заинтересовались соответствующие организации. Это, кстати, тоже очевидно. То, что судьи, возможно, часто ошибались, еще не значит, что они были куплены. МЮ в свое время тоже часто везло на арбитров, про Барсу вообще говорить не стоит. Цитата: Dwayne Там тоже вроде в 1 сезоне выиграл Чемп, а во втором сдулся Было дело. Возможно Аллегри повторяет свой путь. Сообщение отредактировал Plast1c 12 сентября 2015 - 23:13 |
|
Banderlog | |
И опять они забивают с пенальти... Совпадение?
|
|
Plast1c | |
Banderlog,
Пенальти-то по делу. |
|
Багровый дьявол | |
Ска ипанутые)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Пенальти-то по делу. тащемта он спорный. Блюве опять судьи тащут Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Блюве Опять опечатка, да? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Опять опечатка, да? Нет, это нарочно. Мерзкий клубишко потому что Багровый дьявол, Banderlog нравится это сообщение. Легенда137 |
|