sel20 | |
Эвертон хорош !!!! только Беговича жаль
|
|
Plast1c | |
3-1 хахахаха
|
|
Woodman137 | |
Легко на классе. Португальского физрука пора в отставку
Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Fakel | |
Нэйсмита в МЮ:D
|
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Не люблю физруков) Легенда137 |
|
benjsuri | |
Banderlog | |
Педро наверное не ожидал, что в АПЛ его команда потерпит 3 поражения в первых 5-ти турах... Такого с ним в Барселоне не происходило... Челси очень медленно всё делает... А Эвертон молодцы...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Не люблю физруков) Маур не физрук. Всему виной твоя логика. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Хватит защищать физруков Легенда137 |
|
Banderlog | |
Сейчас еще бы Орлы отобрали очки у Сити, хотя бы 2, было бы прекрасно...
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Хватит защищать физруков Хватит назвать всех подряд физруками. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Стоунза в МЮ!!! Баркли вслед за ним! Креатив в нашем сонном царстве должон быть - за ними будущее британского футбола и т.д.
Что скажете теперь, господа?! Не зря мне выдали котелок, а ник сложился сам?!=)) Рано кое-кто смеялся над моими мыслями-пожеланиями. Ныне это очевидно! Cанек, некст спор на Жозеф-Венгер! Принимается? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Хватит назвать всех подряд физруками. та оставь его))) или троллить его твой фетиш?))) Эвертон круто разделался это даже и обсуждать нечего))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Хватит назвать всех подряд физруками. Это так затягивает, не могу остановится. Arm1n, А вот и персофан переводчика появился) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 персофан переводчика та это как бы не новость)) |
|
Багровый дьявол | |
Как там Янузай в БД?
|
|
Sprian | |
Цитата: Багровый дьявол Как там Янузай в БД? Уже успел гол забить в товарнике Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Это так затягивает, не могу остановится. Радикал ты наш. Цитата: Arm1n или троллить его твой фетиш?))) Я его еще пока не троллил. |
|
Багровый дьявол | |
Кагава получил пином по заднице,хорошие у БД фаны
|
|