sel20 | |
чтож посмотрим на ДДХ , он должен *опу рвать что бы заслужить доверие болельщиков
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ван Перси + Чича уже 2. Забыл про Эрнандеса. Но честно, невелика потеря. Цитата: Woodman137 Плюс закончилась аренда Фалькао, После той игры, что Фалькао показал в МЮ, покупать его было бы полнейшим идиотизмом. Цитата: Woodman137 Уилсон вот-вот в аренду уйдет. Значит не готов к основе. Цитата: Woodman137 Янузай в аренде. Ди Мария продан. Не форварды. От игры ДИ Марии многие блевали, так что ситуация почти как с Фалькао. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Ван Гал только одного продал. РВП + Чича=2 все же... Уилсона в аренду отдаёт, о чём уже сообщил официально... Видимо то, что Руни может травму получить он не рассматривал даже... |
|
Plast1c | |
Banderlog,
См. пост выше Цитата: sel20 чтож посмотрим на ДДХ , он должен *опу рвать что бы заслужить доверие болельщиков Судя по тому, как ему аплодируют, особо напрягаться не придется. Сообщение отредактировал Plast1c 12 сентября 2015 - 19:38 |
|
Багровый дьявол | |
Упоротый казанский считает будто ливер будет атаковать ,а мю обороняться)
|
|
sel20 | |
пока такое ощущение что я РФПЛ смотрю....которую не смотрел уже года 4
|
|
Banderlog | |
sel20,
Это хуже, чем РФПЛ... Это самый убогий состав Ливера на моей памяти и мы снова ничего не можем сделать, потому, как сказал Казанский, у нас играет Грут в нападение... |
|
Pusher | |
Блинд оттеснил Бентеке как пацана)))
|
|
Pusher | |
А Депай постоянно проигрывает в скорости Клайну
|
|
mu best team | |
Опять без ворот катаем. Хотя темп игры чуть повыше стал по сравнению с последними матчами, но не бьем опять нихрена.
|
|
extezi_(MU) | |
Нужно менять это дерево! И поскорее.
Banderlog нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
кошмарная игра в атаке ........ это просто край пропасти ( я про атаку ) убожество слов нет просто ....Уже соглашусь с Вуди , пускай Марсиаль выходит , хоть на него глянем
Banderlog нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Всем привет!
пока все очень уныло «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
И вот это гумно я ждал 2 недели? Полный оцтой, в прочем как и в 4 предыдущих матчах в АПЛ. Гал абсолютно ничего не меняет и не учится на своих ошибках. Надоело уже смотреть этот говнистый, скучный ватокат. Вообще без атаки играем. Даже сраного полумоментика нет. Вообще ничего. Позор
Banderlog нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Мне нравиться игра команды и нападение нормальное
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 12 сентября 2015 - 20:23 |
|
Banderlog | |
Всё... Даже Мемфис перестал бить по воротам... Мы сейчас смотрим матч Мордовии против Анжи, хотя я думаю, что даже эти команды интереснее скатают... Я согласен со всей критикой Рио, Пола и Стойковича, что Гал убивает Манчестер Юнайтед, а не делает его лучше... Это убожество даже игрой назвать трудно... Снова ни одного удара по воротам, никто не хочет бить, все откатывают друг другу, как буд-то боятся не попасть, а то на лавку опять посадят... От Фелаини мяч отскакивает как от стенки, он вообще не умеет его ногами принимать... Чем Гал быстрее уберётся из команды со своими недоштабом, тем быстрее кто-то другой вернёт МЮ зрелищный футбол, а не онанизм... Во втором тайме нужно сразу выпускать Уэлбэка, пускай хоть 100 лямов заплатили, но он нападающий, а это самое главное сейчас... Мне жалко тех болельщиков, которые платят бабки, чтобы на это смотреть... Их освистывать нужно за такую игру и орать Гал аут... Такой футбол нам не нужен...
|
|
Woodman137 | |
Мата снова растворился, Депай ничего не может делать с клайном, Фелла спокойно накрыли. И собсна все. Эррера бегает туда-сюда без толку. Не от Каррика и Швайни же ждать голов в конце концов...Короче, есть такой вариант: меняем кого-то из пары Каррик/Швайни на Марса. Эррера уходит чуть поглубже, Микрофон становится оттянутым напом, Марс на острие. Но Гал наверняка выпустит Шнайди, потом Янга вместо Маты и только потом за 10 минут до конца Марса вместо Фелла. Ужос
Garik1204 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
sel20 | |
Вангую замены : Шнайди , Валя и Янг , вместо Каррика , Мемфиса и Эрреры соответственно
|
|
Багровый дьявол | |
Woodman137 | |
Багровый дьявол,
как тебе опорник в атаке? норм да? Легенда137 |
|