PSB | |
будет 2-0 голы: Мата дубль
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я всегда спокоен Ну-ну. |
|
J_Hernandez | |
Пишут у Руни травма, кто выйдет в нападение?
Сообщение отредактировал J_Hernandez 12 сентября 2015 - 11:50 |
|
Tujh95_MU | |
J_Hernandez,
По мне, логично было бы выпустить Мартиаля. Всё, что говорит Ван Гал - это верно, но тут любому понятно, что он пытается всеми правдами и неправдами снять с парня давление. Мартиаль провёл прошлый сезон практически в основе "Монако", играл в Лиги Чемпионов, это не такой уж и неокрепший юнец, каким его нам пытаются представить. Я лично жду в основе, в случае, если не сыграет Уэйн. brittvit, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Tujh95_MU,
При травме Руни - а я полагаю, рецидив прошлосезонной, - иных раскладов как ставить вперед вместо него Мартиэля и к нему в подмогу Мемфиса, у Луи и нету. Уилсон - явный контратакер. Будет выпадать из игры. Может и Мату поставить под французиком - тогда Мемфис на своей позиции. Думаю, всё же, в 2 напа Мемфис/Мартиэль под ними будет феерить Швайни, так как не совсем здорового Каррика выпускать риск. А в воротах, всё-таки, Ромеро. За Блинда боязно - Роджерс по-любэ даст установку давить беспощадно на Дэйли, а Смоллу одному сожрать монстра Бентеке будет сложно - без годной подстраховки. Как то было с Гомисом, помним. Шнайдерлину пора хозяйничать в ЦП - настал его час. В общем поглядим. Опасения есть. Мандраж отсутствует. У колбасы потери куда значительней! Очень надеюсь ныне на знаменитый характер Швайнштайгера - теперь немец лидер поляны. ЛиверНуль автобус не поставит - это при любых составах. Я видел, как они собрались и надавали по шеям Венгерычу в Лондоне! Тот еле ноги унес с баранками. Этих шапками не забросать, как некоторые думали раньше. Поставил здесь в тот-ре на 2-1. В БК не лез - уже с Суонси слазил. Не на фарт то было и минус на карман. Ну его к черту на своих ставить! Умножительно/уделительно по всему! Сообщение отредактировал brittvit 12 сентября 2015 - 13:03 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
У колбасы дисквалифицирован Коутиньо и травмированы Хендерсон и Старридж. По сути ключевые игроки. Бентеке тоже вроде недавно повреждение получил. Если дома не обыгрывать такой слабый ливер во главе с физруком Родерсом, то я хз когда его обыгрывать. Жду прошлогоднего разгрома 3-0. А может и крупнее. Ну и дебют Марса тоже очень волнующий
Легенда137 |
|
Dwayne | |
MEN: Руни пропустит игру, Феллайни выйдет в старте. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Если дома не обыгрывать такой слабый ливер во главе с физруком Родерсом, то я хз когда его обыгрывать. Жду прошлогоднего разгрома 3-0. А потом начинается: у меня бомбит, ван Гал аут, пол состава продать... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c А потом начинается: у меня бомбит, ван Гал аут, пол состава продать... Ну так лал, их в прошлом матче ВХ на Энфилде 3-0 вынес. И это с Коутиньо было. А тут МЮ на ОТ и без бразила. Жду победы, а крупный счет для того, чтобы потешить самолюбие Цитата: Dwayne MEN: Руни пропустит игру, Феллайни выйдет в старте. Лучше бы Марса в старте, Фелла с замены Сообщение отредактировал Woodman137 12 сентября 2015 - 13:23 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Ван Гаал сказал же что от него не стоит ждать голов, и будет его постепенно вливать в состав. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Ван Гаал сказал же что от него не стоит ждать голов, и будет его постепенно вливать в состав. В нынешней ситуации, когда из напов остается один Марс уже как-то пофиг на постепенно или не постепенно. Выхода нет. Фелл - это не совсе то, что нужно. Его только под конец матча как джокера юзать Легенда137 |
|
sel20 | |
если Руни не будет то это пздц хреново , атаки нет получается .... ну вообще думаю что победа МЮ 2-1, мб на последних минутах вырвем ее
|
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 если Руни не будет то это пздц хреново , атаки нет получается Ее и с Руни не было Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Ее и с Руни не было а без него даже наминальных напов нет )))) лучше с 1 напом чем без них |
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 а без него даже наминальных напов нет Марс Цитата: sel20 лучше с 1 напом чем без них Руни уже давно опорник, ты о чем? Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Марс Планета ? Цитата: Woodman137 Руни уже давно опорник, ты о чем? не ну иногда он же играет в атаке и даже забивает ! |
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 Планета ? Ага, слышал быстрая атакующая планета. Очень перспективная. Единственная планета-атакер в нашей галактике. Выбора нет. Цитата: sel20 не ну иногда он же играет в атаке и даже забивает ! Раз в год и опорник забивает) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Жду победы, а крупный счет для того, чтобы потешить самолюбие Губу сильно не раскатывай. |
|
sel20 | |
Woodman137,
как по мне , так тот же Уилсон как нап сильнее P.S Марс четвертая по удаленности планета в нашей галактике , Руни , Фелл , Уилсон и потом ток Марс , все правильно ))))) Сообщение отредактировал sel20 12 сентября 2015 - 14:02 |
|
brittvit | |
Прикольный и актуальный ролик к Вашему вниманию, господа.
Manchester United vs Liverpool - A History Of Hate - Animation Много времени не займет. m1rzo-mank нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|