sel20 | |
А не поймал ли часом "звезду" наш Мемфис ? как то хреново он играет который матч уже .... Да , Марсеаль молодец , отличный дебют , в паре с Руни мне кажется вообще будут отлично взаимодействовать
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Гадает цыганка, а я наказываю, жестоко наказываю Ты бредишь, тупо бредишь. Цитата: Woodman137 Депай сегодня никого не обыграл и был отвратителен. Как и вообще по всем прошлым матчам в АПЛ. Не трынди, нормально он играет. По крайней мере, не провально, как ты думаешь. _______________________________________________ Сообщение отредактировал Plast1c 12 сентября 2015 - 21:42 |
|
Dwayne | |
Красавцы! Во 2 тайме вышли и показали кто здесь хозяин! Ван Гаал обыгрывает уже в 4 матче подряд физрука, как сосунка) Марсьяль шикарно забил, надеюсь я ошибался насчет него и он докажет что за него отдали мало!)
saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Глоры Реала уже завидуют МЮ из-за Марсиаля)
|
|
sel20 | |
Цитата: Багровый дьявол Глоры Реала уже завидуют МЮ из-за Марсиаля) Перес уже готовит предложение в 150 млн за Марсеаля и ДДХ след летом Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ты бредишь, тупо бредишь. Да ладно тебе, просто я снова оказался прав) в который раз) Цитата: Plast1c Не трынди, нормально он играет. По крайней мере, не провально, как ты думаешь. Лол, ты сам картинку сбросил, где у него рейтинг 5,8 - худший среди всех полевых игроков обоих клубов. Хуже только Миньоле) Звезду поймал по ходу Депай. Надо спустить с небес на землю. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Депай сегодня никого не обыграл и был отвратителен. Как и вообще по всем прошлым матчам в АПЛ. Ни о чем. Оу оу не перегибай) Сегодня не очень был, но в целом он не отвратителен) Не освоился еще полностью) Цитата: Woodman137 Марс шикарен. Дай Бог, пусть дальше феерит) |
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 Перес уже готовит предложение в 150 млн за Марсеаля и ДДХ след летом будет послан. Марс стоит минимум 300 миллионов фунтов. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Да ладно тебе, просто я снова оказался прав) в который раз) Только, если б он не забил, ты бы тихо сидел в кустах. Цитата: Woodman137 Лол, ты сам картинку сбросил, где у него рейтинг 5,8 - худший среди всех полевых игроков обоих клубов. ЛОЛИЩЕ. Он только 45 минут сыграл. Его оценка могла бы быть выше, если б Депай отыграл целый матч или больше чем 1 тайм. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 12 сентября 2015 - 23:10 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Только, еслиб он не забил, ты бы тихо сидел в кустах. Если да кабы....Он забил, он красавец, я красавец, все танцуют локтями. Цитата: Plast1c ЛОЛИЩЕ. Он только 45 минут сыграл. Его оценка могла бы бы выше, если б Депай отыграл целый матч. Если б он целый матч провел на таком же уровне, как первый тайм, вряд ли его оценка повысилась бы. Плох пока Депай в АПЛ, очень плох. Пусть с Марса пример берет. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Будем наедятся, что Мемфис покажет отличную игру против своей бывшей команды в ЛЧ...
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Dwayne | |
Как же классно еще отыграл Блинд, забил шикарный гол с паса Маты конечно!) Еще и спас 2 раза, может игроком матча думаю стать вполне
Багровый дьявол, Manowar нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Лвг: "По моему мнению,"Ливерпуль"-отличный клуб,потому что я выиграл все свои игры против них" Филасаф все сделал правильно, хоть и рисково Громкое заявление о победе над колбасой, победа, а теперь и стеб над ними Tavares нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Если да кабы....Он забил, он красавец, я красавец, все танцуют локтями. Бла-бла-бла Цитата: Woodman137 Если б он целый матч провел на таком же уровне, как первый тайм, вряд ли его оценка повысилась бы Этого уже никто не узнает. Но сравнивать Депая с остальными, когда он провел 45 минут, - идиотизм. Хотя ты можешь. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Бла-бла-бла Приму это за капитуляцию) Цитата: Plast1c Этого уже никто не узнает. Но сравнивать Депая с остальными, когда он провел 45 минут, - идиотизм. Хотя ты можешь. Он даже по 1 тайму был худшим в МЮ. Все что мог запорол. Часто терял мяч, обвести не мог. Провал в общем. Даже Гал не выдержал и сразу после перерыва убрал соотечественника. Если б он остался, мб МЮ и не выиграл бы. Этого мы уже не узнаем. Но по факту - он худший в МЮ был сегодня. Легенда137 |
|
Tavares | |
Всех с победой! Всегда приятно побеждать Ливерпуль))
Новичка с отличным дебютом! Надолго там Руни выбыл? |
|
Sprian | |
extezi_(MU) | |
David-MU | |
Всем привет. После скучного первого тайма ребята выдали нам настоящее зрелище, за что им огромное спасибо. Голы Бентеке и Антони украсили этот матч, как и сэйвы Давидушки. Отдельно выделю Дармиана - хрен пройдешь его. Почти без ошибок играл, отличного защитника приобрели. Шоу больше на флангового нападающего похож, чем на защитника - в атаке очень хорош. Феллаини провалил матч, но винить его не стоит - позиция не его. Мартиаль, честно, очень удивил. Как он красиво от защитников ушел и технично в дальний угол забил - красота!
Всех с победой! Сообщение отредактировал David-MU 12 сентября 2015 - 22:34 |
|