sel20 | |
Багровый дьявол,
можно подумать тебе нравится игра |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 как тебе опорник в атаке? норм да? Нормально конечно,до него хоть мяч доходит или ты думаешь выйдет Мартиаль и отгрузит трешку? Цитата: sel20 можно подумать тебе нравится игра Нравиться,игра аккуратная и умная,а не бейбеги) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 12 сентября 2015 - 20:31 |
|
Banderlog | |
Янг выходит...
|
|
routsher | |
Да-а-а-а, что-то совсем тухло...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
Его ведь только и не хватает сейчас на поле... Зачем нап, когда есть Эшли?
|
|
Woodman137 | |
Янг? Гал достает джокера из рукава. Страшная связка Янг-Фелл затащит этот матч, инфа сотка
Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Багровый дьявол Нравиться,игра аккуратная и умная,а не бейбеги) я в шоке ...... игра умная ? тупейший и медленный перекат , без каких то ударов по воротам и обострений . ВООБЩЕ ничего !!! Я угадал первую замену ) |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: sel20 я в шоке ...... игра умная ? тупейший и медленный перекат , без каких то ударов по воротам и обострений . ВООБЩЕ ничего !!! Мне нравиться как МЮ контролирует игру и как ливерпуль выглядит как беспомощный средняк. |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 можно подумать тебе нравится игра Мне не нравится, но я же не ною. БЛИНД ГОЛ!!!! |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Мне не нравится, но я же не ною. да для тебя любое слово которое хоть как то критикует МЮ расценивается как нытье Классный розыгрыш ! |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
routsher | |
Ну, грамотно разыграли...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
extezi_(MU) | |
Как бы это смешно не звучало, но Гал угадал с заменой))
|
|
Garik1204 | |
[b]Woodman137[/b]
[b]Banderlog[b] [b]sel20[/b] [b]Garik1204[/b] наплакали ГОЛ Багровый дьявол нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
sel20 | |
Казанский за**пал , ну проиграл седня твой Челси , че теперь весь матч желчь свою изливать )))
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 да для тебя любое слово которое хоть как то критикует МЮ расценивается как нытье Вот только бред писать не надо. Я уж подумал, что гол. Сообщение отредактировал Plast1c 12 сентября 2015 - 20:45 |
|
extezi_(MU) | |
Начудил и сразу же исправился. Великолепный сейв.
|
|
sel20 | |
похоже я с одной заменой ошибся )
|
|
Plast1c | |
Валидолу мне, срочно!
|
|
Багровый дьявол | |
Эррера пока ни о чем,лучше поменять на Мартиаля и Фелла в оттяжку.
|
|