Tujh95_MU | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЛИВЕРПУЛЬ Турнир: Премьер Лига, 5-й тур Стадион: Олд Траффорд, Манчестер Вместимость: 75 731 чел Начало матча: 12.09.2015, 19:30 (мск) 19:30 (мск) - прямая трансляция Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 1,88 | Ничья 3,41 | "Ливерпуль" победа 4,25 brittvit нравится это сообщение. |
|
zdorro | |
Матч «МЮ» – «Ливерпуль» пройдет без доморощенных игроков впервые в истории АПЛ.Стивен Джеррард покинул «Энфилд Роуд» летом, а выход на поле Джона Флэнагана и Джордана Росситера маловероятен. Джеррард был последним местным талантом в основе обоих грандов. В субботу единственным уроженцем Ливерпуля и Манчестера на поле должен стать Уэйн Руни, но представлять воспитанник «Эвертона» будет клуб не из родного города. Помимо этого предстоящее противостояние «МЮ» и «Ливерпуля» станет первым за 16 лет, в котором на поле не будет ни Джеррарда, ни Райана Гиггза, передает Sky Sports. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Сразу для не слишком знакомых с этими противостояниями. Просмотрите внимательно, перевод русский:
Симпатий: 300 - это пусть нам на удачу будет знак. Всем доброй ночи, а затем и не менее доброго утра! Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 11 сентября 2015 - 00:45 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
благо дома играем, надо побеждать
понимаю что сырой он еще, но хочу увидеть этого малого нового |
|
Woodman137 | |
Марс отгрузит колбасе 1 голясо минимум
Легенда137 |
|
Tavares | |
Мне кажется ЛВГ сразу бросать молодого пацана в пекло не будет.
brittvit нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares бросать молодого пацана в пекло ну бабки будут давить |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n ну бабки будут давить от Ди Марии не сильно давили. троить начал на банку сел. так что я его завтра и не жду... brittvit, chiger-bodya нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
HaMMeR | |
под конец выйдет Марс, пока не стоит рисковать и менять что то.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Fakel | |
«МЮ» – «Ливерпуль» пройдет без доморощенных игроков впервые в истории АПЛ
|
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar от Ди Марии не сильно давили. троить начал на банку сел. так что я его завтра и не жду... даваили даже когда на банке сидел но не срослось у него в МЮ, такое бывает второй такой прокол в МЮ за 2 года не простят |
|
extezi_(MU) | |
Juan Mata vs Liverpool for Manchester United: Games - 3 Goals - 4 chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Fakel «МЮ» – «Ливерпуль» пройдет без доморощенных игроков впервые в истории АПЛ Не факт. Может Перрейра выйдет) brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Fakel «МЮ» – «Ливерпуль» пройдет без доморощенных игроков впервые в истории АПЛ Цитата: Red_Devil_7 Не факт. Может Перрейра выйдет) Уж Гиггзи не допустит. Он бы и Каллума выпустил - будь на то его воля и ответственность =). Молодой француз будет зубрить философию на лавке и проникаться атмосферой Театра Мечты - это однозначно. Гаал не пойдет на риск. Если и выпустит, то на несколько минут - и то, при условии + 2 мяча перевеса! Такое мнение - на истину не претендую. Сообщение отредактировал brittvit 11 сентября 2015 - 12:44 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Fakel | |
Цитата: brittvit Может Перрейра выйдет скорее всего даже в запасе не будит!но в старте не той не у другой команды не одного "своего" |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) Juan Mata vs Liverpool for Manchester United: Games - 3 Goals - 4 эх дал бы ему Бог чуточку скорости))) цены бы ему не было а вообще я не перестаю удивляться этому игроку, гениально играет David-MU нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Пока матч ждём, читаем и просвещаемся, отличная статья от нашего автора: Учителя и ученики. Часть 1. Перед дерби
Когда мы в дерби с "Ливерпулем" были столь явными фаворитами у букмекеров? |
|
Alex10 | |
Fakel | |
Alex10,
Де Хея) |
|
brittvit | |
Alex10,
В БК Фаворит пока так: 12.09 - 19:30 Манчестер Юнайтед 1.94 Ничья 3.4 Ливерпуль 4 Манчестер Юнайтед - Ливерпуль "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|