Woodman137 | |
![]() Рост - 181 см Вес - 76 кг Клуб Антони Марсьяль — воспитанник футбольного клуба «Олимпик» (Лион). Дебютировал в первой команде 6 декабря 2012 года в матче Лиги Европы против «Хапоэля» из Кирьят-Шмоны. 3 февраля 2013 года форвард впервые сыграл в Лиге 1, за 11 минут до конца встречи с «Аяччо» заменив на поле Рашида Геззаля. До окончания сезона нападающий сыграл ещё в 2 матчах чемпионата страны. Летом 2013 года Марсьяль перешёл в «Монако». В сборной Антони Марсьяль выступал за юношеские сборные Франции, начиная с 16-летнего возраста. С 2013 года играет за сборную игроков не старше 19 лет. В составе сборной принимал участие в чемпионате Европы—2013 и стал вице-чемпионом континента. 13 августа 2013 года форвард дебютировал за молодёжную сборную страны в товарищеском матче со сверстниками из Германии. 5 сентября Марсьяль забил первый гол за команду (в отборочном матче к чемпионату Европы в ворота Казахстана) Сообщение отредактировал Plast1c 1 сентября 2015 - 21:52 Легенда137 |
|
sel20 | |
Woodman137,
Да Велбек это , просто в форме Монако Сообщение отредактировал sel20 31 августа 2015 - 16:25 |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 Да Велбек это , просто в форме Монако Просто он чёрный, мы знаем. Woodman137, Нашёл, где тему создать.))) Перенес пока в раздел "Игроки различных лиг". Если переход состоится, перенесу в соответствующий раздел. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 31 августа 2015 - 16:47 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Нашёл, где тему создать.))) Пардон, первый раз в первый класс ![]() ЗЫ а в каком разделе она была?) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ а в каком разделе она была?) Трансферы ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Трансферы Опередил события немного) Легенда137 |
|
PSB | |
хочу чтобы он повторил голеодорный путь Анри, но в форме МЮ
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
![]() Сообщение отредактировал Tujh95_MU 31 августа 2015 - 17:50 |
|
Manowar | |
Tujh95_MU,
да не...зачем нам такой...у него скил гуано...да еще и за 80=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Woodman137,
75 млн за напа который в сранной Лиге1 забил 9 голов, это хуже фейла Бентеке... Сообщение отредактировал Dwayne 31 августа 2015 - 18:16 |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
36 фунтолямов Легенда137 |
|
Starscream | |
когда то нас судьба прокинула на Погба,пора бы вернуть должок!
|
|
Woodman137 | |
Анри: "Я смотрел за игрой Мартиаля 4-5 раз, и каждый раз он напоминал мне меня самого. Он идет на самую вершину". PSB нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: sel20 Да Велбек это , просто в форме Монако Смешно. Антони раз в пять техничней, чем он. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 31 августа 2015 - 18:39 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Manowar да не...зачем нам такой...у него скил гуано...да еще и за 80=)) Угу. Я просто решил что у нас тут так определяют, хороший игрок или нет. |
|
Fakel | |
Незнаю кто такой,по мне так если нам нужен чёрный парень лучше бы Берахино взяли,а то мы всё продаём в Вест Бром может и они бы пошли на встречу.и зачем мы в Боруссию Янузая отдали???
Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Smoking Jesus | |
Антони Марсьяль стал самым молодым игроком (19 лет и 142 дня), которому удалось забить 10 голов в Лиге 1 со времен Тьерри Анри (19 лет и 69 дней). И оба добились этих показателей, играя за «Монако» |
|
Banderlog | |
Вот времена настали, 70 лямов теперь за лавочников платят... Такой же буратино как и Уэлбэк... Порол, порит и будет пороть... Плюс ко всему жесткий единоличник... Ни одного плюсе в этом трансфера... Гал выставил себя волокном в очередной раз...
Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
В основном французы распиарили этого неизвестного мальчика, и Юнайтед повелся на это,одним словом деньги на ветер, можно было спокойно купить Педро, но нет зажали деньги, а за мальчишку без проблем выложили огромную сумму
Сообщение отредактировал Manchester my love 1 сентября 2015 - 19:32 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Такой же буратино как и Уэлбэк... Порол, порит и будет пороть... Плюс ко всему жесткий единоличник... Ни одного плюсе в этом трансфера... Гал выставил себя волокном в очередной раз... Ты, наверное, единственный человек, кто следил за Мартиалем. ![]() |
|