mu best team | |
Цитата: skam Суонси и КП качественные команды, ни с кем с ними не будет с ними легко: ни Челси, ни Ман Сити, ни Ливерпулю Это АПЛ, тут не только Суонси и КП такие. В гостях тяжело почти всегда. Собраться и наказать лидеров может и Лестер, и Борнмут, и даже мертвый Сандерленд. Цитата: skam Да, кстати, по разгворам, Янузай как бы травмировался. Кто-то разочаровался потере этого великого переоцененного бельгийца? Я разочаровался. |
|
coldplay777 | |
Руни забьет.
И Депай тоже. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 Кто ты там, журналист? Хочется обратный вопрос задать, а больше послать и забанить, была бы возможность. Редкое скотство. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: skam МЮ за 3 матча забил 1 гол, 1 автогол не считаю, а Суонси сколько??? Тут фаворит один и он не МЮ Я конечно уважаю "лебедей", они не простой соперник, но называть их фаворитом в матче с МЮ - это просто бред. Хотя кому я это пишу, хейтер МЮ с ником "скам" на сайте МЮ, который тупо троллил тут всех своим ником и подобным бредом. Цитата: coldplay777 Чувак, зачем ты сидишь на фан сайте МЮ? Серьезно, не трать свое драгоценное время. Тупо стебётся над всеми нами, я давно говорил, что он просто хейтер. Зайди на сайт Ливера и возьми себе ник колбаска, тебя там тут же забанят, а у нас можно) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 30 августа 2015 - 16:51 |
|
extezi_(MU) | |
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Romero, Darmian, Smalling, Blind, Shaw, Schneiderlin, Schweinsteiger, Mata, Herrera, Memphis, Rooney. Идеально. Надо мстить лебедям и забирать 3 очка. |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 а у нас можно) А у нас презумпция невиновности действует. extezi_(MU), Классный состав. |
|
Woodman137 | |
У свонсей Монтеро даже в запасе нет. Найс. В одну калитку должны выносить этот сраный клубишко
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 В одну калитку должны выносить этот сраный клубишко Или не должны) |
|
coldplay777 | |
Mankunianec_7,
Теперь согласен с тобой. Идиот какой-то он. ХЗ почему его не банят. Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 30 августа 2015 - 17:25 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Идиот какой-то он. ХЗ почему его не банят. Он ничего по сути не нарушает) Бесит тут многих, но банить на за что) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: coldplay777 ХЗ почему его не банят. Цитата: Plast1c А у нас презумпция невиновности действует. Хотя дураку понятно, что не один болельщик МЮ в жизни не назвал бы себя таким ником. Хорошо хоть не скамчестер |
|
Kimi | |
Состав отличный))ждем победу
|
|
Dwayne | |
Ожидаемый состав, зря ван Гал на пресс-конфах палится о составе. Лучше когда никто не знает о составе. Кстати куда вы сопки кидаете? Как их найти?)
|
|
Plast1c | |
Запасных то не опубликовали:
Johnstone, McNair, Valencia, Carrick, Young, Fellaini, Chicharito. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Теперь согласен с тобой. Идиот какой-то он. Да неужели? А раньше только я и манкунианец так считали, а нас убеждали в обратном Цитата: Dwayne Кстати куда вы сопки кидаете? Как их найти?) в чате к матчу. На главной Mankunianec_7, Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 30 августа 2015 - 17:30 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Хотя дураку понятно, что не один болельщик МЮ в жизни не назвал бы себя таким ником. Хорошо хоть не скамчестер Мало ли как он назвался. Он не оскорбляет клуб, а всего лишь распространяет свой негатив, как Бандерлог. Его тоже забанить за это? Сообщение отредактировал Plast1c 30 августа 2015 - 17:33 |
|
Banderlog | |
Главное Скину давать по меньше бить по воротам, а то он могёт ведь... Не уж то, на Мантеро покупашка нашёлся... Эррера лови удачу за хвост и докажи второй сезон в подряд, что ты игрок старта, а не запаса... Я всё таки не верю, что Лебеди на своей поляне будут играть в автобус, а значит для Депая будет пространство для забегов, главное не жадничать у чужих ворот...
|
|
brittvit | |
Dwayne,
Когда Луи говорит прессе про состав - буй-кто ему верит =) Философ тут имеет добрую фору - ещё с прошлого сезона. Лови 2 http://livetv.sx tivix.net Не будет никаких автобусов. Это была мулька от Монка =) Наш решил ответить правдой, чем и запутал соперника. Философия и Психология!!! Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 30 августа 2015 - 17:37 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Он не оскорбляет клуб, а всего лишь распространяет свой негатив, как Бандерлог. Его тоже забанить за это? Между их постами есть разница, довольно существенная, если ты не заметил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|