Kimi | |
Цитата: RusUnited Ты на меня не обращай внимание, ок? Обиделся,ну е мое)))ок,не буду Manowar нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: RusUnited Матч и командное пложение можно обсудить и потом, но не сука во время матча или сразу после поражения ГОРДИТЬСЯ тем, что МЮ не может выграть. Короче, если вы такие слепые, то ваше дело... Бандерлог это делает уже...года 2-3 и как бы там не было он остается одним из самых преданных болельщиков сайта. а вы в первую очередь прицепились к нему из за ника. и видите во всем по...бку так что мне так пофигу на него...есть администрация, есть модераторы пущай решают. я в нем нечего плохого не вижу. потом на досуге почитаю, может и позволил себе лишнего. а пока спатт Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 30 августа 2015 - 20:45 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Ты за Фекиром внимательно следишь? У него вообще какая профильная позиция? Он АПЗ, правый вингер или нападающий? А то он на разных позициях гамает. Надо брать его, либо вместо Маты, либо под Руни. Хз вообще, но с атакой надо что-то делать. Немощи В основном матчи ПСЖ смотрю во Франции с другом, но в том сезоне и матчи Лиона смотрел, очень нравилось их связка с Лакассетом. В основном играет справа, смещаясь в цент, с такой то левой. Парень молод, талантлив, до Роббена конечно ему далеко пока, но перспективы у него огромные. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n надеюсь это шутка отсутствие на поле Эрреры никого не смутило? мы играли в 9-ом сегодня Какая нафиг шутка? Мата, Руни, Ромеро и Эррера - худшие в матче. Остальные сыграли хоть более-менее. Со знаком плюс можно отметить только Шоу. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Цитата: Manowar Бандерлог это делает уже...года 2-3 Бандерлог переживает за команду по своему, тут переживания нету, а только прямое унижение. extezi_(MU), brittvit нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: RusUnited Бандерлог переживает за команду по своему, тут переживания нету, а только прямое унижение. да мы друг друга поняли. у скама ник гомно, мнение гомно, итог сливаем в унитаз... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Мата Та не гони,Мата бегал и открывался и момент у него был!!Остальные вообще тупо стояли,как будто до этого 12 часов в шахте отпахали Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Mankunianec_7 чтобы у Руни была конкуренция, тогда он проснётся! Да не конкуренция ему нужна. Руни не ЦФ. Он себя прекрасно чувствует в центре поля. Когда он играет в полузащите, от него в разы больше пользы. И в обороне, и в разгоне атак участвует. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 30 августа 2015 - 20:48 |
|
sel20 | |
нужен Центр нап , Руни /Мата на месте 10ки , и направо кого нибудь и норм
|
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 нужен Центр нап , Руни /Мата на месте 10ки , и направо кого нибудь и норм А еще вратарь. И мб ЦЗ. Легенда137 |
|
brittvit | |
ищи-свищи теперь Колдплэя.
Тот пост, где скам по-хамски матерился, видимо удален - возможно им же. Очко заиграло дайвинг-ливерани. Обидно за парня-журналиста. Он-то чем заслужил такое отношение. Я помнится, когда на него чуток всего навалился - 2,5 месяца назад - сразу 30 предов хапнул. На другой день, с утра, принес извинения. Посмотрю завтра, спецом, с каких слов продолжит свою деятельность ентот скам-скамыч. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
Видимо нужно ещё потратить лямов 200, чтобы наконец-то обыграть Суонси... Хотя после этого матча пускай они хоть 200 лямов за Бэйла предлагают и 100 за условного Агуэро... Руни себя изжил на позиции форварда... Это уже пошло во вред команде, те моменты, которые они порет...
|
|
Woodman137 | |
Banderlog,
После матча с Суонси подползает МЮ к Ван Галу и говорит: -Луи, я атаки не чувствую! -А у тебя её и нет! Banderlog нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Теперь ещё эта международная пауза как ни кстати, и целых две недели наблюдать это счёт на главной странице как на зло... Одна надежда, что в последние 2 дня ТО у нас появится новый нап... Жалко, что Педро просрали...
|
|
sel20 | |
недоволен )))))
|
|
PSB | |
даю установку : в матче с Ливером начинаем победную серию
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: PSB даю установку : в матче с Ливером начинаем победную серию Кашпировский, ты? brittvit нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: sel20 недоволен Его Монк 3-ю игру в подряд наказывает... |
|
PSB | |
Plast1c,
я понял только одно: нашим игрокам необходимо было избавиться от психологического груза. Я думаю в матче с суонси у них это получилось, хоть и такой ценой. Пропустили голы - теперь не будут засиживаться сзади с бесконечными перепасами поперек поля, опасаясь за тылы и с мыслью "любой ценой не пропустить", в ущерб атакующей игре; Первое поражение - даст больше уверенности в дальнейшем, чем наоборот, как не парадоксально; потому что именно такие поражения показывают на слабейшие стороны в игре команды и... есть еще пару недель для обдуманного подхода и устранении большей части этих проблем. Как итог - должно прорвать всех и команду будет не остановить. И еще, кровь из носу завтра нужно брать напа. |
|
Plast1c | |
PSB,
Им взаимопонимание развивать нужно. Цитата: PSB И еще, кровь из носу завтра нужно брать напа. В Англии ТО до вечера вторника открыто. |
|