Manowar | |
что за истерика? я как бЭ ждал этого...кстати не я один предсказывали поражения от Суонси, я как то описывал вкратце систему защиты М.Ю. и Бадерлог понял о чем я. и сразу сказал про то что Суонси не простит. так что все путем...а Руни при всем к нему уважении надо списывать с напов. или покупать что нибудь по серьезней чем Чичарито что бы жопа горела. а так конечно понимает что напа нету....вот и не спешит форму набрать. так что я не удивлен и не расстроен...все так как и должно было быть.
sel20 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 30 августа 2015 - 20:32 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Чувак твое мнение??только честно,наиграл МЮ на победу сегодня?? По-моему это один из самых стремных матчей МЮ при ЛВГ. |
|
RusUnited | |
Не забанен Скам.
Не. Я прошу удаления. Бан это неделя и опять вылезет. Сообщение отредактировал RusUnited 30 августа 2015 - 20:33 |
|
Mankunianec_7 | |
Хочу чтобы МЮ купил Фекира! Просто посмотрите его голы, у него волшебная левая, лупит как из пушки без особого замаха.
Ибра, Фекир, пох кого, но нужен нап, чтобы у Руни была конкуренция, тогда он проснётся! |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: RusUnited Не забанен Скам. а он то тут при чем? то что написал про фаворитов...Господи я выше написал что ждал поражения...только я это в мягкой форме изложил...а он написал более жестко...пусть преды получит и хватит...не велика птица для бана... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c По-моему это один из самых стремных матчей МЮ при ЛВГ. Вот вот!!я уже писал,первый серьезный соперник и огромные проблемы в первую очередь в атаке!!Не знаю может мне кажется и мне пора в больницу,но по моему команда на старте сезона вообще не бежит,только моментами и то не всегда |
|
brittvit | |
Цитата: RusUnited Не забанен Скам. Plast1c, Почему???????????? Вам найти сейчас, что он втулил Колдплэю!!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь же!!!!!!!!!!!!!!! Или сами найдете. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
Ты за Фекиром внимательно следишь? У него вообще какая профильная позиция? Он АПЗ, правый вингер или нападающий? А то он на разных позициях гамает. Надо брать его, либо вместо Маты, либо под Руни. Хз вообще, но с атакой надо что-то делать. Немощи Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Manowar а он то тут при чем? Он виноват в своем нике, такого не должно быть на фан-сайте МЮ. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Manowar пусть преды получит и хватит...не велика птица для бана... Пусть ник ему изменят на "колбасу" и сидит сколько влезет. Pusher нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Скам реально бесит.
Сильнейший состав, сильнейший млять! По матчу - Мата как всегда неочем, хотя постойте разве не он гол забил? Спасибо Руни за поражение 2 классных выхода один на один. Вы видели как Суонси играл против Фелла? 3-4 игрока его накрывали так как знали что играть головой кроме него никто не умеет, и все запросы будут на него. Сейчас все середняки посмотрят этот матч и будут играть также. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Судя по всему пох всем. Кто-нибудь удалит мой профиль? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
RusUnited | |
Manowar,
Цитата: Manowar Господи я выше написал что ждал поражения Так и я на лайвтв написал счет 1-1, либо в пользу МЮ. Я тоже не всегда пишу МЫ победим, или верю в сильно в победу. Это мое дело и мои прогнозы, мое мнение. Но б*ть когда человек в каждом посте выставляет свою команду как "второй номер" и вечно унижает, но унижает на столько красиво, что аж вы его защищаете, то комментировать мне нечего. Я свои выводы сделал, как и Колдплей. Его вообще сегодня этот урод оскорбил за года огромной работы. Матч и командное пложение можно обсудить и потом, но не сука во время матча или сразу после поражения ГОРДИТЬСЯ тем, что МЮ не может выграть. Короче, если вы такие слепые, то ваше дело... |
|
brittvit | |
Цитата: skam Себя забань, умник Правда глаза режет, смотреть не можешь. Кто ты там, журналист? Так вот и вещай слухи и прочую лабуду, а не фигню пиши Это 1 пред, считаю. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher По матчу - Мата как всегда неочем надеюсь это шутка отсутствие на поле Эрреры никого не смутило? мы играли в 9-ом сегодня |
|
Kimi | |
RusUnited,
Чувак ты себя как девочка ведешь,без обид...не обращай на него внимание и все,его и так забанят Цитата: Arm1n мы играли в 9-ом сегодня в 8)))учитывая вратаря Сообщение отредактировал Kimi 30 августа 2015 - 20:42 |
|
RusUnited | |
Цитата: Kimi Чувак ты себя как девочка ведешь,без обид...не обращай на него внимание и все,его и так забанят Ты на меня не обращай внимание, ок? |
|
Woodman137 | |
Руни - это просто нечто. Запорол 2 выхода 1 на 1, если не 3 вообще. Привез первый гол в наши ворота своим обрезом и в целом был ужасен. Это не игрок и не капитан. Это какая-то ползающая капитанская повязка.
Зато бодя обкончался от его голов против Брюгге, лал. Матч - гумно. Стыд и позор на седые волосы Сэра Алекса. Скама забанить навсегда. Я все, спасибо за внимание. Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n надеюсь это шутка Сарказм не понят |
|