Mankunianec_7 | |
Цитата: skam Если бы я хотел троллить, я бы правильно свой ник написал, а так одну букву исправил Вот и вся суть) "Правильно" написал бы он! Что изменилось от того, что ты изменил букву, суть слова не меняется. Твоя сранал колбаса скоро приедет на Олд Траффорд и МЮ напихает им полные щёки, я тебя уверяю! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 30 августа 2015 - 20:22 |
|
sel20 | |
Цитата: Mankunianec_7 Твоя сранал колбаса скоро приедет на Олд Траффорд и МЮ вынесет и МЮ напихает им полные щёки, я тебя уверяю! Вчера как бы Ливер всрал дома Вэст Хэму 0-3 , МЮ то явно больше напихает Сообщение отредактировал sel20 30 августа 2015 - 20:21 |
|
RusUnited | |
Цитата: Kimi ошибка согласен,но наша игра от этого лучше не стала Давай вообще не ставить ни штрафных, ни пеналей, ничего не ставить. Кроме желтых и красных. А че, ведь это игру не исправит. Команда наиграла на эти фолы и специально действала быстро. Шоу нефиг делать, как в одиночку забегать в центр штрафной, ага блин. Pusher нравится это сообщение. |
|
skam | |
От смены ника ничего не изменится, так что это все лирика. А вот поражение МЮ это проблема. Каковы же пути исправления игры?
|
|
Woodman137 | |
Где админы и модеры? Чувак себя сам выдал с потрохами. Чего еще вам надо? Неужели так сложно тролля забанить?! Мне этого не понять никогда. Зато мне преды накидывать за мат и прочую чушь это легко
Легенда137 |
|
skam | |
Интересная статистика: четверка защитников "Юнайтед" в лице Дармиана, Смоллинга, Блинда и Шоу не смогли выиграть ни одного единоборства после 60 минуты.
|
|
Dwayne | |
Цитата: skam От смены ника ничего не изменится, А к чему твой ник? простой вопрос |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited Давай вообще не ставить ни штрафных, ни пеналей, ничего не ставить. Кроме желтых и красных. А че, ведь это игру не исправит. Судья всегда ошибаются когда то в нашу пользу,когда то нет(в сегодняшнем матче не в нашу),но только на это надеяться??если кроме момента Мата и Руни,вообще нечего вспомнить sel20 нравится это сообщение. |
|
skam | |
Ну кто матюкается, это неправильно, таких на спортс полно. Что же вас отличает от них?
|
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Зато мне преды накидывать за мат и прочую чушь это легко меня вообще за "Дно " банили , у тут мат перемат и тролли ... а реакции 0 RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: skam четверка защитников "Юнайтед" в лице Дармиана, Смоллинга, Блинда и Шоу не смогли выиграть ни одного единоборства после 60 минуты. все равно они сильнее защитников твоей колбасы или пенсионеров |
|
skam | |
меня тоже за дно банили
|
|
brittvit | |
Цитата: skam По кол-ву созданных опасных моментов у Суонси было преимущество, в 1 тайме очевидные 2 возможности было со скамЬи виртуальных подсудимых принято отвечать на вопросы, а не игнорировать иных людей. Усёк Васек? 224 РАЗ ТЕБЯ СПРАШИВАЮТ ЛЮДИ - ЗА КАКОЙ КЛУБ БОЛЕЕМ -ТО!!!!!!!???? или ты по-детски - ныне за тех, завтра за этих =))). "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
skam | |
Колбаса не моя, я вас расстрою увы, ребята.
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: skam Интересная статистика: четверка защитников "Юнайтед" в лице Дармиана, Смоллинга, Блинда и Шоу не смогли выиграть ни одного единоборства после 60 минуты. МЮ после своего гола чётка контролировал игру и практически ничего не позволял "лебедям", если б не ваткинсок, так бы всё и закончилось. |
|
RusUnited | |
Цитата: Woodman137 Зато мне преды накидывать за мат и прочую чушь это легко Да ради бога, пусть мне поставят 99 пред или забанят на неделю, но удалят его. Это просто пзц |
|
Dwayne | |
Забанили, поздравляю)RusUnited,
RusUnited, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Смотрю, здесь весело было.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Да ради бога, пусть мне поставят 99 пред или забанят на неделю, но удалят его. Это просто пзц У меня уже 99 пред. Мне интересно, что выберут админы: 1) потерять главного журналиста и тебя или же 2) просто убрать тролля. Сложный выбор... Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Смотрю, здесь весело было. Чувак твое мнение??только честно,наиграл МЮ на победу сегодня?? |
|