Dwayne | |
Цитата: skam Я не троллю ни форумчан, ни МЮ, вы включите логику. А ты ответь наконец к чему твой ник? Woodman137 нравится это сообщение. |
|
skam | |
Mankunianec_7, я тебя не обзывал
|
|
Woodman137 | |
Сколько еще Галу нужно матчей, чтобы он, сука, понял, что у него атака дерьмище? Что в воротах стоит косоногий(да в общем то и косорукий) клоун, что команда нихрена не показывает. Сколько времени и денег ему еще нужно? Ему дали уже предостаточно. Если он облажается в этом сезоне, тобишь не выиграет хотя бы 1 кубок, пусть катиться во все 4 стороны
Цитата: Dwayne А ты ответь наконец к чему твой ник? кстати да, я давно требую ответа на этот вопрос, но так его и не получил Сообщение отредактировал Woodman137 30 августа 2015 - 20:11 Легенда137 |
|
skam | |
Ему все мало денег, ему же нужны самые мировые игроки, 80 млн фунтов за Мюллера ему надо, очень много денег потрачено, а результата никакого нет и в помине.
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Kimi а что вы все злые такие??МЮ проиграл заслуженно и по делу! Какой нах заслуженно??? Базара ноль Руни сегодня играл ужасно и вообще в атаке были не ахти, но МЮ ничем не хуже был "лебедей"! Сегодняшний матч можно было выйграть и с таким нападением, но конченный Аткинсон просто всю игру гнобил МЮ и не свистел ничего в нашу пользу!!! |
|
saga_2-09 | |
Вообщем сегодня настоящий тест драйв МЮ не прошел!!!
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: skam Я не троллю ни форумчан, ни МЮ, вы включите логику. Я лишь хочу чтобы вы видели действительность, а не витали в облаках. Игра на выезде - слабейшая сторона МЮ, против организованной команды, тут ловить нечего МЮ. Вот и все. Была бы на месте Суонси команда Пардью дело было бы еще хуже. Не нравится ваша слепая вера в голландца, который сумасбродством страдает Скажи честно, ты колбасник? Пенс? Иначе твоё счастье от нашего поражения я объяснить не могу. |
|
RusUnited | |
Цитата: Mankunianec_7 Аткинсон просто всю игру гнобил МЮ и не свистел ничего в нашу пользу!!! Это Аткинсон. Два очевидных штрафа практически НА ЛИНИИ штрафной не поставить. Один из двух Депай бы точно положил, и об этом судья знал. Не первый раз он судит против МЮ. Mankunianec_7, PSB нравится это сообщение. |
|
skam | |
По кол-ву созданных опасных моментов у Суонси было преимущество, в 1 тайме очевидные 2 возможности было
|
|
Kimi | |
Цитата: Mankunianec_7 Какой нах заслуженно??? МЮ наиграл на победу??Один удар Маты в первом тайме и выход Руни во втором,это победа??? Цитата: Mankunianec_7 Сегодняшний матч можно было выйграть и с таким нападением можно было,только если есть сильная оборона и не косорукий и косоногий вратарь!! Цитата: Mankunianec_7 но конченный Аткинсон просто всю игру гнобил МЮ и не свистел ничего в нашу пользу!!! Ой та ладно,винить судью в убогой игре,я тебя умоляю!!У команды вообще скорость отсутствует,кроме Шоу никто не бегал сегодня sel20 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Mankunianec_7,
не перегибай палку , правильно было замечено выше , было всего 2-3 момента ( гол Маты , удар Маты и выход Руни.. все остальное это детский лепет и не опасно ) игра в атаке была убога , Ромеро тоже ошибался как и защита .... а что судья ? не дал фол на Депае ...и все , не он виноват в поражении |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RusUnited Это Аткинсон. Два очевидных штрафа практически НА ЛИНИИ штрафной не поставить. Один из двух Депай бы точно положил, и об этом судья знал. Не первый раз он судит против МЮ. До первого гола "лебедей" было 2 очеведных фола и этот ублюдок был рядом от эпизодов, но как упоротый не хотел замечать ничего! Этот ублюдок шитявый, уже который сезон он хоть как-нибудь, но поднасрёт МЮ, за то шити с ним вообще на моей памяти не терял очки. RusUnited нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Реально проиграл Луи, а не МЮ.
Одной академической/легко прогнозируемой раскаткой грамотного Монка не удивишь и не ошеломишь. Я не увидел ни одного хитрого хода от игроков, действующих по железной установке. Импровизация ой как нужна. Острый форвард - позарез. Слепой ныне прозрел по Шрэку! Я Вам больше скажу. К нам приедет такой же Ливер из пуль. Вместо Гомиса там будет Бентеке. А в остальном - увидим зеркало. Луи чешет репу, когда счет на табло. Надо загодя. Значит Колбасный цех выкатаем под 2-1. Это более важный матч - за 6 баллов. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
skam | |
Если бы я хотел троллить, я бы правильно свой ник написал, а так одну букву исправил
|
|
RusUnited | |
Цитата: Kimi Ой та ладно,винить судью в убогой игре Что я сейчас только что прочитал?... шта?? Аткинсон тренер что ли??? Его винят за два очевидных не поставленных штрафа максимально близко к воротам, откуда Депай абивает шикарные голы. Где эти штрафы? Комментатор четких два раза афигел от такого решения. |
|
coldplay777 | |
Цитата: skam а так одну букву исправил Ахахахах Вы просто слепые. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
МЮ на победу все равно не наиграл, максимум на ничью. Но по мне в таком матче, что 0 очков, что 1 очко - одно и тоже.
Цитата: skam Если бы я хотел троллить, я бы правильно свой ник написал, а так одну букву исправил спалился. Админы, действуйте Сообщение отредактировал Woodman137 30 августа 2015 - 20:18 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Цитата: skam я бы правильно свой ник написал, а так одну букву исправил Вот б куда очевиднее? Человек тупо палится на глазах у всех. |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited Комментатор четких два раза афигел от такого решения. ну не поставил??ошибка согласен,но наша игра от этого лучше не стала!!Если считать что сегодня МЮ наиграл на победу,ну тогда я не знаю...видимо у нас разные понятия о победе |
|
skam | |
Депай столько раз в сезоне уже штрафные бил, ни одного не забил. Дали бы те штрафные, не исполнил бы один фиг
|
|