RusUnited | |
Цитата: Dwayne скам под горячую руку попался Я уже хотел писать что "бывает, ничего такого, надо исправляться и сделать одну ключевую покупку в нападение", но как ***ть тут напишешь такое, когда сидит на ветке вот такой ****он и в каждом посте обсирает, унижает и ДОКАЗЫВАЕТ, что МЮ - гавно???? Dwayne нравится это сообщение. |
|
zdorro | |
Цитата: Woodman137 спокойнее чуваки, че вы на скама накинулись?) Не он виноват в убогой игре команды поддерживаю Garik1204 нравится это сообщение. |
|
skam | |
coldplay777, ты же ставил на голы Руни и Депая сегодня, все слепо веришь в кэпа, который капитан только на бумаге
|
|
brittvit | |
Цитата: skam А вы говорили что то про букмекеров А что такое? То ж не ты 100 грив ставил. Могли победить спокойно, если б... Если у тебя Уильям Хилл и др. дураки и ставили космические коэфы на Терек-УРАЛ .... тогда просто НО КОММЕНТ. Где Уильям, а где Урал. Фантазируешь, короче, с потолка =))). Да и всё. Woodman137 Разрешаю взять Шрэка и отвести обратно в лес. На перевоспитание. Обратно веди Уилсона - уж 2-то голешника, с моментов Руни, паренек бы реализовал. А нам для победы более и не требоваЛось =)(((((((((. Сообщение отредактировал brittvit 30 августа 2015 - 20:03 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
PSB | |
в прошлом сезоне точно так же было. Летим середнякам но обыгрываем грандов
|
|
RusUnited | |
Если вы думаете, что это из-за плохой игры, то протрите глаза кислатой. Человек при вас гонет на команду и ее унижает, а вы его еще защищать начните, мол плохое настроение. Красавцы, м***ть..
|
|
zdorro | |
skam,
Сейчас все на эмоциях, ты бы мог конечно не подливать масло в огонь. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
skam | |
Я не обсираю МЮ, ниразу, это ваши домыслы, я лишь сказал, что на выезде с Суонси И КП, МЮ ловить нечего и он там андердог. Вот выиграть на выезде Астон Виллу или Уотфорд, это да, МЮ безоговорочный фаворит.
|
|
sel20 | |
Цитата: RusUnited ДОКАЗЫВАЕТ, что МЮ - гавно???? где он доказывал что МЮ говно ??? он написал что Лебеди победят и что они лучше играли , так оно и вышло , МЮ сам виноват в убогой игре , а скам тут не причем , даже если он и троль ))) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
PSB | |
вернее - гранды, которых мы обыграем еще впереди
|
|
Kimi | |
Та что вы все злые такие??МЮ проиграл заслуженно и по делу!!!Удар Маты и выход Руни вот и все моменты,с 2 моментами можно выиграть,только если хороший вратарь и железная защита,но у нас нет ни того,ни другого!!!Так что именно сегодня кто бы что не говорил,команда никак не наиграла на победу!!
P.S командная скорость и быстрый переход из обороны в атаку отсутствует вообще походу |
|
RusUnited | |
skam,
Так иди это рассказывай своим друзьям на спортсе, а не на форуме МЮ во время матча и после проигрыша. Ты б как Эванс в раздевалке, понимаешь? Тоже он за МЮ б*ь |
|
skam | |
Я не троллю ни форумчан, ни МЮ, вы включите логику. Я лишь хочу чтобы вы видели действительность, а не витали в облаках. Игра на выезде - слабейшая сторона МЮ, против организованной команды, тут ловить нечего МЮ. Вот и все. Была бы на месте Суонси команда Пардью дело было бы еще хуже. Не нравится ваша слепая вера в голландца, который сумасбродством страдает
routsher нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Судя по всему пох всем.
Кто-нибудь удалит мой профиль? RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Судя по всему пох всем. пох на что??я что то пропустил) |
|
skam | |
На спортсе очень нехорошо про МЮ пишут, там нет адекватных слов, все через мат, как и на livetv
|
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 Судя по всему пох всем. Кто-нибудь удалит мой профиль? Если его до завтра не удалят, я тоже прощаюсь. Нафиг это надо... coldplay777, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi пох на что??я что то пропустил) Да считайте как хотите. Я свои выводы сделал. RusUnited, Mankunianec_7 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Mankunianec_7 | |
Сраный колбасник с ником "скам" сидит и троллит тут всех пользователей и болельщиков МЮ - это просто жесть!!!
|
|
Arm1n | |
ну по делу же..
скучная игра sel20 нравится это сообщение. |
|