skam | |
Полчему он так долго думает, сегодня было несколько таких моментов
Ну вот и все, фавориты победили , как и в предыдущих 2 матчах. А вы говорили что то про букмекеров Сообщение отредактировал skam 30 августа 2015 - 19:51 |
|
extezi_(MU) | |
Ну конечно же, Каррик, зачем на последних секундах навешивать в штрафную? Лучше же назад отдать.
Цитата: skam Ну вот и все, фавориты победили Убейся. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 30 августа 2015 - 19:52 |
|
sel20 | |
Что хотите говорите , но МЮ заслужил поражение . Убогая игра в атаке и ошибки обороны сделали свое дело . Ван Гал должен покупать игрока в атаку , иначе ЖОПА ...
Manowar нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Цитата: skam Ну вот и все, фавориты победили , как и в предыдущих 2 матчах. Удались нахер отсюда, гнида!!!! |
|
coldplay777 | |
Пипец, как так можно инициативу легко отдать. Аж зло берет.
Руни это просто нечто. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Цитата: extezi_(MU) Убейся. Сам бы суку убил бы!! Скот е*аный |
|
skam | |
Капитан должен быть примером для команды, должен вести за собой команду, должен очень многое
|
|
Dwayne | |
Какая же мразь этот судья, всю игру испортил. И Руни тоже нет чтобы успеть пробить, ему надо упасть или 3 часа думать... ужасно, еще 2 недели теперь не будет футбола.
|
|
coldplay777 | |
Настроение гавно, чего скрывать. Ожидал большего, но...да ну вас нахер.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Я вас не оскорблял ни разу, мой прогноз был на лебедей, они его оправдали, потому что по игре в этом сезоне они явно сильнее, и что самое главное у них есть нападающий
|
|
saga_2-09 | |
Как же я не навижу лебедей
|
|
zdorro | |
Цитата: Dwayne ужасно, еще 2 недели теперь не будет футбола. может это к лучшему? |
|
RusUnited | |
Пластик, пожалуйста! Можешь пред выписать, но удали эту тварь!!
Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 30 августа 2015 - 19:54 |
|
coldplay777 | |
Вам реально пох, что какой-то чел здесь троллит?
Если да, то прошу удалить мой профиль. Считаю глупым находиться здесь, если такие типы здесь обитают. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Я болел за красных, но отрицать правду это очень очень глупо, Руни не место в стартовом составе, точно так же , как и Блинду
|
|
RusUnited | |
Цитата: skam Я вас не оскорблял ни разу Да пошел ты на*уй, урод. |
|
skam | |
Вы считаете, что я вас троллю? Это не так. Вот вы сами, считаете, что МЮ заслужил победу в этом матче?
Цитата: RusUnited Да пошел ты на*уй, урод. И тебе хорошего настроения, здравого рассудка , не отчаивайся это всего лишь поражение, заслуженное поражение. Хотя еще не было выезда к КП Сообщение отредактировал skam 30 августа 2015 - 19:57 |
|
Dwayne | |
Цитата: zdorro может это к лучшему? может быть, но следующий матч помог бы забыть поскорее этот, а так 2 недели ходить с этим результатом в голове. RusUnited, И так настр пропал и еще этот скам под горячую руку попался Сообщение отредактировал Dwayne 30 августа 2015 - 19:58 |
|
Woodman137 | |
Лал, спокойнее чуваки, че вы на скама накинулись?) Не он виноват в убогой игре команды. Атака как была гавном, им и осталась и будет весь сезон, если не купим нового напа/вингера. Руни уже 2 или 3 года как не нападающий. Адовый мешок. Тупит нереально. Мата ползает везде, но только не на своем фланге. Депай снова ни о чем. Зато сраный Брюгге громить это мы можем, да. Силачи плять. Ну и замены Гала...это что-то с чем-то. На кой был нужен Каррик? Янг вместо Маты вышел и тоже ни разу не убежал, нафига тогда выходил? Для навесов по воробьям? Янузая не хватает, усилить атаку вообще некем. Защита более-менее. Ромеро - адовый мешок, в запас нахер. А лучше контракт разорвать
saga_2-09 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Banderlog | |
После этого матча Гал может взять и запихать себе в пятую точку своё бсполезное владение мячом... МЮ с трудом рожает 1 гол, а соперник легко и непренуждённо забивает 2... Ну вот игры с более менее солидным соперником показал уровень нашей обороны и Ромеро... Лебеди в очередной раз наказывают МЮ, а Монк доказывает Галу, что для того, чтобы побеждать, совсем не нужно владеть мячом помногу... Тяжело играть в 10-м и совсем без нападающих... Руни после этой игры должен полировать скамейку... Депай провёл отвратительный матч... Видимо им всем вскружила игра против Брюгге... После закрытия ТО, пора возвращать Давида в раму, а этого клоуна садить на лавку... Теперь становится понятно почему он сначала сидел на банке в Фиорентине, а потом оказался и вовсе никому не нужным... Айю прекрасное приобретения для Лебедей, ни одно наше из дорогостоящих приобретений не может похвастаться такой продуктивностью... Гал по сути ничего не привнёс в команду кроме владения мячом, которое по сути и не нужно для победы кк показывают матчи... А сейчас пойдём слушать конфу, где Гал будет заявлять, что у нас прекрасная защита, отличное нападение и нам просто не повезло в очередной раз... P.S. Смотреть как все закидывают мячи на Фелаинии даже чуть ли не с нашей половины поля, противно если честно... После выхода Микрофона, мы уже не МЮ, мы ВХЮ и Сток Сити на хрен...
|
|