brittvit | |
Цитата: routsher Если так продолжат, до утра будут играть - не забьют... Будет 3 во 2м тайме! Увидишь. Цитата: brittvit Жду дождика на родных территориях Гиггзи Пока мест с этим лишь подгадал =) Надо чтобы Шрэка сейчас отругала женушка за игру в 1 тайме! Единственный способ повлиять на него. Кроме шуток. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
RusUnited | |
*вдох*
Янечитаюкомментыинебудуспорить *выдох* |
|
Dwayne | |
Когда Каррик не выходит в старте, МЮ не может выиграть. Совпадение ли?
|
|
RusUnited | |
coldplay777,
Не беспокойся, все всё видят. Дело времени. |
|
Woodman137 | |
Феллайни в бой! *Визуально представил, что выбрасываю этот шар с покемоном*
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited Не беспокойся, все всё видят. Дело времени. Их это кажется вообще не беспокоит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Dwayne,
В таком матче от него толку мало. Он не созидатель, да и медленный (если Суонси начнет играть только от контр-атаки). Центр надо оставить таким, какой он сейчас есть. Мату в центр, Валю/Янга на правый фланг. Руни заменить на 60той. |
|
skam | |
Что аукаешь? Монтеро был ключ к ничьей с Челси, качественный игрочина
|
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 Их это кажется вообще не беспокоит. Доверся, я знаю, что говорю. |
|
saga_2-09 | |
Интересный кадр:Шелви подержал х..,после лицо!!!
|
|
RusUnited | |
Цитата: skam Что аукаешь? Монтеро был ключ к ничьей с Челси, качественный игрочина Ты с псиной на аве разговариваешь, Хатико? |
|
sel20 | |
Опа , неажиданно
|
|
RusUnited | |
ДААААААААААААААААААААААААА МАТААААААААААААА
|
|
coldplay777 | |
ГООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ
МАААТААААА Продолжайте считать его гамном, он все равно продолжит делать свою работу. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Ух наконец то... Шоу классно сыграл, Мата тоже!
|
|
Woodman137 | |
Шоу все сделал, красавчик. Если еще и сухарь сегодня будет, то 10 очков в фентези принесет)
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Шоу тоже молодчина.
Вперед МЮ! Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Нежданчик-с!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
RusUnited | |
Вопрос... Руни пропустил, или это он так пофигистично бил?
|
|
brittvit | |
Цитата: brittvit Лебеди больше всех в АПЛ бьют в створ - это нас должно насторожить. Так оно и есть. Недоработка ЦЗ. Цитата: brittvit До ворот МЮ, чтобы пробить прицельно, не каждому удается добраться - это их должно озадачить. Монк готовился тщательно - дом заготовки шикарные. Надо признать. Цитата: brittvit Меня особо радует вечернее время матча - не будет жары, а значит вареных игроков. Дождик подгадал - кому подсобит? Нам в 1-ом тупо повезло. Цитата: brittvit 1-2 мой прогноз и удаление в составе валлийцев, пусть это будет лысый колбасник Шелви - он конструирует атаки и косит убегающих. Следите за лысым - наиграет вскоре. Прямую. Dwayne нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|