Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Да неужели? А раньше только я и манкунианец так считали, а нас убеждали в обратном Просто его хейтерская натура вылезает наружу потихонечку, вот он и палится) Я думаю он глорит за членси, а них сейчас всё печально, вот и бомбит у него и Суонси фаворит даже))) |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
Просто мы с тобой пацаны опытные, сразу вычислили комуняку Легенда137 |
|
Banderlog | |
Не, ну то, что Лебедям нужно мстить за 2 поражения в прошлом сезоне это даже к гадалке не ходи... Желательно бы забить быстрый гол и те понесутся отыгрываться...
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Просто мы с тобой пацаны опытные, сразу вычислили комуняку Скорее мы тролли опытные) Я года 4-5 назад так стебался над колбасными |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Да неужели? А раньше только я и манкунианец так считали, а нас убеждали в обратном я вообще то сразу сказал что он колбасник Цитата: Plast1c Он не оскорбляет клуб Он одним своим ником оскорбляет клуб Mankunianec_7, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 30 августа 2015 - 17:44 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne я вообще то сразу сказал что он колбасник Сорян, бро, чет запамятовал) Цитата: Dwayne Он одним своим ником оскорбляет клуб Бесполезно доказывать. Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Mankunianec_7 Я думаю он глорит за членси, а них сейчас всё печально, вот и бомбит у него Цитата: Dwayne я вообще то сразу сказал что он колбасник Хотя может и колбасник) Там гений Роджер ещё одну свою прошлогоднюю покупку отправил в аренду) Вообще трансферы в прошлом году у колбасы были огненные: Ламберт, Бало, Маркович, двое в аренде, одного вроде продали, ещё гениальный защитник Ловрен) Манкильо ещё какой-то супер-пупер талант из Атлетико( ну мне брат так говорил). вроде его тоже оправили обратным рейсом в Мадрид. Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 30 августа 2015 - 17:49 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Бесполезно доказывать. Поэтому смирись. |
|
Mankunianec_7 | |
Ух и составчик у "лебедей", Раутледж сегодня в основе, Шелви набрат хорошую форму, Сигурдссон, Гомис, но больше всего я опасаюсь Айю. Весёлый матч нас ожидает парни)
Сообщение отредактировал Mankunianec_7 30 августа 2015 - 17:55 |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Манкильо ещё какой-то супер-пупер талант из Атлетико( ну мне брат так говорил). вроде его тоже оправили обратным рейсом в Мадрид. Его в Марсель отдали) |
|
Woodman137 | |
Розанов комментит, гуд! Слава Богу не Елагин
Сообщение отредактировал Woodman137 30 августа 2015 - 17:58 Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Его в Марсель отдали) Ну я знаю, что его отдали куда-то, а куда именно хз) |
|
brittvit | |
Топчем лебледей, нет? =)
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
brittvit,
Пока топчем. Могли даже присунуть. |
|
Woodman137 | |
Вот Розанов всем крут, но называть Шоу Шо...бесит
Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Уж ты прицепился... Эт не Манданда и не Ван дер Перси Pat нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Руни епрст.... Только Брюгге забивать и умеет.
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Руни себя защитником Суонси возомнил?
RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Блинд подводит, как в первые матчи. Ромеро ноги надо новые пришить, вообще ужасно. Руни опять фигней страдарт... Ну ребят, ведь нормально общались....
Сообщение отредактировал RusUnited 30 августа 2015 - 18:35 |
|
sel20 | |
Цитата: RusUnited нормально общались.... С Брюгге ? не считается |
|