saga_2-09 | |
Гарри Монк уже готовится ставить автобус!!!
Главный тренер «Суонси» Гарри Монк поделился мнением о форварде Уэйне Руни в преддверии встречи с «Манчестер Юнайтед». «Мы должны быть готовы к тому, что Руни покажет свой максимум. В середине недели он продемонстрировал, на что способен. Нам нужно быть готовыми к тому, что он сыграет примерно так же. Думаю, доставка мяча играет наиболее важную роль в том, чтобы нападающие забивали. Игрок не создаст гол сам, если только не обведет всю команду противника, получив мяч от своего вратаря. У нас есть представление о том, как нейтрализовать атакующие действия «Манчестер Юнайтед». Но нужно будет обороняться всей командой и справляться с тяжелыми отрезками игры», – сказал англичанин. |
|
brittvit | |
СУОНСИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД "Суонси" не побеждал в двух подряд домашних матчах с ноября 2014. "Лебеди" выиграли только один из 12 последних домашних поединков в Премьер-Лиге, которые проходили в воскресенье. "Манчестер Юнайтед" не удавалось забить в трех из пяти последних матчах чемпионата. В девяти последних поединках Премьер-Лиги "красные дьяволы" только раз смогли забить более одного гола. Обе встречи команд в прошлом сезоне выиграл "Суонси". Полностью восстановился после травмы и уже сыграл 81 минуту в матче Кубка Лиги в середине недели полузащитник "Суонси" Ки Сун Юн. После дисквалификации к выступлениям за "Манчестер Юнайтед" возвращается полузащитник Маруан Феллайни. Наконец, набрал форму Марос Рохо, но Фил Джонс все еще лечится. Предполагаю валлийский моросящий дождик. Наоборот, думаю, Монк не прибегнет к автобусу - будет стараться развивать фланги с прицелом на Гомиса. Постарается за счет лысого гренадера Шелви связать ЦП - этот пульщик могЁт это, и распасовка у него неплохо выходит. Смоллу надо быть на чеку. Опасен загоревший волосатик Гомис=). Нас ждет конкретная рубка, а не унылый матч. С учетом потерь конкуров - цена реванша удваивается!! Надеюсь, Луи добрэ изучил Монкову банду! Сообщение отредактировал brittvit 30 августа 2015 - 13:14 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: skam а Суонси сколько??? Сколько пропустил Суонси и сколько пропустил МЮ? Не я понимаю, если бы нам противостоял Реал там или Барса, но тут Суонси - хорошая, симпатичная команда - но это Суонси. Можно сомневаться в победе, но как, пля, можно называть их фаворитами? Чувак, зачем ты сидишь на фан сайте МЮ? Серьезно, не трать свое драгоценное время. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 не трать свое драгоценное время Ведь можно же в игры поиграть, когда матч идет. А потом писать, как плохо сыграли, моментов не было. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Чувак, зачем ты сидишь на фан сайте МЮ? Серьезно, не трать свое драгоценное время. В 10 из 10!!! skam Считай, что сидишь на виртуальной скамЬе подсудимых/подследственных =))) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
skam | |
Игры с Суонси и Кристел Пэллас на их поле - фавориты автоматически эти команды. МЮ тут андердог
а с Суонси, последние выиграли последние 2 матча у МЮ, причем сомнения в их победах не было, на классе обыграли манкунианцев. Так что Луи и тут не выиграет как минимум Сообщение отредактировал skam 30 августа 2015 - 14:14 |
|
Plast1c | |
Цитата: skam Игры с Суонси и Кристел Пэллас на их поле - фавориты автоматически эти команды. Все гениальное просто, епт! Pat нравится это сообщение. |
|
skam | |
Эти команды сейчас играют стабильно и очень сильны, работа бывшего тренера Ньюкасла вообще шикарна в КП. Да и Монк дает многим прикурить. В этом сезоне еще немало команд и топ 4 потеряют с ними очки, Челси это сделали вчера вот, так что не стоит их недооценивать.
Раньше еще Сток Сити был зверюгой у себя дома, но Хьюз сменил ориентацию команды, они ушли от регбийного стиля, а жаль Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал skam 30 августа 2015 - 14:25 |
|
brittvit | |
Цитата: skam Луи и тут не выиграет как минимум Букмекер 1 X 2 БОНУС bet365 3.50 3.40 2.25 - 10Bet 3.35 3.25 2.25 200€ bwin 3.60 3.10 2.25 - Sportingbet 3.40 3.30 2.25 400€ Unibet 3.50 3.40 2.25 15€ William Hill 3.50 3.00 2.30 10$/€ А это сборище дураков?!. Как считаешь? Сообщение отредактировал brittvit 30 августа 2015 - 14:26 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
skam | |
Ну ты вспомни еще в предверии игры на Траффорде с Суонси какие кэфы были, все в пользу МЮ и что на выходе? Игры в одни ворота насчет опасных моментов и закономерная победа команды Монка. Игра с Норвичем, Виллой, Уотфордом на выезде, фаворит быб бы МЮ, а Кристел Пэллас и Суонси гораздо более классные команды. С Вест Хемом будет еще непросто, но не в гостях, а на выезде, так как Билич поставил хорошо игру на контратаках.
brittvit, а все конторы которые перечислил, да, я считаю их дураками, потому что эти же букмекрские конторы ставили на победу Терека кэф не меньше 2 , а на Урал кэф у них был от 5 до 7, и они с треском провалились Сообщение отредактировал skam 30 августа 2015 - 14:30 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Да, кстати, по разгворам, Янузай как бы травмировался. Кто-то разочаровался потере этого великого переоцененного бельгийца?
|
|
brittvit | |
Цитата: skam Ну ты вспомни еще в предверии игры на Траффорде с Суонси какие кэфы были, все в пользу МЮ и что на выходе? То был старт. Старт только вошедшего Луи. Эпидемия травм потом, дыра в центре - в общем, полный аврал/неразбериха. Сейчас ты видишь сдвиги в сторону толка или, как и тогда, - воз и ныне там? Просто интересно. Небо и земля, считаю, в сравнении это/то. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
skam,
Забаньте его. Достал уже. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Себя забань, умник
Правда глаза режет, смотреть не можешь. Кто ты там, журналист? Так вот и вещай слухи и прочую лабуду, а не фигню пиши Сообщение отредактировал skam 30 августа 2015 - 14:36 |
|
coldplay777 | |
Цитата: skam Себя забань, умник Ахаххаах Долго думал? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Суонси и КП качественные команды, ни с кем с ними не будет с ними легко: ни Челси, ни Ман Сити, ни Ливерпулю
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: skam brittvit, а все конторы которые перечислил, да, я считаю их дураками, потому что эти же букмекрские конторы ставили на победу Терека кэф не меньше 2 , а на Урал кэф у них был от 5 до 7, и они с треском провалились Это всё были известнейшие в мире БК! Эти "дурни" разбираются в футболе/в спорте вообще больше, чем Терек с Уралом в арбитрах - типа наш/чужой. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: skam Суонси и КП качественные команды, ни с кем с ними не будет с ними легко: ни Челси, ни Ман Сити, ни Ливерпулю В Англии, чтоб ты знал, И последнее место любит наказать идущих в первой 5-ке. Всегда. Это не Испания, Германия, Россия, Украина... Это АПЛ!!! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: skam Да, кстати, по разгворам, Янузай как бы травмировался. Кто-то разочаровался потере этого великого переоцененного бельгийца? Я разочаровался) я болею за МЮ «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|