Plast1c | |
Цитата: Kimi Стыд играть так за МЮ,еще и с такими выражением лица Руни же играл. |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited Но все равно мне кажется надо в него верить и дальше выпускать. Я не против него))но сегодня он так играл,как будто одолжение сделал,лучше уже Микро тогда или Уилсон |
|
sel20 | |
Цитата: J_Hernandez Чичарито нужна поддержка сейчас он ее не получит если будет играть как полено , дак и правильно заметили с абсолютно по***им выражением лица Сообщение отредактировал sel20 26 августа 2015 - 23:37 |
|
Woodman137 | |
Это был последний матч Чичарито за МЮ
Легенда137 |
|
zdorro | |
Чича не помолился перед игрой сегодня видать.
Сообщение отредактировал zdorro 26 августа 2015 - 23:38 |
|
Pusher | |
Всех с победой! Отличный матч! Жаль конечно что больше не забили.
|
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Руни же играл. У Руни игра не ишла а этот играет как будто через силу или одолжение делает |
|
Woodman137 | |
По матчу: Всех с победой и выходом в ЛЧ. Брюгге - дерьмище, дворовая команда. Такую хрень и надо выносить вперед ногами. Будем надеется, что после этого матча Руни перестанет играть как гавно. Но нап все равно нужен, ибо в Руни я уже давно не верю. Чичарито после этого матча будет продан, Гал таких провалов не прощает. Мата как всегда тормозит, Янг еще хуже, посему нужен правый вингер. Ждем напа и вингера
Легенда137 |
|
Plast1c | |
sel20 | |
Plast1c,
немного не тот кадр , но этот момент убил просто ))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Тот самый взгляд. Такое чувство было, как будто это именно Гиггз уломал Гала выпустить Чичу на поле, а потом еще и дать ему пенку пробить. А когда тот не забил, Гал такой типо "Ну и че?", а Гиггз "Бл* кто знал..." Легенда137 |
|
plow | |
Plast1c | |
Жеребьевка состоится завтра в 19:45 мск.
|
|
sel20 | |
plow,
ахаха четко ))) |
|
Arm1n | |
Цитата: plow Моя страница круто словили))) |
|
Dwayne | |
Mankunianec_7 | |
Всех с победой и выходом в ЛЧ!
Очень рад за Руни, наконец-то его прорвало, надо было покер оформлять, хз зачем дали ударить пенку Чиче. Чича очень огорчил своим выходом на поле, совсем парень не в форме, как будто всё лето не тренеровался. Как же я был рад голу Эрреры, его эмоции после гола просто умиляли, счастлив был наверное как никто) Жаль что ЛвГ заменил его, по такой игре и он возможно не один гол бы забил, мотивирован он был дай Бог каждому(пример для Чичи, с каким настроем надо выходить на поле), но возможно он ещё не готов физически играть все 90 минут. Мата, наш маленький гений, он и в защите помогал и все атаки практически начинаются через него. Просто наблюдаю в каждом матче одно и тоже, если игроки центра поля не знают, что делать с мячом, они ищут на поле Хуана, а какую передачу он отдал на Руни, просто красавец) |
|
Arm1n | |
по Мата согласен, очень много пользы
надеюсь Ван Гал тоже это видит |
|